Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Ланчи не имба
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

Опции темы
Старый 15.01.2025, 10:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Я хоть на новогодние и не играл, но пару раз чекал онлайн. Статистика говорит сама за себя, с цифрами трудно спорить(Итоги НГ ивента для справки). Когда введут новые сп сеты(в начале февраля) и если не будет коррекции баланса, мета акров продолжится и даже усилится. Лично у меня проблем с этим нет, убивал любой ник в игре, играя без лампы и в посредственном шмоте.

О каких вы тут новичках пишите, я вижу лишь тех кто мимикрирует туда сюда, из патча в патч после апа или нерфа той или иной расы\класса\профессии и их больше половины от основной массы сервера.
И отток тех кто реально играл в расу и просто в игру, а не ради абуза чтоб потом акк на гречку поменять.
Тут можно распылятся до бесконечности у каждого свой интерес и видение этой игры но..нужно признать тот факт что в Rising Force Online игроки сами создают атмосферу\экономику\полити ку(тут тебе и выборы, вр, пк, пб, чв, аукцион и тп) возможно из за этого она и занимает свою нишу так долго. И день сурка который некоторые коллективы создали на сервере только им и под силу разрулить, ибо сюда уже наврятли залетят сильные олдфаги или новички. Не растерять бы оставшихся.
Чет я начал за одно, а закончил другим, новогодний сумбур. Мысли не вяжутся.

Короче если по делу про пвп 1 на 1 в равном шмоте(!), на данный момент, ланч в кнопку может убить боевое хп того же мага\дб как и сумка\пистолеты в прокаст боевое хп ланча, за ББ\ДБ чуть сложнее - нужен перф шмот и желательно лампа. Чтобы выживать существует куча бижутерии. антиков и допов на сервере + руны, разгоняйте жир, овер дамаг или додж и юзайте по ситуации - все играбельно. Зачем высасывать из пальца проблему.
Играть под пиво - есть дементор и белко пистолеты, разгоняй овер дамаг и атакуй первым - будешь всегда в плюсе, там дикий дпс в момент.
Чет я разошелся, ладно оставлю это здесь. Мое мнение может с вашим не совпадать, камнями не кидайтесь) Всем удачи в новом году!
Сейчас такие гречники, фармящие себе на жратву путем рмт подумали: "Бэлин, а ведь Джохну с форума прав. Мы должны играть в игру, а не зарабатывать на ней себе на жратву" и побежали играть за расы и классы, за которые не выгодно играть, чтобы побегать на чв и повоевать за Доспеха в сетке.
Ты такой наивный, Джохну!
Все это фиксится принудительно, игнорируя тонны соплей на форуме от "взрослых, успешных, играющих ради общения".
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 15.01.2025, 12:38
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сейчас такие гречники, фармящие себе на жратву путем рмт подумали: "Бэлин, а ведь Джохну с форума прав. Мы должны играть в игру, а не зарабатывать на ней себе на жратву" и побежали играть за расы и классы, за которые не выгодно играть, чтобы побегать на чв и повоевать за Доспеха в сетке.
Ты такой наивный, Джохну!
Все это фиксится принудительно, игнорируя тонны соплей на форуме от "взрослых, успешных, играющих ради общения".
Нет никакой наивности), я б тебе мог расписать как играл с лучшими из лучших во времена когда перф огонь леона можно было на хорошую подержанную иномарку выменять или продав дешку собрать себе топовый комп.(так как ру офф уже RIP, думаю можно о нем на данном форуме строчку замолвить)и при этом люди играли в игру и была конкуренция дикая, но кому это интересно, золотое время этой игры ушло.

Мысль была в том что местные мудрецы заабузили весь новый контент в первый месяц после его выхода стоя на тп и другие договорняки. И уже рынок валится. А еще через месяц\два они же будут ныть что в игре делать нечего дайте нам новый контент, когда введут альтернативную точку на +6. Конечно есть и те кто просто играет в игру и кайфует по вечерам, думаю они на форум заходят только обнову почитать.
Joohny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Joohny
Найти все сообщения от Joohny
Старый 15.01.2025, 13:01
dens2d dens2d вне форума
Подполковник

Поблагодарили 52 раз(а) в 28 сообщениях
dens2d Авантюрист

Цитата:
Нет никакой наивности), я б тебе мог расписать как играл с лучшими из лучших во времена когда перф огонь леона можно было на хорошую подержанную иномарку выменять или продав дешку собрать себе топовый комп.(так как ру офф уже RIP, думаю можно о нем на данном форуме строчку замолвить)и при этом люди играли в игру и была конкуренция дикая, но кому это интересно, золотое время этой игры ушло.

Мысль была в том что местные мудрецы заабузили весь новый контент в первый месяц после его выхода стоя на тп и другие договорняки. И уже рынок валится. А еще через месяц\два они же будут ныть что в игре делать нечего дайте нам новый контент, когда введут альтернативную точку на +6. Конечно есть и те кто просто играет в игру и кайфует по вечерам, думаю они на форум заходят только обнову почитать.
Не только обнову почитать, но и еще потролить форумного червя на ForMe.
Скоро ланчей и дементоров понерфят.
Апнут МАУ и анимусов, тогда жизнь заиграет новыми красками.
dens2d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dens2d
Найти все сообщения от dens2d
Старый 15.01.2025, 13:33
КПСС КПСС вне форума
Мувимейкер

Поблагодарили 186 раз(а) в 48 сообщениях
КПСС ЧипХолдерКПСС ЧипХолдер

Цитата:

Бро зачем ты им объясняешь это, у них цель как можно больше говна друг другу насыпать и спать пойти, вот пример выше комментатор, их надо в одной комнате закрыть с пользователем и пусть общаются, толковых сообщений не видно от них.
КПСС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КПСС
Найти все сообщения от КПСС
Старый 15.01.2025, 14:01
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:

"Лучшие из лучших" это чего такое? Профессионалы в каче на крите? Или успешные фармилы пита альянсом из 3х рас?
Не совсем понимаю этот твой тезис!
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 15.01.2025, 15:13
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
"Лучшие из лучших" это чего такое? Профессионалы в каче на крите? Или успешные фармилы пита альянсом из 3х рас?
Не совсем понимаю этот твой тезис!
Кач на крите или фарм альянсом в 200+ рыл респы, это капля в море. Давай не будем теребить то что кануло в Лета. Тут можно до бесконечности расписывать и спорить, смысла не вижу. Лишь скажу что я играл в паке с людьми(первопроходцы) которые выигрывали старты и объединения серверов на офе, где пквары длились не неделю, а года(онлайн сам понимаешь какой был в те времена), поверь, мне есть с чем сравнивать и повидал я многое в этой игре.
На пвпваре "свои, лучшие из лучших, есть сильные игроки но их единицы" и они по своему правы. Никого задеть не хочу. Я тут всего лишь гость, иногда ностальгирующий по игре. Да и сравнивать офф и пвпвар это совершенно две разные вселенные где у каждой свои супер герои и философия Засим давай закончим эту дискуссию в никуда.
Joohny
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2025, 15:15
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от dens2d Посмотреть сообщение
Не только обнову почитать, но и еще потролить форумного червя на ForMe.
Скоро ланчей и дементоров понерфят.
Апнут МАУ и анимусов, тогда жизнь заиграет новыми красками.
Ждем
Joohny
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2025, 15:20
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:

Не в обиду , но лучшие из лучших ? Это кто ? Кто бегал давал скилл в 20к? И всех убивал ? Лучшие это не значит что ты фулл проточен , на счет пвп Вара , на варе достаточно хороших игроков было , и по скиллу явно игроки на Оффе отставали , 90% сервера кто щас пришел с оффа на сотку , просто мобы .
cwt (15.01.2025), dispetcher (16.01.2025), INTERVENTION (15.01.2025), Jemison (16.01.2025), [The][Black] (16.01.2025)
g1o0om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 15.01.2025, 15:54
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
Не в обиду , но лучшие из лучших ? Это кто ?
Это ты!
- Мой сильный мужчина знаю,
Я в руках твоих нежных таю
И теперь до рассвета,
Все раскроем секреты лета.
PedoBear
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PedoBear
Найти все сообщения от PedoBear
Старый 15.01.2025, 17:54
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
Не в обиду , но лучшие из лучших ? Это кто ? Кто бегал давал скилл в 20к? И всех убивал ? Лучшие это не значит что ты фулл проточен , на счет пвп Вара , на варе достаточно хороших игроков было , и по скиллу явно игроки на Оффе отставали , 90% сервера кто щас пришел с оффа на сотку , просто мобы .
Чуть выше постом я дал ответ на этот вопрос, переписывать тут летопись ру офа с никами я не буду.

Добавлю. Нет цели задеть игроков сотки или скрытой агрессии. Я уверен что в золотое время этой игры и на пвпваре были достаточно сильные коллективы от которых сейчас единицы поигрывают иногда. Нет на сотке сильных игроков с офа, они и на офе то играть закончили куй знает когда. Кто на офе доживал последние дни и перекочевал сюда это среднестатистические мемберы. Открою тебе маленький секрет те кто нагибает тут на пвпваре - их помести в "среду офа" или классики - они будут таким же мобом для егрока с офа. Разные вселенные с разным балансом и настройкой сервера, я ведь это указал выше.

Последний раз редактировалось Joohny; 15.01.2025 в 18:11.
Joohny
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати