Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2022, 00:19
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Куда же без 5 копеек от "аналитика". "Самый косой класс" это какой? Берсерк? Сильно сомневаюсь, что он пробивает "любой додж". Белка дд стрелок? Так у дементра точности аж в два раза больше, чем у него. Что же тогда дементр делает по мнению аналитика?
О лицемерии? Тебе напомнить, по чьей инициативе тебе тут щупальцы распускать разрешили, кракен? Думаю, не стоит.
Да и провоцировать на срач в этой теме не стоит хотя бы потому, что КМ ее создавал не для этих целей, ведь если ты меня действительно спровоцируешь, то полетят кости (не мои), кощей-смертный.
Да ты не обижайся. Аппелировать к кму тоже не стоит, ты порой такое ляпнешь, что не выставить тебя на посмешище будет преступлением. Лучше побереги силы, тебе завтра новые «шедевральные» предложения еще писать, и доказывать всем что ты не бездарная швабра с примитивными идеями.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
masikmasik (12.05.2022), Кеатлок (12.05.2022)