Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 13:33
КПСС КПСС вне форума
Мувимейкер

Поблагодарили 186 раз(а) в 48 сообщениях
КПСС ЧипХолдерКПСС ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Нет никакой наивности), я б тебе мог расписать как играл с лучшими из лучших во времена когда перф огонь леона можно было на хорошую подержанную иномарку выменять или продав дешку собрать себе топовый комп.(так как ру офф уже RIP, думаю можно о нем на данном форуме строчку замолвить)и при этом люди играли в игру и была конкуренция дикая, но кому это интересно, золотое время этой игры ушло.

Мысль была в том что местные мудрецы заабузили весь новый контент в первый месяц после его выхода стоя на тп и другие договорняки. И уже рынок валится. А еще через месяц\два они же будут ныть что в игре делать нечего дайте нам новый контент, когда введут альтернативную точку на +6. Конечно есть и те кто просто играет в игру и кайфует по вечерам, думаю они на форум заходят только обнову почитать.
Бро зачем ты им объясняешь это, у них цель как можно больше говна друг другу насыпать и спать пойти, вот пример выше комментатор, их надо в одной комнате закрыть с пользователем и пусть общаются, толковых сообщений не видно от них.