Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу iso 6
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

Опции темы
Старый 26.09.2012, 21:13
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение

Знаешь, если честно меня мало волнует твоё отношение к моему шрифту, он радует меня, а как ты там его читаешь, мне, откровенно говоря, насрать. Я понимаю, что добавляя в свои посты кучу оскорблений без аргументов, ты чувствуешь себя крутым чуваком, чтож, удачи тебе в жизни.
Если ты ещё раз перечитаешь мои посты то ты увидишь ответ про мои, как ты их называешь, "провалы" :

Ах, да, спасибо, что дал мне шанс в очередной раз это сделать: то слово, которое я выделил в твоём посте, написано с грамматической ошибкой, деточка, чтоб ты знал: крохобор.
Знаешь, если честно, то я уже понял, что ты шрифт свой убогий не поменяешь, и тебе всё равно. Но так как тебе писать уже не о чем, то ты выдавил из себя последние строки.
Ну а про крохобора, даун, отвечу тебе цитатами:

Цитата:
Всё с тобой понятно... Нет аргументов, дое*ись до орфографии (с), ну по причине того, что ошибок ты найти не смог, пришлось докопаться до шрифта, молодец, тролль 80 лвл.

Цитата:
Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
Орфографию проверяют тупые, тупые школьники. нахй придираться если всё понятно
А по теме: обладатель андроида 4.0 и эта сука виснет всегда и глючит, а иос сама плавность биля ть
Так что гуляй Васёк. А по теме, можешь устроиться в один цех сам знаешь с кем.
TopGear
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TopGear
Найти все сообщения от TopGear
Старый 26.09.2012, 21:18
XzDiman XzDiman вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
XzDiman Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
Орфографию проверяют тупые, тупые школьники. нахй придираться если всё понятно
А по теме: обладатель андроида 4.0 и эта сука виснет всегда и глючит, а иос сама плавность биля ть
орфографию проверяют образованные люди, которым надоело смотреть на кучу тупых школьников, поленившихся выучить даже элементарные правила русского языка.
доводы "нахй придираться если всё понятно "- для недалеких персон, не желающих даже немного напрягать свои извилины.
И тем более, если какой-то школьник пишет грамотнее тебя, иди читай школьную литературу, а не позорься у всех на глазах.

Яйца есть- жить можно.
XzDiman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XzDiman
Найти все сообщения от XzDiman
Старый 26.09.2012, 21:23
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
Знаешь, если честно, то я уже понял, что ты шрифт свой убогий не поменяешь, и тебе всё равно. Но так как тебе писать уже не о чем, то ты выдавил из себя последние строки.
Ну а про крохобора, даун, отвечу тебе цитатами:

Так что гуляй Васёк. А по теме, можешь устроиться в один цех сам знаешь с кем.
Да, ты прав, писать мне не о чем, о чём хотел, я уже написал, я рад, что хоть что-то из этого ты умудрился-таки понять своим скудным умом.
Опять оскорбления... Повышаешь самооценку? Ну удачи.
Не в какие цеха я устраиваться не собираюсь, я уже писал, что на данный момент меня моё положение устраивает, если тебя так доставляет этот цех, устраивайся туда сам. Цитата какого-то недоразвитого долбодятла с форумным ником "шмель" конечно очень пафосная и офигенная, только он сам придерживается стиля форумного тролля, но орфографии, судя по всему не знает, потому и отмазывается.

п.с. В предпоследнем предложении, после слова гуляй, ставится запятая, т.к. "Васёк" - это обращение. Начал ошибаться, видимо нервничаешь очень, а ведь к успеху шёл, я уж начал верить, что ты достойный собеседник, а нет, показалось.
Lion632
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lion632
Найти все сообщения от Lion632
Старый 26.09.2012, 21:25
Маршал

Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от XzDiman Посмотреть сообщение
орфографию проверяют образованные люди, которым надоело смотреть на кучу тупых школьников, поленившихся выучить даже элементарные правила русского языка.
доводы "нахй придираться если всё понятно "- для недалеких персон, не желающих даже немного напрягать свои извилины.
И тем более, если какой-то школьник пишет грамотнее тебя, иди читай школьную литературу, а не позорься у всех на глазах.
Нашёлся хоть один человек, который разделяет мою точку зрения)

Кстати, давай продолжим наше обсуждение мирового автопрома
Lion632
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2012, 21:33
Ефрейтор

XzDiman Соло-игрок

Цитата:
Нашёлся хоть один человек, который разделяет мою точку зрения)

Кстати, давай продолжим наше обсуждение мирового автопрома
такую точку зрения должен разделять каждый уважающий себя человек, человек, который относит себя к уровню повыше, нежели уличная гопота.

с удовольствием, правда вот всех гигантов я вроде перечислил... стоп, как я мог забыть про Chevrolet Tahoe=)

Яйца есть- жить можно.
XzDiman
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2012, 21:40
Младший лейтенант

TopGear Лидер Группы

Цитата:
Орфографию проверяют учителя русского языка или законченные тролли. А если образованному адекватному человеку не нравится смотреть на кучу (что? КУЧА школьников? Я думал, их не кучами мерят) школьников, то они просто не смотрят. Тем более нужно быть законченным идиотом, чтобы пытаться на игровом форуме объяснять орфографию и пунктуацию тем, кто плохо учится. Здесь нет ни одного человека, который достиг чего-то значимого в жизни, потому у победителей нет времени на форум игры. Я понятно объяснил, почему доёбываться до орфографии тут неуместно? Я не прав в чем-то? Директор может доебаться до бухгалтера за некорректно составленную смету или письмо, но ни один из здесь присутствующих.

Цитата:
Да, ты прав, писать мне не о чем, о чём хотел, я уже написал, я рад, что хоть что-то из этого ты умудрился-таки понять своим скудным умом.
Опять оскорбления... Повышаешь самооценку? Ну удачи.
Не в какие цеха я устраиваться не собираюсь, я уже писал, что на данный момент меня моё положение устраивает, если тебя так доставляет этот цех, устраивайся туда сам. Цитата какого-то недоразвитого долбодятла с форумным ником "шмель" конечно очень пафосная и офигенная, только он сам придерживается стиля форумного тролля, но орфографии, судя по всему не знает, потому и отмазывается.

п.с. В предпоследнем предложении, после слова гуляй, ставится запятая, т.к. "Васёк" - это обращение. Начал ошибаться, видимо нервничаешь очень, а ведь к успеху шёл, я уж начал верить, что ты достойный собеседник, а нет, показалось.
Какое бы тебе ещё слово загадать, чтобы ты продолжил постить свои длинные, лишенные смысла, посты?
А, ну давай ка ещё один пост про самооценку, а то я уже совсем не заебался читать одно и тоже. Напиши ещё раз про самооценку, даун. Спасибо.
TopGear
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2012, 21:49
Шмель Шмель вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 44 раз(а) в 17 сообщениях
Шмель Новичок

Цитата:
Ладно( щас матан доделаю только
Шмель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шмель
Найти все сообщения от Шмель
Старый 26.09.2012, 21:53
Маршал

Цитата:

Какое бы тебе ещё слово загадать, чтобы ты продолжил постить свои длинные, лишенные смысла, посты?
А, ну давай ка ещё один пост про самооценку, а то я уже совсем не заебался читать одно и тоже. Напиши ещё раз про самооценку, даун. Спасибо.
Самооценка :D Она у тебя завышена, ты пытаешься вые*нуться своей крутостью, и, самое смешное, сам веришь в то, что ты крут, а на деле ты убогое ничтожество, которое на все мои аргументы отвечает оскорблениями.
Диалог исчерпал себя, объяснять тебе что-то по человечески не имеет смысла, ты всё-равно будешь верить в свои глупые детские убеждения: чем больше буду понтоваться, тем больше меня будут уважать. Поверь мне, в жизни это не прокатит. Ты мне не интересен. Пока. Удачи.
Lion632
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2012, 22:04
Младший лейтенант

TopGear Лидер Группы

Цитата:
Самооценка :D Она у тебя завышена, ты пытаешься вые*нуться своей крутостью, и, самое смешное, сам веришь в то, что ты крут, а на деле ты убогое ничтожество, которое на все мои аргументы отвечает оскорблениями.
Диалог исчерпал себя, объяснять тебе что-то по человечески не имеет смысла, ты всё-равно будешь верить в свои глупые детские убеждения: чем больше буду понтоваться, тем больше меня будут уважать. Поверь мне, в жизни это не прокатит. Ты мне не интересен. Пока. Удачи.
В жизни диалоги заканчиваются у меня быстрее. Может быть приедешь сам посмотришь? Да и я посмотрю заодно, на сколько ты будешь красноречив. Давай? Адрес в ЛС кину, если хочешь. Тут на форуме и в игре уже многим я известен, доказывать мне нечего, все и так всё знают.
TopGear
Посмотреть профиль
Старый 26.09.2012, 22:10
Ефрейтор

XzDiman Соло-игрок

ладно, я влезу в этот бессмысленный спор, но только 1 раз, при этом стилем, который ты так любишь, поехали:

1.
Цитата:
Орфографию проверяют учителя русского языка или законченные тролли.
я уже все сказал про орфографию.

2.
Цитата:
А если образованному адекватному человеку не нравится смотреть на кучу школьников, то они просто не смотрят.
я использую этот проект как развлечение и должен быть в курсе некоторых событий. Вынужден смотреть.

3.
Цитата:
(что? КУЧА школьников? Я думал, их не кучами мерят)
это уже совсем тупой троллинг, извини, даже отвечать не хочу.

4.
Цитата:
Тем более нужно быть законченным идиотом, чтобы пытаться на игровом форуме объяснять орфографию и пунктуацию тем, кто плохо учится.
возможно это единственный способ кого-то чему-то научить.

5.
Цитата:
Здесь нет ни одного человека, который достиг чего-то значимого в жизни, потому у победителей нет времени на форум игры.
ты многочисленно описывал свои высокие цели в жизни тут, на форуме. Не вижу логики.

6.
Цитата:
Здесь нет ни одного человека, который достиг чего-то значимого в жизни, потому у победителей нет времени на форум игры.
Многие директора и т.д. играют в онлайн игры. Но это скорее не какой-либо аргумент, а так, к слову пришлось.

7.
Цитата:
Директор может доебаться до бухгалтера за некорректно составленную смету или письмо, но ни один из здесь присутствующих.
ответ в пункте 4.

На этой прекрасной ноте мой спор с тобою закончен. Я ответил, я сделал выводы, я понял твои взгляды, далее спор не будет иметь смысла. Надеюсь ты это понимаешь и не будешь мусолить этот пост еще пару страниц. Спасибо.

Яйца есть- жить можно.
XzDiman
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 10 « Первая < 4567 8 910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати