06.04.2013, 12:26
|
 |
Генерал-майор
|
|
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Desired
А теперь по полочкам :-)
1. Я никогда и не от кого не скрывала свою учетную запись на том форуме,так же я не скрывала что я являюсь модератором того форума,но вот фази ты наверное забыл что я не барыжу после того бана. Да и это можно посмотреть и проверить,и да админ знает мою учетку так что можешь не делать на этом акцент. 2.Что может продать там эксп,посути сам ничего не имея кроме пвп пух и архсета? Кк сливает он на дешки,которыми палит свои пухи. Эксп не уйдет,я не уйду,можешь не мечтать.Ги покатилась на дно изза твоей хисы с короной на голове,впрочем у каждого свое мнение на этот счет. И да старички ги вернулись бы в нее еще до того момента,еслибы небыло тебя,ибо только хиса кикала всех с ги потому что тебе любимому высказывали неоч хорошее мнение. И не эксп орал на весь войс чат,НАМ ПОХУЙ НА РАСУ,ГЛАВНОЕ ПАТРА ЗАБРАТЬ.
А теперь от себя - тебе верили в гильдии,и даже после твоего ухода никто не создал на тебя ниодной темы,тут все говорит само за себя,ты показал свое истинное лицо.
|
Мисс - это ты ?