Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Развлечения > Музыка и Кино
Перезагрузить страницу The Nagibation II Double Penetration - мувик
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 16 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.10.2011, 03:45
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от M1sTaKeN Посмотреть сообщение
Федь, зачем распинаться перед человеком, который скринит свои "великие достижения в игре" и делает под это специальный альбом на форуме? Да, ещё стоит заценить статус, и как ты уже отметил аватарку. Ответ очевиден.
А тебе нечего показать? То есть видео Спирта и всех, кто их снимает не показывают свои достижения? По твоей логике: я единственный, кто скринит удавшие фраги и ставит их в альбом :(
Старый 23.10.2011, 03:46
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
20гб в окно.

Руди - лох, тебя даже дрочила обосрал : (((
Тебя тоже, много кто обсирает на форуме, смысл мне называть их ники и приводить цитаты?
Старый 23.10.2011, 08:18
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Кстати, кто хотел "ногебалок", то
http://www.youtube.com/watch?v=mN2QZ...eature=related
стиль Автора сохранен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 23.10.2011, 13:14
Graseful Graseful вне форума
Маршал

Поблагодарили 323 раз(а) в 125 сообщениях
Graseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Кстати, кто хотел "ногебалок", то
http://www.youtube.com/watch?v=mN2QZ...eature=related
стиль Автора сохранен
что за дерьмо?
Graseful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graseful
Найти все сообщения от Graseful
Старый 23.10.2011, 13:47
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Rudy^_^ Посмотреть сообщение
Маг-танки имба??? Ты головой не ударился, мальчик? Почему же я не вижу толпу маг-танков (как сейчас бегают милишы) или хотя бы человек 5 этих кросов за все 3 или сколько-то там минут? Про маг-танков, тогда ещё ни кто не знал, а если и знали, то это были единицы людей, которых можно было пересчитать на пальцах. Даже Сахар при патре падал с двух скилов от ЧудОо (ланч без ауры лампы/патра), если ты таких помнишь, конечно. Что такое мявы того времени, особенно для х50, когда бижа на вамп продается свободно у нпс, и дает в совокупности 27+ вампа, не ты ли говорил, что держишь один 3-4 баль? К факту прими, ланчей в то время называли наитупейшим классом, где нужно было жать всего 2 кнопки в осадном режиме. О какой пряморукости ты говоришь, если ланч это имба и причом под аурой патриарха. Если это видео сделал Белок, это не значит, что оно самое наилушее видео из всех, которые есть, людей, кто умеет пользоваться фрапсом не мало, тот же Темчик делает не хуже видео. И вообще я не вижу ни какого понта в тех эффектах, которые были в твоим видео, так сказать, такие эффекты почти во всех есть, твой видос не выделяется из толпы. + бонус: почти все твои фраги были разгимповывающиеся новички, кто-то фрамит, кто-то недавно начал играть, ни одной лампы я не припомню в твоем видео, а говорить мол: "все топы от меня убегают/жрут руну/юзают додж" я тоже так могу сказать и вправду такое тоже бывает.
Что насчет моей авы: "Каждый дрочит, как он хочет". Мне нравится +100500 отрицать не зачем, тебе нравится метал рок и тому подобное.
Вот, очередное подтвреждение того, что ты ни чего не понимающий даун.
"Тёмчик делает на хуже Белка" , ну да для тебя напихать в видео, эффектов из обучалки: равносильно правильной цветокорекции, переходов, фрагов под бит, ну и эффектности видео тоже.
Я не хочу сейчас как то сказать плохо про Тёмчика, но я думаю даже он, не будет отрицать что у Белка уровень куда выше.

На видео нет маг-танков, потому что они не падали в один скил - значит была возможность убежать, любой маг-танк понимал что меня лично забить он не сможет, по этому в соло их убивать было без вариантов.

Едд макросом орал "берём маг-танков - это тру класс", ты о чём?
+ Лично я играл магом и могу сказать, балки это лучший низ для мага, ибо дмг ты почти не теряешь, а это хп, ну и додж если разгоняешь. Они так же в продаже.

Ну там упала лампа акров со скила, кор, белок если тебе так интерестно. Учитывая что все фрапсы я собрал буквально за двое суток.

"Не выделяеться из толпы" - по поводу того, что ты вообще в клип-мейке не шаришь, я уже сказал. Типичный школьник, считающий эффектами из обучалки "мего-чОтким" монтажём видео, лол.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 23.10.2011, 14:46
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Вот, очередное подтвреждение того, что ты ни чего не понимающий даун.
"Тёмчик делает на хуже Белка" , ну да для тебя напихать в видео, эффектов из обучалки: равносильно правильной цветокорекции, переходов, фрагов под бит, ну и эффектности видео тоже.
Я не хочу сейчас как то сказать плохо про Тёмчика, но я думаю даже он, не будет отрицать что у Белка уровень куда выше.

На видео нет маг-танков, потому что они не падали в один скил - значит была возможность убежать, любой маг-танк понимал что меня лично забить он не сможет, по этому в соло их убивать было без вариантов.

Едд макросом орал "берём маг-танков - это тру класс", ты о чём?
+ Лично я играл магом и могу сказать, балки это лучший низ для мага, ибо дмг ты почти не теряешь, а это хп, ну и додж если разгоняешь. Они так же в продаже.

Ну там упала лампа акров со скила, кор, белок если тебе так интерестно. Учитывая что все фрапсы я собрал буквально за двое суток.

"Не выделяеться из толпы" - по поводу того, что ты вообще в клип-мейке не шаришь, я уже сказал. Типичный школьник, считающий эффектами из обучалки "мего-чОтким" монтажём видео, лол.
Что не может делать темчик или тот же самый ВСВ, что может Белок? На твоем "пиз*атом" видео я увидел только мигающий 2-3 секунды экран и в начале видео: "Спирт - лох 2", как ты крутой садишься в осадку, а потом делаешь свои понтлявые эмоции в стиле "спирт руледд и он гнед". Маг- танки отлично падали с двух скилов, тот же Страйк под патром с +5 огнем и с итемом на скорость хорошо долбил + никто не отменял руну вампа. В баалках в статах урона на 2к меньше, чем в нг, на деле это же в 700-1к меньше, а маг танку терять дмг было нельзя.
То то, ты мне сам говорил, что делать видосы ты не умеешь, ибо убьешь на это 5+ лет, как можно быть таким заибцовым критиком, если ты в создании этого полный нуль?

http://www.youtube.com/watch?v=FOr2o...eature=related

Это было время явно после Эда, так что я вижу: тебе кидают амень и рядом коровские покемоны оО Вот те поворот =/

Ты всегда преукрашал реальные факты своими замысловатыми ссловечкми, не зря как-то Кип сказал: А ты, Спирит, любишь попиздаболить.

Цитата:
Типичный школьник, считающий эффектами из обучалки "мего-чОтким" монтажём видео, лол.
Я не сказал, что мне нравятся такие эффекты, как Темчика, тыкни мне пальцем, если я не прав, но на деле смотрятся они не дурно, так-то.
Старый 23.10.2011, 15:00
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Темчик тру чел, не пистите тут. А кип лох, я его шатал.

Руди, приведи цитаты, только не кучу матной, несвязной, неграмотной брани, а чтоб так четко...
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 23.10.2011, 15:18
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Rudy^_^ Посмотреть сообщение
Что не может делать темчик или тот же самый ВСВ, что может Белок? На твоем "пиз*атом" видео я увидел только мигающий 2-3 секунды экран и в начале видео: "Спирт - лох 2", как ты крутой садишься в осадку, а потом делаешь свои понтлявые эмоции в стиле "спирт руледд и он гнед". Маг- танки отлично падали с двух скилов, тот же Страйк под патром с +5 огнем и с итемом на скорость хорошо долбил + никто не отменял руну вампа. В баалках в статах урона на 2к меньше, чем в нг, на деле это же в 700-1к меньше, а маг танку терять дмг было нельзя.
То то, ты мне сам говорил, что делать видосы ты не умеешь, ибо убьешь на это 5+ лет, как можно быть таким заибцовым критиком, если ты в создании этого полный нуль?

http://www.youtube.com/watch?v=FOr2o...eature=related

Это было время явно после Эда, так что я вижу: тебе кидают амень и рядом коровские покемоны оО Вот те поворот =/

Ты всегда преукрашал реальные факты своими замысловатыми ссловечкми, не зря как-то Кип сказал: А ты, Спирит, любишь попиздаболить.

Я не сказал, что мне нравятся такие эффекты, как Темчика, тыкни мне пальцем, если я не прав, но на деле смотрятся они не дурно, так-то.
Цитата:
"Спирт - лох 2"
Ну и набор блядо-школярских шуток, который выдаёт твою сущность дибила, обычного мяса из стада 14и летних школьников.

По видео и его клип-мейку "лучше чем у остальных":

Качество картинки, цветокоррекция, правильность эффектов, а не понты из обучалки, обрезка трека (что обычно используют в клип-мейке) так что этого не замечают, все эмоции как ты говоришь : чётко выражены и показаны, в этом и суть создания видео, раскрыть и показать в том лице - в каком задумал, на что другие не способны. Но т.к. ты форумный-бомж, для тебя это ни чего не значит .

По поводу тебя:
Жалок ты, уже пошёл набор слов и текста с быдло-школярским акцентом, тебя так легко опустить, всего за 3 поста. А что самое смешное, ты не понимаешь всей сути своего даунизма.

По поводу моей критики:

По поводу моей критики, я общался с белком почти 2 года и тема клип-мейка часто застрагивалась, давать оценку я могу. И в отличии от тебя, различаю уровень обучалки и уровень куда выше. Не увидеть во втором слаутере, качественного клип-мейка, превосходящего большинство видео - может только ни чего не шарящий человек типо тебя, при этом без вкуса , ибо на его взгляд : всё одинаковое, где используеться графа. Лол.
Цитата:
А ты, Спирит, любишь попиздаболить.
Не понял на счёт чего, я лишь понял что ты за кустом хорошо прячешься, по жизни трусливая шавка, да на форуме пустоголовый школяр. Тебе жить с этим, а не мне.
По поводу маг-танков и приймущества баалок, я всё правильно сказал.
В игровом мире, ты же вечно " шуба с х50" , а это для многих стало диагнозом. Ты всегда ныл, Лексы тебя всегда драли, а ты ныл и ныл. Так и ни чего с бомжом руди не доказал. Для тебя норма, это когда ты своими кривыми ручёнками, можешь убивать равно-проточеного тебе персонажа. По этому считаешь нормальным маг-танков и нынешних бомже-ланчей.

Итог:

Что тут ещё сказать? Гнилая личность, гнилой игрок, гнилой форумный-бомж. Это мнение сложилось за года 1.5 твоего постинга, хотя в игре ты ни когда не был для меня проблемой , честно сказать я тебя даже не помню.

Можешь продолжать и опустить себя ещё ниже, я всё сказал и ты мне больше не интересен. Удачи.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 23.10.2011, 15:23
шоколадина шоколадина вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
шоколадина Новичок

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Итог:

Что тут ещё сказать? Гнилая личность, гнилой игрок, гнилой форумный-бомж. Это мнение сложилось за года 1.5 твоего постинга, хотя в игре ты ни когда не был для меня проблемой , честно сказать я тебя даже не помню.
Итог доставил .
шоколадина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для шоколадина
Найти все сообщения от шоколадина
Старый 23.10.2011, 15:26
Remix Remix вне форума
Banned

Поблагодарили 54 раз(а) в 7 сообщениях
Remix Авантюрист

Итог доставил . [2]
Remix