Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Опросы
Перезагрузить страницу [Опрос] Актуальность Кросс-классов.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Актуальность кросс-классов
Я играю на кросс-классе сейчас 18 18.95%
Я бы играл на кросс-классе, если придумают новый и интересный кросс-класс 11 11.58%
Я не играю на кросс-классе, но я не против их существования 9 9.47%
Против всех возможных кросс-классов (которые введут или есть сейчас) 57 60.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.05.2022, 22:49
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Если ты хочешь удариться в философию на тему "актуальности мнения", то не стоит.
Как ты такой вывод сделал? Я задал вполне логичные и довольно простые вопросы, в чем трудность ответить на них и где здесь философия на тему "актуальности мнения"?

Цитата:
Тезисно: мнение залетного "игрока" с гфш по поводу баланса на х100 ничего не стоит, мнение игрока с х100, понимающего в механиках игры и умеющего в грамотное изложение мыслей - стоит дорого. "Мнения" первых тут появляются чуть ли не каждый день, мнения вторых днём со днём не сыщешь.
И снова: каким образом ты разделил одних от других? Кто тебе давал право публично оценивать их мнение и вешать ярлыки? Тем более, что в этой теме никого не просили оценивать ничье мнение! Это всего лишь опрос для сбора стат.данных!

Цитата:
Если провести аналогичные опросы на тему последних изменений на сервере, введенных администрацией - многие из них попадут под шквал "критики" голосованием против. Администрация имеет свой намеченный курс и движется к нему.
Критика всегда есть и будет, она необходима как минимум для того чтобы всех причастных услышали и двигались в каком-то направлении. Да, не вся критика конструктивна, не все могут выразить свои мысли корректно и понятно для всех. Но это никак не отменяет того, что она нужна, она будет и тем более не умаляет значение подобных опросов и не дает тебе право говорить чью критику слушать, а чью игнорировать.

Цитата:
По поводу процентажа - для частных высказываний проводить какие-либо соц. опросы не требуется, это моё субъективное мнение, оно излагается не на правах публичного источника информации.
Ты приходишь на публичный форум, публично высказывать критику публичного опроса от менеджера по работе с публикой, разбрасываешься субъективными видениями и цифрами и говоришь что доказывать это нет необходимости ввиду ее не публичности?)

Цитата:
От наличия маготанков на сервере, ланчам не получается доминировать и убивать абсолютно всех персонажей в драке без особых усилий.
Как это решает проблему падения в скилл стрелков/магов/спецов?

Цитата:
Сдерживающий фактор должен иметься для всех в рамках пвп ориентированной игры/сервера. Глупо это отрицать, как глупо отрицать и то, что "естественных врагов" у ланча кроме МТ нет в угоду тех или иных особенностей на х100 в данный момент.
Может кто-то и отрицает это, но не я. Однако, в рамках этого опроса и заданных мною вопросов тебе - вопрос необходимости и наличия сдерживающих факторов не поднимался.

Цитата:
По поводу того, что ты там что-то не видишь - ознакомься еще раз с ответами в теме, оцени повестку. Быть может, получится разобраться, к чему конкретно относились мои посты.
Только вот зачем мне это делать? Зачем мне оценивать повестку в теме с четко заданной целью и вопросом?
Напоминает небезызвестного президента, который на вопросы о его политике внутри страны всегда отвечает "а посмотрите как там у бургов! там ваще п***ц!"
Пользователь сказал cпасибо:
whiteselect (11.05.2022)
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 11.05.2022, 23:03
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,835 раз(а) в 1,014 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Как ты такой вывод сделал? Я задал вполне логичные и довольно простые вопросы, в чем трудность ответить на них и где здесь философия на тему "актуальности мнения"?

И снова: каким образом ты разделил одних от других? Кто тебе давал право публично оценивать их мнение и вешать ярлыки? Тем более, что в этой теме никого не просили оценивать ничье мнение! Это всего лишь опрос для сбора стат.данных!

Критика всегда есть и будет, она необходима как минимум для того чтобы всех причастных услышали и двигались в каком-то направлении. Да, не вся критика конструктивна, не все могут выразить свои мысли корректно и понятно для всех. Но это никак не отменяет того, что она нужна, она будет и тем более не умаляет значение подобных опросов и не дает тебе право говорить чью критику слушать, а чью игнорировать.

Ты приходишь на публичный форум, публично высказывать критику публичного опроса от менеджера по работе с публикой, разбрасываешься субъективными видениями и цифрами и говоришь что доказывать это нет необходимости ввиду ее не публичности?)

Как это решает проблему падения в скилл стрелков/магов/спецов?

Может кто-то и отрицает это, но не я. Однако, в рамках этого опроса и заданных мною вопросов тебе - вопрос необходимости и наличия сдерживающих факторов не поднимался.

Только вот зачем мне это делать? Зачем мне оценивать повестку в теме с четко заданной целью и вопросом?
Напоминает небезызвестного президента, который на вопросы о его политике внутри страны всегда отвечает "а посмотрите как там у бургов! там ваще п***ц!"
Ты попытался привести в пример президента, но при этом пытаешься размусоливать сообщения, которые я подвел к логическому концу.
На твои вопросы отвечено, причем вполне ясно. Если тебе непонятна суть ответа - переспрашивать меня в 3 раз смысла нет, я не учитель.

Зачем ты пытаешься смешивать разные понятия, в состав которых входит слово "публичность"? Чтобы текст свой растянуть? Меня не пугают большие объемы текста, увы.
Критика должна быть актуальна и относительна. Выкрики алкаша за телевизором по поводу политики мало кого заинтересуют. Почему в данном случае с другими переменными эта критика должна кем-то учитываться?
Мною было указано на недостатки, по моему мнению, которые будут сопровождать эту тему. Все они сформированы из-за знания таких попыток ранее и из-за знания контингента ру сегмента рф.думаю, что ты еще раз попытаешься отписать примерно аналогичное написанному выше, посему наперед скажу - не утруждайся. Я и так на тебя потратил уже слишком много времени. Спор ради спора мне не интересен, тем более, с парнем, чья учетка на форуме, судя по всему, ходила по рукам.

Последний раз редактировалось ForMe; 11.05.2022 в 23:27.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.05.2022, 23:51
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Ты пытаешься спорить с челом, который играет в расе, в которой самый косой класс в игре пробивает любой додж, о чем он не напишет никогда. Это все что тебе нужно знать о его «понимании баланса» и лицемерии.

Цитата:

Умные поймут:
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

О, ну раз для тебя это главный показатель, то открывай рот пошире.

Я считаю, что мт нужно удалить, новые кроссы не вводить, кор поднять, шуб порезать, акров не трогать. Пользователя ФорМи заблокировать в игре до предоставления медицинской справки о прохождении лечения в психоневрологическом диспансере.

Надеюсь мои требования будут удовлетворены в полном объеме, в кратчайшее время, так как моя статистика на высоком уровне и должна вызывать авторитет и уважение.

Последний раз редактировалось whiteselect; 12.05.2022 в 00:10.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ChristopherChance (12.05.2022), masikmasik (12.05.2022), Nigativ (13.05.2022), Shappire (12.05.2022), Torivan (12.05.2022), Кеатлок (12.05.2022), СтараяШкола (12.05.2022)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 11.05.2022, 23:53
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Крутая тема для публики, в которой один унтерменш высказывает своё мнение и отвечает за всех (тема для публики). Павел улыбается в стороне.
Вы даже не поняли посыл моего поста, чтобы кто-то улыбался в сторонке.
Мат + оскорбление пользователя. Неделя отдыха.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 12.05.2022, 00:13
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты пытаешься спорить с челом, который играет в расе, в которой самый косой класс в игре пробивает любой додж, о чем он не напишет никогда. Это все что тебе нужно знать о его «понимании баланса» и лицемерии.

О, ну раз для тебя это главный показатель, то открывай рот пошире.

Я считаю, что мт нужно удалить, новые кроссы не вводить, кор поднять, шуб порезать, акров не трогать. Пользователя ФорМи заблокировать в игре до предоставления медицинской справки о прохождении лечения в психоневрологическом диспансере.

Надеюсь мои требования будут удовлетворены в полной мере в скорейшее время, так как моя статистика на высоком уровне и должна вызывать авторитет и уважение.
Куда же без 5 копеек от "аналитика". "Самый косой класс" это какой? Берсерк? Сильно сомневаюсь, что он пробивает "любой додж". Белка дд стрелок? Так у дементра точности аж в два раза больше, чем у него. Что же тогда дементр делает по мнению аналитика?
О лицемерии? Тебе напомнить, по чьей инициативе тебе тут щупальцы распускать разрешили, кракен? Думаю, не стоит.
Да и провоцировать на срач в этой теме не стоит хотя бы потому, что КМ ее создавал не для этих целей, ведь если ты меня действительно спровоцируешь, то полетят кости (не мои), кощей-смертный.
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2022, 00:19
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Куда же без 5 копеек от "аналитика". "Самый косой класс" это какой? Берсерк? Сильно сомневаюсь, что он пробивает "любой додж". Белка дд стрелок? Так у дементра точности аж в два раза больше, чем у него. Что же тогда дементр делает по мнению аналитика?
О лицемерии? Тебе напомнить, по чьей инициативе тебе тут щупальцы распускать разрешили, кракен? Думаю, не стоит.
Да и провоцировать на срач в этой теме не стоит хотя бы потому, что КМ ее создавал не для этих целей, ведь если ты меня действительно спровоцируешь, то полетят кости (не мои), кощей-смертный.
Да ты не обижайся. Аппелировать к кму тоже не стоит, ты порой такое ляпнешь, что не выставить тебя на посмешище будет преступлением. Лучше побереги силы, тебе завтра новые «шедевральные» предложения еще писать, и доказывать всем что ты не бездарная швабра с примитивными идеями.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
masikmasik (12.05.2022), Кеатлок (12.05.2022)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 12.05.2022, 00:24
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Да ты не обижайся. Аппелировать к кму тоже не стоит, ты порой такое ляпнешь, что не выставить тебя на посмешище будет преступлением. Лучше побереги силы, тебе завтра новые «шедевральные» предложения еще писать, и доказывать всем что ты не бездарная швабра с примитивными идеями.
Сперва попробовал "для убедительности" факт рандомный вкинуть, связанный с игрой - понял, что не прокатило.
Теперь пытается резко тактику сменить и на отреченные темы повыкрикивать с оскорблениями, чтобы не так приторно было. Как обычно, ничего нового.
Как придумаешь чего-нить нового с "разоблачениями", еще раз попытайся тут 5 копеек вставить, чтобы мое внимание привлечь. Без чужого внимания такие как ты плохо себя чувствуют.
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2022, 00:25
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Мнение акров об крос классах учитывать не стоит -> не надо провоцировать на срач. Мда.
Сейчас бы банить за унтерменш, но не банить человека, который оскорбляет 90% расы акров даже в этой теме (по расовому признаку? В онлайн игре. Ахаха) .
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 12.05.2022, 00:27
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

По теме. Км, считаю опрос слегка неправильно составлен. Я играю на кросс классе, но в тоже время считаю, что таких кросс-классов, как маго танк, быть не должно. Но не против в целом, как явление, их существование, но только не мт.
Пользователь сказал cпасибо:
leninlord (12.05.2022)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 12.05.2022, 00:32
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
По теме. Км, считаю опрос слегка неправильно составлен. Я играю на кросс классе, но в тоже время считаю, что таких кросс-классов, как маго танк, быть не должно. Но не против в целом, как явление, их существование, но только не мт.
Действительно, не учел этот момент. Но для этого есть возможность высказать своё мнение в виде сообщения в теме.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Закрытая тема
Страница 4 из 9 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати