Цитата:
Сообщение от Spirit
1) Музыка метал-кор, лайтовенький. Самое то для стиля видоса про ланча. То что ты сопливая дичь, дрочащая на 1000500 - это я уже понял.
2) Нет достойных?) Там есть акровские-танки, там есть мявы, там есть моменты где я далеко не в ассисте одного человека. А так называмые "топы" того времени, при столкновение 1х1 жрали руну спасения , в лучшем случае убегали в додже. Ну или тупо падали.
3) Ланч того времени средний, класс, а имбой были маг-танки, опять же твоё утвреждение блядо-высер не более.
4) Акцент видосов игры ланчём, всегда ставился на проточку. Пряморукость ланча, заключаеться в расчёте тычек+ скилов в пвп, с игрой в переодавание бижи и правильном месте "осаждения".
5) Клип-мейк второго слаутера, превосходит почти все видосы рф. Если судить с профессиональной точки зрения.
Итог: Ты опять облажался, нёс и несёшь ху**ню. А сам видос отличный, дабы его делал Белок.
п.с.
И да, забыл сказать. Что патром я был всегда, всегда когда хотел. В то время когда я играл, это не было моей временой лампой - это была постоянная лампа. По сути тоже "достижение" в игре - я же не брал его на месяцок " чисто видос снять", по этому не стоит про неё говорить.
|
Маг-танки имба??? Ты головой не ударился, мальчик? Почему же я не вижу толпу маг-танков (как сейчас бегают милишы) или хотя бы человек 5 этих кросов за все 3 или сколько-то там минут? Про маг-танков, тогда ещё ни кто не знал, а если и знали, то это были единицы людей, которых можно было пересчитать на пальцах. Даже Сахар при патре падал с двух скилов от ЧудОо (ланч без ауры лампы/патра), если ты таких помнишь, конечно. Что такое мявы того времени, особенно для х50, когда бижа на вамп продается свободно у нпс, и дает в совокупности 27+ вампа, не ты ли говорил, что держишь один 3-4 баль? К факту прими, ланчей в то время называли наитупейшим классом, где нужно было жать всего 2 кнопки в осадном режиме. О какой пряморукости ты говоришь, если ланч это имба и причом под аурой патриарха. Если это видео сделал Белок, это не значит, что оно самое наилушее видео из всех, которые есть, людей, кто умеет пользоваться фрапсом не мало, тот же Темчик делает не хуже видео. И вообще я не вижу ни какого понта в тех эффектах, которые были в твоим видео, так сказать, такие эффекты почти во всех есть, твой видос не выделяется из толпы. + бонус: почти все твои фраги были разгимповывающиеся новички, кто-то фрамит, кто-то недавно начал играть, ни одной лампы я не припомню в твоем видео, а говорить мол: "все топы от меня убегают/жрут руну/юзают додж" я тоже так могу сказать и вправду такое тоже бывает.
Что насчет моей авы: "Каждый дрочит, как он хочет". Мне нравится +100500 отрицать не зачем, тебе нравится метал рок и тому подобное.