Цитата:
Сообщение от ForMe
Давай лучше тебе страйк за продажу своих пожитков скинем, отдохнешь от игры, а мы свинину заодно поедим.
По-твоему, у дб для того, чтобы бить на радиусе ланча, должен быть баф Дальнобойность ГМ? Сомнительно. Да и админ же откуда-то взял конкретные числовые показатели радиуса осадок. Не с потолка же, верно?
|
Помимо навыка ГМ, у скилов есть свой встроенный показатель дальности применения, о его числовых показателях история умалчивает.
Но я не об этом. Я говорю о том, что белка/акр дб никогда не бил за радиусом тычек осадных наборов. Как и когда это появилось на сотке - мне непонятно. Я играл и за кору дб, и за белку дб ещё в бородатые года. И я прекрасно помню, как ланчи всегда доставали тычками до белки. Возможно, в анналах истории есть ссылки на патчноуты, где был произведен ребаланс дальности для некоторых классов и я просто это упустил, но возникает вопрос - нормально ли это?
Я сейчас не пытаюсь предложить что-то поменять в сторону того или иного класса, я обсуждаю.
Поэтому, вопрос к тебе - как ТЫ считаешь, нормально ли то, что ланч не достает тычками, допустим, до белки ДБ в осадке, которая, со слов администрации, имеет повышенный радиус атаки относительно стандарта?
Да, ланч может "побайтить" оппонента на доджике, к примеру. Но стоп - в осадке есть дебаф на -25 доджа, который слетает только тогда, когда у ланча закончилась анимация вставания из осадки (~3 секунды). За это время, при равных прочих, ланч уже погибнет. Но дебаф осадки и скорость анимации посадки/высадки - это налог, так сказать, на роскошь для этого класса.
Исходя из этого, мы возвращаемся к вопросу о том, как побеждать классы, до которых ты не достаешь тычками? Скилы убьют, если попадут, но это уже отдельная история.