Цитата:
Сообщение от Rudy^_^
Что не может делать темчик или тот же самый ВСВ, что может Белок? На твоем "пиз*атом" видео я увидел только мигающий 2-3 секунды экран и в начале видео: "Спирт - лох 2", как ты крутой садишься в осадку, а потом делаешь свои понтлявые эмоции в стиле "спирт руледд и он гнед". Маг- танки отлично падали с двух скилов, тот же Страйк под патром с +5 огнем и с итемом на скорость хорошо долбил + никто не отменял руну вампа. В баалках в статах урона на 2к меньше, чем в нг, на деле это же в 700-1к меньше, а маг танку терять дмг было нельзя.
То то, ты мне сам говорил, что делать видосы ты не умеешь, ибо убьешь на это 5+ лет, как можно быть таким заибцовым критиком, если ты в создании этого полный нуль?
http://www.youtube.com/watch?v=FOr2o...eature=related
Это было время явно после Эда, так что я вижу: тебе кидают амень и рядом коровские покемоны оО Вот те поворот =/
Ты всегда преукрашал реальные факты своими замысловатыми ссловечкми, не зря как-то Кип сказал: А ты, Спирит, любишь попиздаболить.
Я не сказал, что мне нравятся такие эффекты, как Темчика, тыкни мне пальцем, если я не прав, но на деле смотрятся они не дурно, так-то.
|
Ну и набор блядо-школярских шуток, который выдаёт твою сущность дибила, обычного мяса из стада 14и летних школьников.
По видео и его клип-мейку "лучше чем у остальных":
Качество картинки, цветокоррекция, правильность эффектов, а не понты из обучалки, обрезка трека (что обычно используют в клип-мейке) так что этого не замечают, все эмоции как ты говоришь : чётко выражены и показаны, в этом и суть создания видео, раскрыть и показать в том лице - в каком задумал, на что другие не способны. Но т.к. ты форумный-бомж, для тебя это ни чего не значит .
По поводу тебя:
Жалок ты, уже пошёл набор слов и текста с быдло-школярским акцентом, тебя так легко опустить, всего за 3 поста. А что самое смешное, ты не понимаешь всей сути своего даунизма.
По поводу моей критики:
По поводу моей критики, я общался с белком почти 2 года и тема клип-мейка часто застрагивалась, давать оценку я могу. И в отличии от тебя, различаю уровень обучалки и уровень куда выше. Не увидеть во втором слаутере, качественного клип-мейка, превосходящего большинство видео - может только ни чего не шарящий человек типо тебя, при этом без вкуса , ибо на его взгляд : всё одинаковое, где используеться графа. Лол.
Цитата:
А ты, Спирит, любишь попиздаболить.
|
Не понял на счёт чего, я лишь понял что ты за кустом хорошо прячешься, по жизни трусливая шавка, да на форуме пустоголовый школяр. Тебе жить с этим, а не мне.
По поводу маг-танков и приймущества баалок, я всё правильно сказал.
В игровом мире, ты же вечно " шуба с х50" , а это для многих стало диагнозом. Ты всегда ныл, Лексы тебя всегда драли, а ты ныл и ныл. Так и ни чего с бомжом руди не доказал. Для тебя норма, это когда ты своими кривыми ручёнками, можешь убивать равно-проточеного тебе персонажа. По этому считаешь нормальным маг-танков и нынешних бомже-ланчей.
Итог:
Что тут ещё сказать? Гнилая личность, гнилой игрок, гнилой форумный-бомж. Это мнение сложилось за года 1.5 твоего постинга, хотя в игре ты ни когда не был для меня проблемой , честно сказать я тебя даже не помню.
Можешь продолжать и опустить себя ещё ниже, я всё сказал и ты мне больше не интересен. Удачи.