Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Развлечения > Музыка и Кино
Перезагрузить страницу The Nagibation II Double Penetration - мувик
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >

Опции темы
Старый 28.10.2011, 13:55
wpion647 wpion647 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 26 раз(а) в 3 сообщениях
wpion647 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Когда мы с Темой тебя раз 5на луте слили и ты целый час упрашивал меня пвп, но после летального исхода еще час что-то говорил о допе 20%хп и картошке , которую сам юзаешь на каждого 2. А 3раз ты выйти побоялся, ибо я всегда бегаю на картошке и прем. банках %)

Читал пару пстов от тебя в чате. "он только с девочками в школе общается" это же самый яркий признак ущербности и голубизны, да %)
Я такой популярный прям) Мне уделяют столько внимания.
Давайте создадим тему "Личная жизнь Хота". А то обсуждать в теме какого-то видоса уныло =(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для wpion647
Найти все сообщения от wpion647
Старый 28.10.2011, 16:38
VSV VSV вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
VSV Новичок

Цитата:
Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
Ну если ты не втыкаешь, что в пвп спец может кинуть тебе затычку, а из-за твоей великой магии чистка у тебя будет в откате, то я готов поспорить с этим утверждением...
Цитата:
Резисты включили, но работают они не по стандартной системе. По дефолту, все стихии должны бить одинаково (огонь чуть больше), тут же, за счет неравных резистов в Нг-бижутерии, дамаг получается разным. По Нг Дмг больно бьет земля и воздух, огонь и вода - слабо. В Нг Додж - наоборот. По этому получается, что резистентная стихия (воздух) более низкого ранга (эксперт) бьет примерно также, как и не резистентная элиты (вода, к примеру).

Договорное пвп было с магом-пдд, этого достаточно. Объяснять, почему при 1-1 пвп с НЕ магом (спецом), держать эксперт воздуха нет необходимости, надеюсь, не надо?
Читать что ли научись. В посте я, как раз, указал, что со спецом, как и с магом держать эксперт воздуха, смысл есть.
4Game Novus Acc - [VSV]
VSV Production movies
VSV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VSV
Найти все сообщения от VSV
Старый 28.10.2011, 16:53
MissMiss MissMiss вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях
MissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер ГильдииMissMiss Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от VSV Посмотреть сообщение

Читать что ли научись. В посте я как раз указал, что со спецом, как и с магом держать эксперт воздуха, смысл есть.
10 раз перечитал. Ты составляешь предложения, как тупая второклассница.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MissMiss
Найти все сообщения от MissMiss
Старый 28.10.2011, 17:28
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Rudy^_^ Посмотреть сообщение
Интересно,с каких пор я стал "чмом" и за что я заслужил такую замечательную репутацию в школе, думаю, если ты, спирт, побывал бы там, наврятли у тебя сложилось такое лжемнение.
Так интересно узнавать новые подробности из своей жизни ей богу, которые предумывает хот, чтобы произвести впечатления на своих друзей, боюсь как бы не всплыла та настоящая репуация мишы, которую заслужил он в школе/ на тренировках и так далее, небылицы прям и сыпятся в мой адрес, а вот свою истрорию он умалчывает, интересно. Лишний раз убеждаюсь, что миша кусок дерьма, чьи интересы были превыше других, даже полсе всего, чем ему помог, он ещё что-то говорит про меня, даже, когда мой класс и другие люди говорили про него:" вон педик и лох идет" я как-то ещё пытался упрекнуть их в этом:" да как же, это ведь мой друг", то сейчас просто смеюсь над тем, что люди видят то, что видел раньше я и молчал об этом.
Что касается тебя, спирт. Говорю по пунктам:
1)Ни одного лекса я не падал в скилл, твои блядо высеры и понты опять заставляют меня усмехаться на твоей личностью., хотя какая там может быть личность, который такой крутой в игре, а кто ты есть в настоящей жизни я не знаю точно, но одно полагаю: ты не такой дерзкий, как здесь.
2)О какой боевой машине ты говоришь? Ты брал 21 чв и 21, когда не было достойных соперников, если бы они былы, я бы признал, что ты чего-то серьезного все таки добился. Тот же кисс, играя за накера в октябре 2009 взял 21/21, ходил на ваш чип, и держал вас в дебафе, причом патром был ты и айс бери за кор со своей шайкой, был также лампа MichaelKehl (Гриша).
3)Я играю ради удовольствия, задротить у меня нет постоянного времени, если люди, с которыми было и есть притяно общаться, кто-то ушел, оставив свой скайп, кто-то ещё играет.
4)2 года я не кричал на форуме, что вы такие олухи. Глянь на регистрацию учетки и делай выводы, и ещё в начале игры на пвпваре с вами в игре проблем у меня не было, в 1 и кукс уходил и томороу (да я был Мявой, но этой мявой я фармил, как фармят сегодняшнии современники, и набил третим по счету на х50 на 50 пвп пуху за месяц.)

Твой очередной пост не удивил меня, а пустые слова с осорблениями заставляют меня ещё больше смеятся, как же вы меня не любите, и что ты так яростно пытаешься что-то доказать
Кисс держал в дебафе засчёт патча, ибо был ажиотаж, и 70% после патча СРАЗУ было у него. В то время, я не играл и это был первый уход костяка лексов "на отдых", после первого года игры, за который добились многово.
А патром был новичок Веднес, на то время. Когда человек берёт патра, глку гильдии такой как Лексов, первый раз и на него рушиться такой обвал, в частности патч - засчёт которого 70% онлайна сервера автоматом у белок, сделать чтото сложно даже опытному рлу.
Цитата:
ты не такой дерзкий, как здесь
То что я тебе, дерьму даю понять то, кто ты есть насамом деле - это не значит дерзость и поверь, в жизни это сделать так же не сложно.

А теперь, 100%ое док-во твоего балабольства, просто, ты зарекомендовал себя как чистый пиз**бол:
Цитата:
брал 21 чв и 21, когда не было достойных соперников, если бы они былы, я бы признал, что ты чего-то серьезного все таки добился
Тот самый "рекорд" в 68 побед подряд акрами( 3 21/21 подрят) , мы брали при ЕДДЕ и при ПОЙЗАХ, и при МАГ-ТАНКАХ.

Если ты знаешь соперников достойнее, то я буду рад послушать.

А так, в очередной раз с каждым своим постом, ты опускаешь себя ниже, повторюсь.

п.с.
Тебе доказать? Чувак, ты опусаешься ниже с каждым постом + начинаешь вырывать фразы из моих постов и пытаться ими же и говорить + ты нагло пиз***дил дословно мною написаные статусы в вк - и после всего этого позерства, ты пытаешься мне доказать какое я дерьмо? Как игрок я добился большего чем ты , куда большего. Как человек, я судить не хочу, но помойму очевидно, что ты клоун и маленький даунёнок, а "+100500" это лишь признак у**банства и твоих 15и лет. Всё это поднимает тебя на смех, кроме того как сочинить себе "вот они зляться, вот я смеюсь" ты ни чего не смог за десятки своих постов. Забей парень, у тебя нет и не было изначально аргументов, ты тупая дичь, которая фантазирует, а потом это быстро опровергают и ты остаёшься в яме.
Подумай над этим, подумай)
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 28.10.2011, 17:40
SnowBars_13 SnowBars_13 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
SnowBars_13 Новичок

Я читал все посты.
тут кроме того,что руди никчемный щенок и говорить то нечего.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SnowBars_13
Найти все сообщения от SnowBars_13
Старый 28.10.2011, 18:00
wpion647 wpion647 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 26 раз(а) в 3 сообщениях
wpion647 Соло-игрок

Название просто ущербное, Зе Нагибэйшн Два Дабл Пентерейшн. Что это блять такое?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для wpion647
Найти все сообщения от wpion647
Старый 28.10.2011, 18:54
VSV VSV вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
VSV Новичок

Цитата:
Сообщение от wpion647 Посмотреть сообщение
Название просто ущербное, Зе Нагибэйшн Два Дабл Пентерейшн. Что это блять такое?)
Посмотри в словаре)

Цитата:
Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
10 раз перечитал. Ты составляешь предложения, как тупая второклассница.

Это мне говорит человек, который сам или в школе не учился вовсе, или просто умственно отсталый. Научись хотя бы запятые ставить, не то что предложения составлять, тебе, боюсь, это от природы не дано, раз ты с 10го раза не можешь понять смысл простого предложения.
4Game Novus Acc - [VSV]
VSV Production movies
VSV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VSV
Найти все сообщения от VSV
Старый 31.10.2011, 07:32
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от SnowBars_13 Посмотреть сообщение
Я читал все посты.
тут кроме того,что руди никчемный щенок и говорить то нечего.
Всегда знал, что ты подсирало, не имеющий своего собственного мнения, который всем поддакивает, ты ведь даже сказать не можешь почему я "никчемный". Вывод: ты - поддакивающий мышонок.
Старый 31.10.2011, 07:39
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Когда мы с Темой тебя раз 5на луте слили и ты целый час упрашивал меня пвп, но после летального исхода еще час что-то говорил о допе 20%хп и картошке , которую сам юзаешь на каждого 2. А 3раз ты выйти побоялся, ибо я всегда бегаю на картошке и прем. банках %)

Читал пару пстов от тебя в чате. "он только с девочками в школе общается" это же самый яркий признак ущербности и голубизны, да %)
Ты дурак, или так ослеплен своей понтлявостью, которая выражается только на форуме или в игре? Вы меня вдвоем ниразу не слили, причом, начиная убивать одного из вас, сразу прыгаете в додж, и орете какие вы рулевые. Ниразу вы вдвоем меня не слили. Если не помнишь, то выпрашивал пвп меня ты, где и отдал свои концы.

Цитата:
Читал пару пстов от тебя в чате. "он только с девочками в школе общается" это же самый яркий признак ущербности и голубизны
Если ты читал пару моих постов, а не все, тогда и не смей тявкать, общение с девочками, и не имение друзей среди мальчиков одна из малых причин его прозвища, ко всему тому: одежда и поведение .
Старый 31.10.2011, 07:49
Rudy^_^
Guest

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Кисс держал в дебафе засчёт патча, ибо был ажиотаж, и 70% после патча СРАЗУ было у него. В то время, я не играл и это был первый уход костяка лексов "на отдых", после первого года игры, за который добились многово.
А патром был новичок Веднес, на то время. Когда человек берёт патра, глку гильдии такой как Лексов, первый раз и на него рушиться такой обвал, в частности патч - засчёт которого 70% онлайна сервера автоматом у белок, сделать чтото сложно даже опытному рлу.

То что я тебе, дерьму даю понять то, кто ты есть насамом деле - это не значит дерзость и поверь, в жизни это сделать так же не сложно.

А теперь, 100%ое док-во твоего балабольства, просто, ты зарекомендовал себя как чистый пиз**бол:

Тот самый "рекорд" в 68 побед подряд акрами( 3 21/21 подрят) , мы брали при ЕДДЕ и при ПОЙЗАХ, и при МАГ-ТАНКАХ.

Если ты знаешь соперников достойнее, то я буду рад послушать.

А так, в очередной раз с каждым своим постом, ты опускаешь себя ниже, повторюсь.

п.с.
Тебе доказать? Чувак, ты опусаешься ниже с каждым постом + начинаешь вырывать фразы из моих постов и пытаться ими же и говорить + ты нагло пиз***дил дословно мною написаные статусы в вк - и после всего этого позерства, ты пытаешься мне доказать какое я дерьмо? Как игрок я добился большего чем ты , куда большего. Как человек, я судить не хочу, но помойму очевидно, что ты клоун и маленький даунёнок, а "+100500" это лишь признак у**банства и твоих 15и лет. Всё это поднимает тебя на смех, кроме того как сочинить себе "вот они зляться, вот я смеюсь" ты ни чего не смог за десятки своих постов. Забей парень, у тебя нет и не было изначально аргументов, ты тупая дичь, которая фантазирует, а потом это быстро опровергают и ты остаёшься в яме.
Подумай над этим, подумай)

Хуило, да в жизни не тяжело это и сделать, но гораздо тяжелее отвечать за это, или не так???
Почему я стал пиздаболом и дерьмом, по твоим словам, ты мне точного не дал ответа, впрочем очередные пустые слова от Форумного героя спирта.
Я не увидел, чтобы вы брали 21/21 3 недели подряд, преставь себе, даже после Веднеса вы были в 3 дебафе от Маэстро и его последователей, даже после и Коры держали вас в дебафе, тогда эдда банили несколько раз и его ник был :ЯнеЕдд, если твоя дурья башка этого забыла.
И это я опускаю себя ниже? х) Если ты даже отрицаешь те факты, которые действительно были в игровом процессе.
В твоем контакте я никогда не был, и где же доказательства, что я ставил твои уебанские цитаты себе в мэил? Жду твоего ответа, мистер Правдивость, удиви меня вновь своим угопостом, с новыми и интересами фактами, а также пустыми обзываниями в мой адрес %)
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 410111213 14 1516 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати