Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2022, 09:39
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Я все ни как не мог понять зачем ввели маготанков.
На форуме я нашел два посыла в этом направлении:
1. Разнообразить игру.
2. Ответ ланчам.

По первому пункту вопросов нет, игра разнообразилась.
По второму пункту, да ланчи жесткие, да у них огромный дмг, да они в 2 скила забирают любого.
Но их можно убить за дб, в крит сете, в крысу, в голд сете со щитом и антиком +6 выманить один скил и на фул вампе (+ 2 единки) и фул дефе уйти в дамаг, можно развести на разные осадки и попробовать с расстояния, или забежать в ланча. Можно убить ланча за ДБ, сложно, но можно.

Маготанк
Он стоит спиной, бьет какого то моба, вообще занят, чем то не понятным и сильно отвлечен.
Подбегаешь, даешь скилы, снимаешь, дай Бог, половину, он спокойно добивает моба, разворачивается, дебафами запрещает тебе бить, чистит тебя, кидает пески, и разделывает, как Бог черепаху.
Какой бы у тебя не был дамаг, с какой бы ты неожиданностью не прибежал - у маготанка всегда есть время спокойно кинуть тебе затычку, а дальше, пока ты чистишься и пытаешься убежать - он тебя убивает.
И я сейчас говорю о маготанков расы кор, их в отличие от ланчей, я не могу убить ни за дб, ни за бб.
А вот маготанк расы беллато - это вообще отдельная песня, от него правда проще убежать, дмг заметно ниже коровского, но убить его, вы извините, хилка в 9к ну такое....

Сказать что я против кросклассов?
да вроде нет
Но я определенно против маготанков!!!!!

Ну и PS если маготанков вводили именно, как ответ ланчам, то может стоит пересмотреть ланчей, а не вводить еще одну имбу, которая усложняет жизнь другим игровым классам до такой степени, что играть не хочется.