26.09.2012, 21:13
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Lion632
Знаешь, если честно меня мало волнует твоё отношение к моему шрифту, он радует меня, а как ты там его читаешь, мне, откровенно говоря, насрать. Я понимаю, что добавляя в свои посты кучу оскорблений без аргументов, ты чувствуешь себя крутым чуваком, чтож, удачи тебе в жизни.
Если ты ещё раз перечитаешь мои посты то ты увидишь ответ про мои, как ты их называешь, "провалы" :
Ах, да, спасибо, что дал мне шанс в очередной раз это сделать: то слово, которое я выделил в твоём посте, написано с грамматической ошибкой, деточка, чтоб ты знал: крохобор.
|
Знаешь, если честно, то я уже понял, что ты шрифт свой убогий не поменяешь, и тебе всё равно. Но так как тебе писать уже не о чем, то ты выдавил из себя последние строки.
Ну а про крохобора, даун, отвечу тебе цитатами:
Цитата:
Сообщение от Lion632
Всё с тобой понятно... Нет аргументов, дое*ись до орфографии (с), ну по причине того, что ошибок ты найти не смог, пришлось докопаться до шрифта, молодец, тролль 80 лвл.
|
Цитата:
Сообщение от Шмель
Орфографию проверяют тупые, тупые школьники. нахй придираться если всё понятно
А по теме: обладатель андроида 4.0 и эта сука виснет всегда и глючит, а иос сама плавность биля ть
|
Так что гуляй Васёк. А по теме, можешь устроиться в один цех сам знаешь с кем.