Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу АКТИВНОСТЬ людей на ЛОКАЦИЯХ (онлайн)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.09.2021, 02:02
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ezio Посмотреть сообщение
И ты вообще играл в эксперт обнову?
Там же была замечательная фарм-концепция крафта пушек, в совокупности со сложной заточкой много топ пух не было, а подспорьем были премки с модиками(мне кажется тогда админы получали больший приток именно с прем-юзеров, а не с кампаний и ахрасов)
Раньше, когда средний возраст игроков был ниже, и свободного времени у них больше, это возможно и взлетало.
Как уже говорил, даже если какое-нибудь ГФШ повторит полностью старую сборку х100, она не проживет долго, не находишь это странным?
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 16.09.2021, 03:02
ezio ezio вне форума
Капитан

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
ezio Новичок

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Раньше, когда средний возраст игроков был ниже, и свободного времени у них больше, это возможно и взлетало.
Как уже говорил, даже если какое-нибудь ГФШ повторит полностью старую сборку х100, она не проживет долго, не находишь это странным?
Не вижу ничего странного что через какое-то время любая обнова теряет свою актуальность, но... сравнивать данный сервер и гфш это глупо. Админы ГФШ быстро сдуваются, теряя онлайн и опуская руки, а тут уже переросло в некое хобби для админа скорее всего, да и коллектив сейчас очень активный, и думаю что-то будет в их силах потом новое придумать.

И чем этот возраст (20-30) подходит в рамки пве квестов лучше чем фарм зоны?
ezio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ezio
Найти все сообщения от ezio
Старый 16.09.2021, 03:32
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ezio Посмотреть сообщение
Не вижу ничего странного что через какое-то время любая обнова теряет свою актуальность, но... сравнивать данный сервер и гфш это глупо. Админы ГФШ быстро сдуваются, теряя онлайн и опуская руки, а тут уже переросло в некое хобби для админа скорее всего, да и коллектив сейчас очень активный, и думаю что-то будет в их силах потом новое придумать.

И чем этот возраст (20-30) подходит в рамки пве квестов лучше чем фарм зоны?
для 200(двухсот) человек онлайна , слишком много Локаций , упрощеный кач. Взять новую Компанию, идем к1, потом в лабу, там еще и подвал, а он потом убегает в ГШ, потом ЛП, потом еще куда то, его ловить? нах ннада)))), Компания не окупается, делают квесты кому делать от слова нхрен совсем , и делает пару Вась каких нибудь которые для голд сета и пухи. И? мне бежать по всем этип 5+ локам , в надежде я найду кого нибудь кто делает новую команию?
Элан пусто, ЗИ, после того как сделали мобов не на дж, пусто, Кубы , нах ни кому не нужны, ГЧ пусто, Этер иногда что-то происходит, 7702 голяк, космопорт пусто, Солус пусто, Лимбо пусто. Сетка активно(из-за голосов), вк активно(из-за голсов), ЗЭ актовно (новички+голоса).
каждая Обнова должна дать игроку четкое понимание, зачем это Ему. мне пока не понятен курс , для чего я вообще захожу в игру:) Вот к примеру, прошел 10раз утопию, пуха, Антики, а антики бустили. Или солус, прошел два раза, запретки, херак, пуха 61.
Изначально я на сотку пришел с оффа, потмоу что тут был фан и все проще, даже с распаком было Заебись на 50 и 56 вроде, четко ваще было!
Администрация говорит у нас тут мморпг, так и ваш Контент, он расчитан не для 200 человек, еще раз повторюсь, уберите окна, которые чекари и голосовиков в гш, и увидите что вы слишком много дали остаткам. У меня все есть, я в игру захожу и не понимаю для чего мне пол года делать не спеша голду, лучше так же не спеша буду делать пвп, выщелкивая всех на чв с инвиза и немного на питах, нежели я БУДУ бежать за 1 точкой хер пойми куда тратя на это по 15-25 минут ради 1-го кила? серьезно?
У многих тут работа, семья, и вы думаете что человеку , который заходит поиграть пару тройку часиков интересно бегать блять за 1 точкой? поэтому и мертв серв, что делать нехуй помимо питов , и чв. И то, нахрена идти на пб, если там просто ШЛАК! Вот идет сбор Элан пб не ДДД, просто Элан, даже знаю что кв висит, мне они нахрен не нужны))) фаниться? Это что фан такой сидеть на ТП блочить, все забирают по питам , и разошлись, за последнего дай бог подерутся, и то, нах надо пвп сливать(потому что бегал за 2к пвп пару часов)....
Слишком много локаций для такого ничтожного живого онлайна.
Как старичку Вара, мне делать нехрен тут, даже новые пухи не охота, для чего просто. Играю от привычки, зашел пофапал на чара, поменял окрасы, по гш пару кругов проебланил, попиздел в тске, вышел.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
12titan12 (16.09.2021), jkjkj (16.09.2021), n0nSenSe (16.09.2021), NaProbele (16.09.2021), Ultima4t (16.09.2021)
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 16.09.2021, 04:54
Ultima4t Ultima4t вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
Ultima4t Авантюрист

Мне кажется вся проблема нынешнего пве контента в том, что люди глядя на награды компании не видят достижения своих каких-либо целей, всё размыто! Не понятно сколько нужно сделать компании чтобы сделать 65 голд пуху, броню и т.д. С утопией геродиан всё было ясно: хочешь топ пуху и антики, делай 10 сложных компаний. Если бы за новую компанию давали фиксированное количество золотых очков (не обязательно много), было бы куда проще понимать сколько примерно ты потратишь времени и денег для получения своей заветной цели! Это бы решило много проблем с фаном и компаниями, просто больше бы людей начали бы усердно проходить их. По мимо этого стоит актуализировать квест "крупная дичь" , пвп убрали а в замен ничего. Люди сейчас не видят смысла стараться добить пб, просто хотят лутать за доминирующую расу.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Grim (16.09.2021), INFRA (16.09.2021), KiToMohito (16.09.2021), n0nSenSe (16.09.2021), Nsk (17.09.2021), Пиря1 (16.09.2021), ТрольМАУ (16.09.2021), шоколадина (16.09.2021)
Ultima4t
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ultima4t
Найти все сообщения от Ultima4t
Старый 16.09.2021, 05:54
Фургал Фургал вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Фургал Соло-игрок

Да квесты надо пересмотреть, смысла вообще нету ходить на элан,зэ питы...да и вообще что лут, что награда за добив полный отстой.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FreshCherry (16.09.2021), puxli999 (16.09.2021)
Фургал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фургал
Найти все сообщения от Фургал
Старый 16.09.2021, 06:17
Xtazzy Xtazzy вне форума
Полковник

Поблагодарили 177 раз(а) в 75 сообщениях
Xtazzy ЧипХолдерXtazzy ЧипХолдер

Плюсую насчет наград за квесты. Поделал новые квесты 1-20, и на выходе пара-тройка берсов, шоколей и слитое пвп - такая себе награда. Так же и с добивом ПБ - лично для меня актуальны только 7702 питы из-за бустов. Весь рандом в наградах не стоит того, чтобы заходить и организовывать что-то для добива. Люди правильно пишут, что нужна фиксированная награда и ты понимал, ради чего делаешь квесты
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Grim (16.09.2021), puxli999 (16.09.2021)
Xtazzy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Xtazzy
Найти все сообщения от Xtazzy
Старый 16.09.2021, 06:56
шоколадина шоколадина вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
шоколадина Новичок

Прошёл новую компанию,до пб-получил 1250 золотых очков.
Сделать не переодеваемыми осколки,убрать пустые коробочки.
И пересмотреть разброс в получение очков.

Последний раз редактировалось шоколадина; 16.09.2021 в 06:59.
Пользователь сказал cпасибо:
puxli999 (16.09.2021)
шоколадина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для шоколадина
Найти все сообщения от шоколадина
Старый 16.09.2021, 08:04
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Где тема за баланс, а то мне в *б@ном гробу з@*балось предсмертную симфонию бижей себе играть... Почему булка дБ/бб (берс) имеет фулл тч при наличии: антика ферил, рук +6 и допинга тч и пробивает акродж (311) особо не утруждаясь (при всем при этом тот же ланч умирает за 2-3 скила), а ланчу чтобы пробить булкодж нужно: памяти, хищи, руки +6(для стабильного дамага это крит или ферил), ферил антик, допинг и зеленая осадка из которой не прыгнешь в додж и имеешь мёртвую зону.
Для чего мне лишние переключения бижей, которая к тому же имеет ой какой не ровный резист и в паре с хищами говорит элементу воды "накажи, накажи меня полностью!", ну и потеря в дамаге с памятями...
Я хочу одевать антик, руки +6 и пить доп, при этом сидеть на фулл резист единках и ПОПАДАТЬ своими скилами, а не забыть одеть памяти или хищи, миснуть в булку и ловить лицом 2 проф скила и пару учеников на БО элементом воды.

Последний раз редактировалось n0nSenSe; 16.09.2021 в 08:06.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
INFRA (16.09.2021), Kelon81 (03.11.2021), Nsk (17.09.2021), ODmain (16.09.2021)
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 16.09.2021, 10:04
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Где тема за баланс, а то мне в *б@ном гробу з@*балось предсмертную симфонию бижей себе играть... Почему булка дБ/бб (берс) имеет фулл тч при наличии: антика ферил, рук +6 и допинга тч и пробивает акродж (311) особо не утруждаясь (при всем при этом тот же ланч умирает за 2-3 скила), а ланчу чтобы пробить булкодж нужно: памяти, хищи, руки +6(для стабильного дамага это крит или ферил), ферил антик, допинг и зеленая осадка из которой не прыгнешь в додж и имеешь мёртвую зону.
Для чего мне лишние переключения бижей, которая к тому же имеет ой какой не ровный резист и в паре с хищами говорит элементу воды "накажи, накажи меня полностью!", ну и потеря в дамаге с памятями...
Я хочу одевать антик, руки +6 и пить доп, при этом сидеть на фулл резист единках и ПОПАДАТЬ своими скилами, а не забыть одеть памяти или хищи, миснуть в булку и ловить лицом 2 проф скила и пару учеников на БО элементом воды.
Ща бы за акра ныть, зайди за кору!
ezio (16.09.2021), ODmain (16.09.2021)
iSaanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 16.09.2021, 10:20
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Ща бы за акра ныть, зайди за кору!
Не тяни одеяло на свою сторону, я указал конкретную проблему, задал конкретный вопрос, а ты обобщил и указал что я "ною", не предоставив никаких аргументов в плане того , почему с корами что-то нужно делать/менять. Распиши конкретно свою проблему, твое нытье тоже, думаю, интересно будет прочитать, а если ты и сам не можешь определиться что именно тебя не устраивает, не трать не свое не чужое время на тупой высер ради самоутверждения, назвав меня нытиком.

Последний раз редактировалось n0nSenSe; 16.09.2021 в 10:23.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
INFRA (16.09.2021), Kelon81 (03.11.2021), Nsk (17.09.2021), ODmain (16.09.2021), ТрольМАУ (16.09.2021)
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати