Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 01:28
Серега2704 Серега2704 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Серега2704 Соло-игрок
UFO

Цитата:
Сообщение от Serdginio Посмотреть сообщение
мальчик ,как я могу быть одним из них если пишу такое?ты мозги уже успел прокурить все?я не пишу как ты много ???? и !!! как обычно эти делают малолетние , нервные задроты,а спокойно высказал свое мнения.самоутверждаюсь? нашел умное слово в гугле?да какой смысл только? если не кто не знает кто я на самом деле?опять же виноваты явно сигареты, алкоголь и наркотики в проблеме твоего написанного бреда.
Цитата:
Сообщение от Bibibumo4ka Посмотреть сообщение
за.... надоел уже своим влезанием, дай посмотреть, как шмакодявки дИруЦА

Боже мой... как же ты убог... куда мир то катится... даже страшно стало ,что такие вот как ты учаться с моими детьми в школе... Нет конечно может быть возростом ты и выше чем школьник, но вот развитие лет на 9 максимум... такого отборного кала я уже давно не читал... надо на баш выложить, пусть люди поугарают ))) Настроение поднялось даже))) Хотя у тебя еще не все потеряно, лет через НЦАТЬ ,возможно , микробиологи смогут собрать твою цепочку ДНК и тогда ,опять же возможно , ты начнешь развиваться дальше) Винить тебя конечно же нельзя , так как из-за своей сирости и убогости ты все равно не поймешь ,почему такое мнение со стороны сложилось , так как твой образ жизни тебя поглотил полность , и твое окружение скорее всего такое же как и ты сам. А от сюда следует то , что ты делаешь и как пытаешься общаться с окружающими по своим стандартам для тебя норма и чихать ты хотел что со стороны это выглядит бредом для большинства! А это первый признак что ты БЫДЛО , обычное такое , ничем не выдающееся) С такими всегда интересно , так что продолжай флудерасить и поносить всяким бредом) Думая что пишешь очень умные тексты) В моих словах конечно много лишнего , но таким как ты по другому нельзя объяснять, не догоняете вы ) Хотя ты сложный случай , возможно и это до тебя не дойдет))) Ну уже ладно , я хоть попытался)))
Особенно порадовало сигареты,алкоголь и наркотики...)))) просто ухахатываюсь)))

А по поводу ПОГУГЛИЛ... ну не судите вы всех по себе))) Если у тебя словарный запас заканчивается в не подходящий момент и ты лезешь в сеть то это не означает что так делают все) Это еще 1 пунктик подтверждающий что ты убог)
За сим я откланиваюсь , так как вести тут переписку с яркими представителями поколения ЯГУАРА больше не нахожу нужным!
тот кто адекватен тот поймет, ну а остальные ... Вам уже ничего не поможет))) Удачи Serdginio)))