Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 396 из 397 « Первая < 296346386392393394395 396 397 >

Опции темы
Старый 06.09.2024, 12:59
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Fxck Посмотреть сообщение
имхо: Речь не о бандерлогах, не о том, кто и что высмеивает. Твоя предвзятость к ланчам, как это видится, кроется в конфликте с конкретными игроками. Отсюда твоя предвзятость к ланчам, потому что "эти *тут ругательство любое из используемых*" хотят облегчить себе жизнь и все по кругу и по кругу идет.

К вопросу однобокости - отбрось личную неприязнь к игрокам и посмотри на ситуацию, как раз таки, объективно. В противном же случае, ты сам однобоко подаешь "проблему", при высмеивании такого подхода.

Ряд вопросов:

1. Все ли в порядке с радиусом атаки у всех, если на бумаге одно, а по факту другое
2. Присутствует ли здесь злоупотребление багом
3. Может ли администрация посмотреть на эту ситуацию и вынести свой вердикт

Отвечая на вопрос "о каких баганьях":

Игрок, примерно понимая где заканчивается радиус атаки ланча, бегает вокруг и прожимает скилы по одному, пока не зайдет в тут точку, в которой его радиус будет существенно перебивать радиус осадки.

Повторюсь, если, согласно настройкам показателей дальности атаки, ДБ должен бить ДАЛЬШЕ чем ланч, почему при обычной атаке без ухищрений ДБ стоит на границе радиуса? И лишь только при совершении вышеуказанных действий начинает бить так, как положено / не положено?

Есть ощущение, что ДБ хотят облегчить себе игру против ланчей. Вывод - ДБ - сволочи?
Мое "отношение" к ланчам начинается с 2016 года. С тех пор эту профессию начали неоправданно бустить в обновлениях. В результате эта профессия заслужила для себя предвзятость в том числе с моей стороны. Это мое право иметь то или иное мнение о профессии и о игроках, что на нее лезут.
Нынешним осадным наборам, судя по ответу администрации, искусственно поднимали радиус атаки, посему стрелки сейчас могут стоять "на границе" радиуса атаки ланча.
Да, этот радиус сейчас "скачет", но если бы этого не было, ланчи вообще бы до дб классов не доставали бы.
В итоге что? Преподносим ситуацию, в которой радиус работает в штатном режиме и не позволяет ланчу достать до дб как проблемную, символизирующую "баг"?

Цитата:
Сообщение от eleceed Посмотреть сообщение
Проблема: Допинг Отката Скиллов.

Примечание:
Данный допинг даёт Огромное буст только для одного класса, а именно для Белки ДБ.

Для всех остальных классов он лишь позволяет использовать ученика через скил, а Белка ДБ благодаря данному допингу имеет безоткатный скилл ученика.
Как всем известно расовой особенностью Белок является Уклонение, и Лечение(чучи, маги), и Допинг Отката Скиллов не относится к этому, хотя даёт ОГРОМНЫЙ буст урона Белке-ДБ.

Примечание: Допинг на Инвиз который благополучно удалили мог использоваться всеми классами, и давал право всем классам нападать неожиданно, но ланч получал большее преимущество по сравнению с другими классами, и было принято решение удалить его.

С Допингом Отката Скиллов точно такая же история, его могут использовать все, но безоткатный ученик, а вместе с ним и гигантское преимущество над другими дб и не только, получает ДБ Белок.

Решение: Уменьшить бонус от допинга до 1 секунды.
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Это факт , но многострадальный допинг инвиза использовался не только ланчами
Мне кажется проблема с миликами на сервере как раз кроется в фактической невозможности солофана , а не как утверждает один пользователь «что нет контента для милика»
Зачем людям играть за бб , когда пол сервера магов и дб , которые имеют радиус для урона , когда милик должен подходить , и даже сетка карателя и подножка Берса не особо спасает, но это не говорит , что за бб сейчас невозможно играть . Просто зачем себя мучать , когда есть более комфортные классы для набива пвп
Отсюда мне кажется есть несколько вариантов
1) полное удаление допинга на 3кд
2) его корректировка , которая не позволит зажимать ф1 и спамить учеником
3) пересмотр бафа на кд белки дд , под реалии сервера
P.S из бешенства я бы тоже убрал 1кд , пока не сервере есть кросс классы
А вот и те самые "игроки", которые "очень любят сложный класс ланча", а по факту - нуборули.
Надо им намекнуть, что ланчу разброс скиллов можно вернуть и он явно будет шире, чем разброс у дб, а также отключить модуль точности, без которого они в боевой додж стрелкам мисать будут.
Но я этого делать не буду, ведь от мнения этих нытиков ничего не зависит.
Хотя вопрос об уходе от фиолетового допа поднимался давно и на него нет правильного ответа.

Последний раз редактировалось ForMe; 06.09.2024 в 13:13.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 06.09.2024, 13:16
eleceed eleceed вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях
eleceed ЧипХолдерeleceed ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мое "отношение" к ланчам начинается с 2016 года. С тех пор эту профессию начали неоправданно бустить в обновлениях. В результате эта профессия заслужила для себя предвзятость в том числе с моей стороны. Это мое право иметь то или иное мнение о профессии и о игроках, что на нее лезут.
Нынешним осадным наборам, судя по ответу администрации, искусственно поднимали радиус атаки, посему стрелки сейчас могут стоять "на границе" радиуса атаки ланча.
Да, этот радиус сейчас "скачет", но если бы этого не было, ланчи вообще бы до дб классов не доставали бы.
В итоге что? Преподносим ситуацию, в которой радиус работает в штатном режиме и не позволяет ланчу достать до дб как проблемную, символизирующую "баг"?

А вот и те самые "игроки", которые "очень любят сложный класс ланча", а по факту - нуборули.
Надо им намекнуть, что ланчу разброс скиллов можно вернуть и он явно будет шире, чем разброс у дб, а также отключить модуль точности, без которого они в боевой додж стрелкам мисать будут.
Но я этого делать не буду, ведь от мнения этих нытиков ничего не зависит.
Хотя вопрос об уходе от фиолетового допа поднимался давно и на него нет правильного ответа.
По поводу допинга отката скиллов у тебя нету права голоса Белка-дб.
Жди разбана на твиче, потом опять страйк кину что бы ты отдохнуть сходил.
eleceed
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eleceed
Найти все сообщения от eleceed
Старый 06.09.2024, 13:36
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 815 раз(а) в 180 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Так о каких "баганьях" со стороны дб идет речь? Если у ланча в принципе в нынешних реалиях не хватает радиуса доставать тычками до стрелка чисто исходя из числовых показателей.
Тут местные бандерлоги даже не знали, что у всех осадок разный радиус атаки.
Они привыкли, что на х100 у ланча радиус всегда был увеличен, что позволяло ему доставать до всех дб. Но сейчас это не так. Сейчас примерно так, как заложено стандартной концепцией игры.
И я не утаерждаю, что это правильно или неправильно. В вопрос касательно радиуса атаки ланча я со своим мнением особо не лезу.
Но однобокая подача "проблемы" - это то, что я лично высмеиваю.
Когда баг идет на пользу ланчу - нытики про это не пишут. Когда баг не идет на пользу ланчу - нытики заливают соплями форум.
К сожалению, не смог раскопать дефолтных показателей осадок ланча в соотношении к радиусу ДБ разных рас, но могу сказать одно - играя за ланча на оф.сервере (возьмем его за некую базу, от которой отталкиваются многие), ланч не доставал в 50/60/65 осадке тычками только до ДБ расы Кора. Во всех остальных случаях, ни белка дб, ни акр дб не стояли на пограничных значениях осадок.
В осадке на радиус (55 пу) ланч доставал до всех, кроме балисты.
Исходя из этого возникает вопрос касательно того, что в текущих реалиях, всё же, является ошибкой?
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 06.09.2024, 13:40
Нафаня Нафаня вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 179 раз(а) в 49 сообщениях
Нафаня ЧипХолдерНафаня ЧипХолдер

Цитата:
Я не говорю что он бесполезный, я говорю что он даёт для Белки ДБ намного больше чем другим классам.
И та тема не для обсуждения, а для предложений.
Что он дает больше? У берса также можно давать ученик + проф.баф на безоткатке. Корохранитель тоже самое. Ты играешь либо на ланче, либо на маге, поэтому он тебе и не нужен.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нафаня
Найти все сообщения от Нафаня
Старый 06.09.2024, 13:44
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
К сожалению, не смог раскопать дефолтных показателей осадок ланча в соотношении к радиусу ДБ разных рас, но могу сказать одно - играя за ланча на оф.сервере (возьмем его за некую базу, от которой отталкиваются многие), ланч не доставал в 50/60/65 осадке тычками только до ДБ расы Кора. Во всех остальных случаях, ни белка дб, ни акр дб не стояли на пограничных значениях осадок.
Исходя из этого возникает вопрос касательно того, что в текущих реалиях, всё же, является ошибкой?
Далеко ходить не надо за все время на х100 не было так , что ланч не доставал тычками (кроме кор дб)
Да администрация указывает , что в «быстрый осадный набор(огнемет) и силовой осадный набор (огнемет) , одинаковый радиус , но в игре мы видим иное
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 06.09.2024, 14:04
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Что он дает больше? У берса также можно давать ученик + проф.баф на безоткатке. Корохранитель тоже самое. Ты играешь либо на ланче, либо на маге, поэтому он тебе и не нужен.
Что игрок может зажать кнопку ф1 и стоять на додже ебашить дб другой расы который не попадает по нему, или просто на фул вампе перевампливать ББшников с помощью безоткатного Ученика.
Устроит такой ответ?
Ты на вызывателе бегаешь по какой причине ты за допы начал пиздеть, а если и не за вызывателя, то бегаешь в зерге, где доп на безотку нахуй не нужен. Он используется в 90% другими классами при пвп 1на1.
eleceed
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2024, 14:05
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
По поводу допинга отката скиллов у тебя нету права голоса Белка-дб.
Жди разбана на твиче, потом опять страйк кину что бы ты отдохнуть сходил.
Давай лучше тебе страйк за продажу своих пожитков скинем, отдохнешь от игры, а мы свинину заодно поедим.

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
По-твоему, у дб для того, чтобы бить на радиусе ланча, должен быть баф Дальнобойность ГМ? Сомнительно. Да и админ же откуда-то взял конкретные числовые показатели радиуса осадок. Не с потолка же, верно?

Последний раз редактировалось ForMe; 06.09.2024 в 14:08.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 06.09.2024, 14:10
Нафаня Нафаня вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 179 раз(а) в 49 сообщениях
Нафаня ЧипХолдерНафаня ЧипХолдер

Цитата:
Что игрок может зажать кнопку ф1 и стоять на додже ебашить дб другой расы который не попадает по нему, или просто на фул вампе перевампливать ББшников с помощью безоткатного Ученика.
Устроит такой ответ?
Ты на вызывателе бегаешь по какой причине ты за допы начал пиздеть, а если и не за вызывателя, то бегаешь в зерге, где доп на безотку нахуй не нужен. Он используется в 90% другими классами при пвп 1на1.
))))))))))))))
Ты за последние 5 лет на каких классах играл, кроме ланча и мага? Акроминёр?
Я же играю постоянно за разные классы\расы, меняя класс примерно 1 раз в 2 месяца. Допинг отката - база для любого класса. Даже для той же чучи.

То что я щас играю за класс, где мне не нужен этот допинг, не значит, что он не нужный в игре. Это лишь подчёркивает, что я не пытаюсь тянуть одеяло на себя, как щас это делаешь ты. Игорю пишешь "ты белка - твои слова не аргумент", мне пишешь "ты на вызывателе бегаешь по какой причине ты за допы начал пиздеть".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нафаня
Найти все сообщения от Нафаня
Старый 06.09.2024, 14:20
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 815 раз(а) в 180 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Давай лучше тебе страйк за продажу своих пожитков скинем, отдохнешь от игры, а мы свинину заодно поедим.

По-твоему, у дб для того, чтобы бить на радиусе ланча, должен быть баф Дальнобойность ГМ? Сомнительно. Да и админ же откуда-то взял конкретные числовые показатели радиуса осадок. Не с потолка же, верно?
Помимо навыка ГМ, у скилов есть свой встроенный показатель дальности применения, о его числовых показателях история умалчивает.
Но я не об этом. Я говорю о том, что белка/акр дб никогда не бил за радиусом тычек осадных наборов. Как и когда это появилось на сотке - мне непонятно. Я играл и за кору дб, и за белку дб ещё в бородатые года. И я прекрасно помню, как ланчи всегда доставали тычками до белки. Возможно, в анналах истории есть ссылки на патчноуты, где был произведен ребаланс дальности для некоторых классов и я просто это упустил, но возникает вопрос - нормально ли это?
Я сейчас не пытаюсь предложить что-то поменять в сторону того или иного класса, я обсуждаю.
Поэтому, вопрос к тебе - как ТЫ считаешь, нормально ли то, что ланч не достает тычками, допустим, до белки ДБ в осадке, которая, со слов администрации, имеет повышенный радиус атаки относительно стандарта?
Да, ланч может "побайтить" оппонента на доджике, к примеру. Но стоп - в осадке есть дебаф на -25 доджа, который слетает только тогда, когда у ланча закончилась анимация вставания из осадки (~3 секунды). За это время, при равных прочих, ланч уже погибнет. Но дебаф осадки и скорость анимации посадки/высадки - это налог, так сказать, на роскошь для этого класса.
Исходя из этого, мы возвращаемся к вопросу о том, как побеждать классы, до которых ты не достаешь тычками? Скилы убьют, если попадут, но это уже отдельная история.
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 06.09.2024, 14:26
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
))))))))))))))
Ты за последние 5 лет на каких классах играл, кроме ланча и мага? Акроминёр?
Я же играю постоянно за разные классы\расы, меняя класс примерно 1 раз в 2 месяца. Допинг отката - база для любого класса. Даже для той же чучи.

То что я щас играю за класс, где мне не нужен этот допинг, не значит, что он не нужный в игре. Это лишь подчёркивает, что я не пытаюсь тянуть одеяло на себя, как щас это делаешь ты. Игорю пишешь "ты белка - твои слова не аргумент", мне пишешь "ты на вызывателе бегаешь по какой причине ты за допы начал пиздеть".

Зачем тебе за 5 лет информация, если баланс 5 лет назад и баланс который сделали 2.5 года назад имеет значительные отличия.

На ком играл за 2.5 года НОВОГО баланса кроме Вызывателя и Ланча: Дб кор, дб белок, дэрментор, минёр.

Одеяло было стянуто когда удалили допинги на инвиз, аргументируя это тем что Ланчам это даёт больше преимуществ чем другим классам которые так же могут его использовать.
eleceed
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 396 из 397 « Первая < 296346386392393394395 396 397 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати