Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Это победа!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

Опции темы
Старый 06.04.2013, 12:23
Desired Desired вне форума
Капитан

Поблагодарили 45 раз(а) в 20 сообщениях
Desired Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

Хотя давай все же разясним ситуацию, я фази-хачи пришедший с гор, ничего кроме овец не видавший в своей жизни, взял и скупил весь рфч, всеравно криворукий нуб (это ты забыл упомянуть). Так?

Только вот, я на сотке играю с 2009 года, почти с открытия, но твой умственно отсталый разум не смог посмотреть дату реги моего форумного акка.. Ты говоришь не замечал экспа на рфч? А зачем ему на рфч лазить когда у него есть "онлайн девушка" которая модер на данном сайте, и может полазить там вместо него? + скажем так, твой бред не имеет никакого смысла ибо весь пвпвар знает красками какого художника разрисован аккаунт экспа.

Ты что-то там говоришь про продажу аккаунта, хотя и не знаешь наверное, что мой акк привязан по айпи и в случае отвязки будет заблокирован =) Темболее еслиб я собирался что либо продавать, то поверь я бы не стал ломать свою 55+5 пу. Ибо я играю в свое удовольствие с открытия этого серва, был забанен сдесь милион раз по разным причинам, но досихпор играю, вот только до этого играл под разными никами, а сейчас решил остаться на одном.

Поверь мне дружок, эксп также быстро сдуется с этого сервера (с отмазкой, я нашел себе девушку и я теперь в реал играю) в доту или в другие игры. Так же как и его гильдия NeedForDeath которая у же не та что раньше. Надев на барвишку корону, эксп пустил гильдию на дно, теперь в этой гильдии (в основном по вине барвихи) сборище предателей, кидал, лицемеров и прочей безхребетной нечисти, готовых за ламп перерезать друг другу глотки. Эксп всрет патра = барвиха лампу не получит, Барвиха лампу не получит = она не будет играть, барвиха не будет играть = эксп не будет играть, эксп не будет играть = ги неприменно распадется и нфд канет в историю. Другие процветающие гильдии на сотке у акров займут трон и будут достойно бороться за патриарха, и у акров начнется командная игра и нормальные чв, и возможно тогда раса встанет с колен.

Вот так все и будет, уважаемый форумный троль 80 лвл.
А теперь по полочкам :-)
1. Я никогда и не от кого не скрывала свою учетную запись на том форуме,так же я не скрывала что я являюсь модератором того форума,но вот фази ты наверное забыл что я не барыжу после того бана. Да и это можно посмотреть и проверить,и да админ знает мою учетку так что можешь не делать на этом акцент. 2.Что может продать там эксп,посути сам ничего не имея кроме пвп пух и архсета? Кк сливает он на дешки,которыми палит свои пухи. Эксп не уйдет,я не уйду,можешь не мечтать.Ги покатилась на дно изза твоей хисы с короной на голове,впрочем у каждого свое мнение на этот счет. И да старички ги вернулись бы в нее еще до того момента,еслибы небыло тебя,ибо только хиса кикала всех с ги потому что тебе любимому высказывали неоч хорошее мнение. И не эксп орал на весь войс чат,НАМ ПОХУЙ НА РАСУ,ГЛАВНОЕ ПАТРА ЗАБРАТЬ.
А теперь от себя - тебе верили в гильдии,и даже после твоего ухода никто не создал на тебя ниодной темы,тут все говорит само за себя,ты показал свое истинное лицо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Desired
Найти все сообщения от Desired
Старый 06.04.2013, 12:25
suropy09 suropy09 вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
suropy09 Новичок

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

Хотя давай все же разясним ситуацию, я фази-хачи пришедший с гор, ничего кроме овец не видавший в своей жизни, взял и скупил весь рфч, всеравно криворукий нуб (это ты забыл упомянуть). Так?

Только вот, я на сотке играю с 2009 года, почти с открытия, но твой умственно отсталый разум не смог посмотреть дату реги моего форумного акка.. Ты говоришь не замечал экспа на рфч? А зачем ему на рфч лазить когда у него есть "онлайн девушка" которая модер на данном сайте, и может полазить там вместо него? + скажем так, твой бред не имеет никакого смысла ибо весь пвпвар знает красками какого художника разрисован аккаунт экспа.

Ты что-то там говоришь про продажу аккаунта, хотя и не знаешь наверное, что мой акк привязан по айпи и в случае отвязки будет заблокирован =) Темболее еслиб я собирался что либо продавать, то поверь я бы не стал ломать свою 55+5 пу. Ибо я играю в свое удовольствие с открытия этого серва, был забанен сдесь милион раз по разным причинам, но досихпор играю, вот только до этого играл под разными никами, а сейчас решил остаться на одном.

Поверь мне дружок, эксп также быстро сдуется с этого сервера (с отмазкой, я нашел себе девушку и я теперь в реал играю) в доту или в другие игры. Так же как и его гильдия NeedForDeath которая у же не та что раньше. Надев на барвишку корону, эксп пустил гильдию на дно, теперь в этой гильдии (в основном по вине барвихи) сборище предателей, кидал, лицемеров и прочей безхребетной нечисти, готовых за ламп перерезать друг другу глотки. Эксп всрет патра = барвиха лампу не получит, Барвиха лампу не получит = она не будет играть, барвиха не будет играть = эксп не будет играть, эксп не будет играть = ги неприменно распадется и нфд канет в историю. Другие процветающие гильдии на сотке у акров займут трон и будут достойно бороться за патриарха, и у акров начнется командная игра и нормальные чв, и возможно тогда раса встанет с колен.

Вот так все и будет, уважаемый форумный троль 80 лвл.
Знакомый тон, такое ощущение, что вы кого-то пародируете фразами "раса встанет с колен.".
А вообще, ваши рассуждения довольно примитивны и однобоки(имею ввиду, кто возьмет патра, не возьмет патра, нфд распадется...)
Только вот убивая гильдию нфд, я сомневаюсь, что появится такой же сильный противник, с которым можно будет проводить интересные пк и скорее всего, ваша борьба за власть будет... ну скажем будет пародировать те же самые выборы президента РФ, если вы, конечно, поняли меня правильно.
suropy09
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для suropy09
Найти все сообщения от suropy09
Старый 06.04.2013, 12:26
L_MITNIK L_MITNIK вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
L_MITNIK Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Desired Посмотреть сообщение
1. Я никогда и не от кого не скрывала свою учетную запись на том форуме,так же я не скрывала что я являюсь модератором того форума,но вот фази ты наверное забыл что я не барыжу после того бана. Да и это можно посмотреть и проверить,и да админ знает мою учетку так что можешь не делать на этом акцент. 2.Что может продать там эксп,посути сам ничего не имея кроме пвп пух и архсета? Кк сливает он на дешки,которыми палит свои пухи. Эксп не уйдет,я не уйду,можешь не мечтать.Ги покатилась на дно изза твоей хисы с короной на голове,впрочем у каждого свое мнение на этот счет. И да старички ги вернулись бы в нее еще до того момента,еслибы небыло тебя,ибо только хиса кикала всех с ги потому что тебе любимому высказывали неоч хорошее мнение. И не эксп орал на весь войс чат,НАМ ПОХУЙ НА РАСУ,ГЛАВНОЕ ПАТРА ЗАБРАТЬ.
А теперь от себя - тебе верили в гильдии,и даже после твоего ухода никто не создал на тебя ниодной темы,тут все говорит само за себя,ты показал свое истинное лицо.
Мисс - это ты ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для L_MITNIK
Найти все сообщения от L_MITNIK
Старый 06.04.2013, 12:29
Desired Desired вне форума
Капитан

Поблагодарили 45 раз(а) в 20 сообщениях
Desired Авантюрист

Цитата:
Сообщение от L_MITNIK Посмотреть сообщение
Мисс - это ты ?
Она самая.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Desired
Найти все сообщения от Desired
Старый 06.04.2013, 12:30
JustSlim JustSlim вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
JustSlim Лидер Группы

Цитата:
Чуть по-порядку: фази - тупой хач, нонейм с гор и гребанный донатер, который пришел на сотку, влил туда пару тысяч "вечно деревянных", получил пару раз атаку, и думает, что он - супернагибатор1337всехвскил л. Думая, что он нализал помог Хисе и стал её личным адвокатом/защитником и гордится этим во всех своих постах, хотя в прочем он ведь - горец, он за жизнь не видел ничего, кроме овец, моноброви, заниженных приор, кепок "FBI", и красных мокасин, а тут бац, и в ммо-игре играет женсчина, и как говорится пошло-поехало. А в свою очередь Эксплоужн: играет около 3х лет, а может даже больше т.к. когда я пришел на сотку в 2010 году он уже был там. У него есть огромный опыт игры, хороший коллектив, умение управлять стадом расой. Он никогда не держался за свои пиксели пухи, шмотки и т.д. Играл в своё удовольствие, но так-же его я никогда не палил за торговлей реалом, в отличии от хачи-фази, которого изначально я спалил очень много раз на рфч - за скупкой акк и предлов.

Вывод: Тут и так все понятно. Мой высер окончен. А ты можешь и дальше кидаться понтами: "Сматрите пацаны, я зобанил патра акеров с иксто, я крут, я клею яйца к настоящей бабе, у меня есть крутой акк, я просто отец рф."

п.с. Еще одно. Таких нонеймов как ты хачи-вази было много, ты в итоге продашь свой акк и свалишь отсюда, а эксп будет и дальше играть и получать удовольствие, а ты канеш в лету, как и десятки понторезов до тебя.
Оооочень прохладная история. Эксп не трясется за свои пиксели? Да ладно, рли? А не он ли срет кирпичами каждый раз когда теряет патра? Хороший колектив? Да все здравомыслящие люди уже давно свалили из нфд, потому что там полный патриорхат экспа, там из олдфагов остался только функи, которому в кайф сосать за лампу дефа. Он ее торговал реалом именно потому, что не может расстаться со своими кровными пикселями, которые ему рисовал тот, чье имя не стоит произносить. Умеет рулить рассой? Лол, расскажи еще...
У него есть девушка в реале? Пруф в студию.

JustSlim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JustSlim
Найти все сообщения от JustSlim
Старый 06.04.2013, 12:37
Джус_Juice Джус_Juice вне форума
Полковник

Поблагодарили 162 раз(а) в 28 сообщениях
Джус_Juice ЧипХолдерДжус_Juice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от JustSlim Посмотреть сообщение
Оооочень прохладная история. Эксп не трясется за свои пиксели? Да ладно, рли? А не он ли срет кирпичами каждый раз когда теряет патра? Хороший колектив? Да все здравомыслящие люди уже давно свалили из нфд, потому что там полный патриорхат экспа, там из олдфагов остался только функи, которому в кайф сосать за лампу дефа. Он ее торговал реалом именно потому, что не может расстаться со своими кровными пикселями, которые ему рисовал тот, чье имя не стоит произносить. Умеет рулить рассой? Лол, расскажи еще...
Джус_Juice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джус_Juice
Найти все сообщения от Джус_Juice
Старый 06.04.2013, 12:38
L_MITNIK L_MITNIK вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
L_MITNIK Авантюрист

Цитата:
Сообщение от JustSlim Посмотреть сообщение
Кстати я знаю, что его 55+5 2рук был вточен с 35 попытки руками с помощью Арвена, но тогда его бы забанили за это. А про то, что у чмо-фресли нарисованный Арвеном акк до сих пор не банит админ из-за того, что тот приносит ему жертвоприношение из неудачных барыг на рфч, так про это я промолчу лучше.

п.с. Иди всасывай мид в ЛоЛе, лошара!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для L_MITNIK
Найти все сообщения от L_MITNIK
Старый 06.04.2013, 12:41
JustSlim JustSlim вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
JustSlim Лидер Группы

Цитата:
А ты вообще иди всасывай мид в ЛоЛе, лошара!
Сори бро, но я не хожу на мид.
Ах да, иди клепай башмаки, хохол.

JustSlim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JustSlim
Найти все сообщения от JustSlim
Старый 06.04.2013, 12:43
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Desired Посмотреть сообщение
Выходом из гильдии я убедился какими двуличными оказались многие люди там. Когда я был у вас никто ничего не говорил, только я вышел полетели гадости и лизания твой с экспом попок. Ктомуже ты сама прекрасно знаешь что я после бана тоже перестал барыжить, нефиг тут гнать что попало) Темку говоришь не создали? Ибо нечего создавать, я держу себя в руках и не матерюсь/не оскорбляю кого попало. Говоришь мы с хисой чуяли корону? АХАХАХАХХА это не ты там ныла экспу когда вы дружно забили хер на ги и хисе отдали гла которого она не хотела, ты вернулась и заныла экспу про гла, которого хиса вам отдала обратно. Ты кикала всех подряд кто тебе не нравился, единственного кого кикнули мы это был смайлнуб. Которого впоследствии приняли обратно, и он был кикнут тобой, детка) Кого мы кикнули кроме смайла? да никого, сколько раз ты выходила с ги когда психовала? при мне так раз 5-6. Сколько раз вышел я? 1 раз, и то с гелионом случился срач, который затронул родных, вот я и вышел, но потом зашел обратно и все уладил. А не как ты, изза тебя ушел спикер, изза тебя ушел крест, впоследствии чего вышли евилы (дайсан, жендос, мрак). Про дайсана добавлю, дайсан вышел с ги "изза хисы" и это глупо и нелепо, ибо дайсан посрался с хисой, при этом тема срача была "ХИСА ПОЧЕМУ ТЫ ЗАМЯЛА ПК С ДЖОНИ, НУ НАХЕР, Я ПАШЕЛ", а на самом то деле пк замял эксп, а не хиса, хиса какраз таки наоборот, когда реквиел явился в наш тс с предложением о перемирии, мы с хисой сказали что перемирия не будет, а эксп перемирие замутил. И так продолжим, пупсик вышел, потомучто ты ему грубо ответила, гелион вышел, ибо понял что тут за ситуация, вышли кролик, стаф, вышел я, хиса, в итоге вы потеряли 11 хороших людей взамен на 5рых старичков (айсвар,квант,дис,виртус,дж с) которые играют только вечером, а некоторые так вообще не играют. Как сказал эксп, его нынешняя ситуация устраивает. У вас в гильдии еще остались хорошие люди, которые не хотят делать вам неприятно и подсирать в этом пк своим выходом, но думаю вы легко восполните потери своими ежедневными наборами в ги через рас чат (престиж нфд).

Говоришь я показал свое истиное лицо? Когда вы узнали что за своего спеца всетаки играю я, то не стали даже слушать и не дали мне обьясниться. Я сказал экспу что буду пк с вами, но без срачей в чате, потому-что он попросил нормально, но так-же я сказал, что в чате агра не будет до вашего агра. И во что-же это вылилось? Я молчал по просьбе экспа пока в лампах были мы и вы молчали вынужденно, под бч, как только вы взяли патра, каждый день мне приходилось выслушывать твои, таня, высеры в рас чат, о том какой же я бомжара, что даю по тапкам как лох и не стою на месте когда меня бьет 3 ланча, спец и пдд... Я предупредил тебя, нет ты не послушала, я тебя еще раз предупредил, но тебе видимо пох, и ты не хочешь вести пк молча, надо свои высеры обязательно понавставлять везде. Как хочешь, вот только проблема в том, что тебе было пох, как и экспу, но как только так сразу заныли оба.
+ уважения к тебе нет и не будет, ибо ты постоянно кидаешь вечные угрозы типо "передайте фази, что он сам сделал свой выбор", "фази доиграешься" и "сегодня вечером вас ждет сюрприз".. Но вот только ты никогда свои угрозы не воплощаешь в реальность, и они остаются всеголишь пустыми угрозами, такими же пустыми как и твоя голова, таня, ибо еслиб она не была пустая, ты бы не развалила гильдию, в тот момент когда у экспа не было инета.
Вот все, что я хотел тебе сказать)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 06.04.2013, 12:45
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Джус_Juice Посмотреть сообщение
Джус, чесноговоря ты напоминаешь мне бамблби, который из трансформеров и общается отрывками из радио :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Ответ
Страница 13 из 18 « Первая < 39101112 13 14151617 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати