Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Развлечения > Музыка и Кино
Перезагрузить страницу The Nagibation II Double Penetration - мувик
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 16 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.10.2011, 23:20
VSV VSV вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
VSV Новичок

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Резать глаза - это к Тёмчику "пихаем что видем в вегасе":D

Стоящего клип-мейка в рф мало, имхо лучше ни чего не пихать - если стоящие делать не умеешь) но т.к. Мои видео делал Белок, к клип-мейку я придраться могу в любом видео :D
Разве что повторюсь радуют видео Бухана с триана, особено про минёра *_*
Там хорошее интро, картинка не тронута почти, но он взялся за реальное - подборка музыки его фишка, вполне реализуемо для среднего монтажа и выглядит чётко)
http://www.youtube.com/watch?v=Gjb0ylHiVE4
Фраги действительно хорошо синхронизированы со звуковой частью, но не более, имхо. Видео-составляющую я бы интересной не назвал.

Видео с Конором, конечно, веселое, но чтобы убивать в патре под чх особо прямых рук не требуется. То, что он потратил кучу времени и денег чтобы добиться этого сомнению не подвергаю, но все же, интересней смотреть на то, как падают лампы, и вообще сильные персонажи (по крайней мере те, которые должны ими быть), от людей с гораздо худшим обвесом за счет скила.

Посмотрел видео с олимпиады, еще раз удостоверился в том, какие на Офе все (почти) криворукие (однако, почему-то, захотелось вернуться :D). Из видео с магами порадовали только РедРон и Химари, остальные же - образец доминирования криворукости на офе.
4Game Novus Acc - [VSV]
VSV Production movies
VSV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VSV
Найти все сообщения от VSV
Старый 22.10.2011, 12:10
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Посоны, вот так надо мувики создавать, хуле
http://www.youtube.com/watch?v=T1VBQ...eature=related
ПыСы: Тема с кс, но в рф тоже пойдет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 22.10.2011, 14:54
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Посоны, вот так надо мувики создавать, хуле
http://www.youtube.com/watch?v=T1VBQ...eature=related
ПыСы: Тема с кс, но в рф тоже пойдет
ахуенный стеб)
кста, с названием у автора такая же ху*ня :D
Maklaud
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maklaud
Старый 22.10.2011, 16:29
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Противники в основном ланчи - один из самых убогих классов на хай-рейтах.
Ярко выражен "баланс", а точнее какое ланч дермище. Маг не кидает ни одного дебафа, я 1000500 раз подчёркивал - что против ланча даже затычки нынче на хаях не нужны)

А так стандартный вариант: сложно собрать цепь, +5/пвп палка в руках, неделя фарма на сп сет хп.

В пвп с магами, явно выбирались противники без схожего эквипа, а сами пвп были без дебафов, т.е. расчёт только на то, что я перечислил выше. Вообщем не назвать это пвп мувиком мага, хотя это скорее сервер такой.
Помниться я тупо в полу-додже по 4 милиша сносил, зачем дебафать , если не надо?:D
Но всё же, я бы нашёл нормальных магов, на пвп с дебафами, где решила бы пряморукость, а то слишком уныло смотреть на нажимание скилов, как я считаю в имба-классе.

Ну про клип-мейк: Вроде сделано в вегасе, а возможностей использовано не больше чем в муви-мейкере.
В целом на 3+ .
Я могу сказать про твои видео слейтер второй: музыка такая, как будто мужика режут, как свинью или е*ут, она на столько идиотская, что аж режит уши. 2. Нет достойных противников. 3. Ланч того времени- имба класс + ты патриарх. 4. Никакой пряморукости не увидел, кроме как нажимания нескольких кнопок. Итог- неудачное видео, на слабенькую троечку. Причом, я рассуждал по твоей логике.
Что касается ВСВ, видео ещё раз скажу, что очень хорошее, думаю не стоит перечислять все + этого видоса, потому что они в самом мувике. + не каждый отважится заснять удачное видео, где он гнет в пвп или в не равном пвп (1 х 2).
Старый 22.10.2011, 16:38
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Rudy^_^ Посмотреть сообщение
Я могу сказать про твои видео слейтер второй: музыка такая, как будто мужика режут, как свинью или е*ут, она на столько идиотская, что аж режит уши. 2. Нет достойных противников. 3. Ланч того времени- имба класс + ты патриарх. 4. Никакой пряморукости не увидел, кроме как нажимания нескольких кнопок. Итог- неудачное видео, на слабенькую троечку. Причом, я рассуждал по твоей логике.
Что касается ВСВ, видео ещё раз скажу, что очень хорошее, думаю не стоит перечислять все + этого видоса, потому что они в самом мувике. + не каждый отважится заснять удачное видео, где он гнет в пвп или в не равном пвп (1 х 2).
ВСВ действительно хорошо сливает всех, но видос убогий.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 22.10.2011, 16:48
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Rudy^_^ Посмотреть сообщение
1) Музыка метал-кор, лайтовенький. Самое то для стиля видоса про ланча. То что ты сопливая дичь, дрочащая на 1000500 - это я уже понял.
2) Нет достойных?) Там есть акровские-танки, там есть мявы, там есть моменты где я далеко не в ассисте одного человека. А так называмые "топы" того времени, при столкновение 1х1 жрали руну спасения , в лучшем случае убегали в додже. Ну или тупо падали.
3) Ланч того времени средний, класс, а имбой были маг-танки, опять же твоё утвреждение блядо-высер не более.
4) Акцент видосов игры ланчём, всегда ставился на проточку. Пряморукость ланча, заключаеться в расчёте тычек+ скилов в пвп, с игрой в переодавание бижи и правильном месте "осаждения".
5) Клип-мейк второго слаутера, превосходит почти все видосы рф. Если судить с профессиональной точки зрения.
Итог: Ты опять облажался, нёс и несёшь ху**ню. А сам видос отличный, дабы его делал Белок.

п.с.
И да, забыл сказать. Что патром я был всегда, всегда когда хотел. В то время когда я играл, это не было моей временой лампой - это была постоянная лампа. По сути тоже "достижение" в игре - я же не брал его на месяцок " чисто видос снять", по этому не стоит про неё говорить.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 22.10.2011, 17:10
M1sTaKeN M1sTaKeN вне форума
Рядовой

Поблагодарили 500 раз(а) в 46 сообщениях
M1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг РасыM1sTaKeN Враг Расы

Федь, зачем распинаться перед человеком, который скринит свои "великие достижения в игре" и делает под это специальный альбом на форуме? Да, ещё стоит заценить статус, и как ты уже отметил аватарку. Ответ очевиден.
M1sTaKeN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M1sTaKeN
Найти все сообщения от M1sTaKeN
Старый 22.10.2011, 18:02
IKillYou IKillYou вне форума
Младший сержант

Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
IKillYou Авантюрист

бля, я все больше уверен в том, что лучшая мморпг - это вов.
там даже сраться приятнее.
IKillYou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IKillYou
Найти все сообщения от IKillYou
Старый 22.10.2011, 18:19
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от IKillYou Посмотреть сообщение
бля, я все больше уверен в том, что лучшая мморпг - это вов.
там даже сраться приятнее.
20гб в окно.
Цитата:
Федь, зачем распинаться перед человеком, который скринит свои "великие достижения в игре" и делает под это специальный альбом на форуме? Да, ещё стоит заценить статус, и как ты уже отметил аватарку. Ответ очевиден.
Руди - лох, тебя даже дрочила обосрал : (((
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 23.10.2011, 03:41
Rudy^_^
Guest

Цитата:
1) Музыка метал-кор, лайтовенький. Самое то для стиля видоса про ланча. То что ты сопливая дичь, дрочащая на 1000500 - это я уже понял.
2) Нет достойных?) Там есть акровские-танки, там есть мявы, там есть моменты где я далеко не в ассисте одного человека. А так называмые "топы" того времени, при столкновение 1х1 жрали руну спасения , в лучшем случае убегали в додже. Ну или тупо падали.
3) Ланч того времени средний, класс, а имбой были маг-танки, опять же твоё утвреждение блядо-высер не более.
4) Акцент видосов игры ланчём, всегда ставился на проточку. Пряморукость ланча, заключаеться в расчёте тычек+ скилов в пвп, с игрой в переодавание бижи и правильном месте "осаждения".
5) Клип-мейк второго слаутера, превосходит почти все видосы рф. Если судить с профессиональной точки зрения.
Итог: Ты опять облажался, нёс и несёшь ху**ню. А сам видос отличный, дабы его делал Белок.

п.с.
И да, забыл сказать. Что патром я был всегда, всегда когда хотел. В то время когда я играл, это не было моей временой лампой - это была постоянная лампа. По сути тоже "достижение" в игре - я же не брал его на месяцок " чисто видос снять", по этому не стоит про неё говорить.
Маг-танки имба??? Ты головой не ударился, мальчик? Почему же я не вижу толпу маг-танков (как сейчас бегают милишы) или хотя бы человек 5 этих кросов за все 3 или сколько-то там минут? Про маг-танков, тогда ещё ни кто не знал, а если и знали, то это были единицы людей, которых можно было пересчитать на пальцах. Даже Сахар при патре падал с двух скилов от ЧудОо (ланч без ауры лампы/патра), если ты таких помнишь, конечно. Что такое мявы того времени, особенно для х50, когда бижа на вамп продается свободно у нпс, и дает в совокупности 27+ вампа, не ты ли говорил, что держишь один 3-4 баль? К факту прими, ланчей в то время называли наитупейшим классом, где нужно было жать всего 2 кнопки в осадном режиме. О какой пряморукости ты говоришь, если ланч это имба и причом под аурой патриарха. Если это видео сделал Белок, это не значит, что оно самое наилушее видео из всех, которые есть, людей, кто умеет пользоваться фрапсом не мало, тот же Темчик делает не хуже видео. И вообще я не вижу ни какого понта в тех эффектах, которые были в твоим видео, так сказать, такие эффекты почти во всех есть, твой видос не выделяется из толпы. + бонус: почти все твои фраги были разгимповывающиеся новички, кто-то фрамит, кто-то недавно начал играть, ни одной лампы я не припомню в твоем видео, а говорить мол: "все топы от меня убегают/жрут руну/юзают додж" я тоже так могу сказать и вправду такое тоже бывает.
Что насчет моей авы: "Каждый дрочит, как он хочет". Мне нравится +100500 отрицать не зачем, тебе нравится метал рок и тому подобное.
Ответ
Страница 8 из 16 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати