Цитата:
Сообщение от Spirit
Кисс держал в дебафе засчёт патча, ибо был ажиотаж, и 70% после патча СРАЗУ было у него. В то время, я не играл и это был первый уход костяка лексов "на отдых", после первого года игры, за который добились многово.
А патром был новичок Веднес, на то время. Когда человек берёт патра, глку гильдии такой как Лексов, первый раз и на него рушиться такой обвал, в частности патч - засчёт которого 70% онлайна сервера автоматом у белок, сделать чтото сложно даже опытному рлу.
То что я тебе, дерьму даю понять то, кто ты есть насамом деле - это не значит дерзость и поверь, в жизни это сделать так же не сложно.
А теперь, 100%ое док-во твоего балабольства, просто, ты зарекомендовал себя как чистый пиз**бол:
Тот самый "рекорд" в 68 побед подряд акрами( 3 21/21 подрят) , мы брали при ЕДДЕ и при ПОЙЗАХ, и при МАГ-ТАНКАХ.
Если ты знаешь соперников достойнее, то я буду рад послушать.
А так, в очередной раз с каждым своим постом, ты опускаешь себя ниже, повторюсь.
п.с.
Тебе доказать? Чувак, ты опусаешься ниже с каждым постом + начинаешь вырывать фразы из моих постов и пытаться ими же и говорить + ты нагло пиз***дил дословно мною написаные статусы в вк - и после всего этого позерства, ты пытаешься мне доказать какое я дерьмо? Как игрок я добился большего чем ты , куда большего. Как человек, я судить не хочу, но помойму очевидно, что ты клоун и маленький даунёнок, а "+100500" это лишь признак у**банства и твоих 15и лет. Всё это поднимает тебя на смех, кроме того как сочинить себе "вот они зляться, вот я смеюсь" ты ни чего не смог за десятки своих постов. Забей парень, у тебя нет и не было изначально аргументов, ты тупая дичь, которая фантазирует, а потом это быстро опровергают и ты остаёшься в яме.
Подумай над этим, подумай)
|
Хуило, да в жизни не тяжело это и сделать, но гораздо тяжелее отвечать за это, или не так???
Почему я стал пиздаболом и дерьмом, по твоим словам, ты мне точного не дал ответа, впрочем очередные пустые слова от Форумного героя спирта.
Я не увидел, чтобы вы брали 21/21 3 недели подряд, преставь себе, даже после Веднеса вы были в 3 дебафе от Маэстро и его последователей, даже после и Коры держали вас в дебафе, тогда эдда банили несколько раз и его ник был :ЯнеЕдд, если твоя дурья башка этого забыла.
И это я опускаю себя ниже? х) Если ты даже отрицаешь те факты, которые действительно были в игровом процессе.
В твоем контакте я никогда не был, и где же доказательства, что я ставил твои уебанские цитаты себе в мэил? Жду твоего ответа, мистер Правдивость, удиви меня вновь своим угопостом, с новыми и интересами фактами, а также пустыми обзываниями в мой адрес %)