Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Если смотреть на вещи сняв розовые очки, то окажется, что ForMe обычный игрок, который хорошо делает текстуры, но не клепает патчи.
Я понимаю, сейчас модно его хейтить, но все же, стоит понимать разницу между "защищать его" и "разделять понятия игрок ForMe и разработка патчей".
|
Я белка, я всю жизнь белка, я белка с 2008 года. Я кроме белки не играю за другие расы. Я против МТ, я против того, что убрали допинг инвиза ,я против того, что снизили цены.
С годами могу ошибаться, но суть не поминяет:
в 2017 году началась жопа с онлайном.
с конца 2017 года начали изменять систему входа на сервер, очень многое упростили, очень многое убрали, начался приток игроков, да супер онлайн не получился но 600-700 стабильных - было смотреть приятно.
в прошлом году что-то пошло не так, потеряли ли, кого то из команды, хз (вроде все кто с цветным ником - все на месте), поменялись приоритеты - хз, но вход на сервер - ужасный, сложный.
Да сейчас сделали 63 передаваемым, его можно купить.
Но те. кто возвращаются на сервер делятся на 2 типа:
Первые - покупают готовый акк по фулке и играют
Вторые - играют сами, вкладывая в игру минимум реальных денег, и видя те сложности, которые сейчас есть в развитие - они просто бегут с сервера.
так вот убрав инвиз - это в первую очередь заденет не ланчей, а вот таких нубов, которые в нубо сетах пытаются сделать квест против мобов, которые их по сути ваншотят