Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу как играть-то?)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы
Старый 20.07.2013, 21:41
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Серега2704 Посмотреть сообщение
конечно похоже на нытье но акк проще удалить) тупо фармить в нубо сете и падать с 1-2 скилов раз в минуту не в прикол) х100 не для меня походу) всем удачной игры)
На х100 только рейты большие, а так задротство и задротство...
Отдыхай, жди сентября, там, вроде как, лоу-рейт появится
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 20.07.2013, 22:35
HTML HTML вне форума
Полковник

Поблагодарили 136 раз(а) в 38 сообщениях
HTML ЧипХолдерHTML ЧипХолдер

Купи готовый аккаунт, так проще
HTML
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HTML
Найти все сообщения от HTML
Старый 20.07.2013, 22:44
Serdginio Serdginio вне форума
Banned

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Serdginio Соло-игрок

Цитата:
это к чему??? самоутверждаешься???? или ты сам в числе этих задротов? нет ни 1 игрока у кого нет проблем , если для тебя это новость то прими ее как она есть!!! кто-то сопит в 2 дырочки и дрочится как .....один а кто-то выносит тему на обсуждение! у всех стиль игры разный , даже если кому-то кажется что кто-то ноет. Нервы сдают , так иди и погуляй сам ,коли лето и способен давать умнейшие советы другим!!!
мальчик ,как я могу быть одним из них если пишу такое?ты мозги уже успел прокурить все?я не пишу как ты много ???? и !!! как обычно эти делают малолетние , нервные задроты,а спокойно высказал свое мнения.самоутверждаюсь? нашел умное слово в гугле?да какой смысл только? если не кто не знает кто я на самом деле?опять же виноваты явно сигареты, алкоголь и наркотики в проблеме твоего написанного бреда.
Serdginio
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Serdginio
Старый 20.07.2013, 23:17
IGGY IGGY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
IGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер Гильдии
Отправить сообщение для IGGY с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serdginio Посмотреть сообщение
мальчик ,как я могу быть одним из них если пишу такое?ты мозги уже успел прокурить все?я не пишу как ты много ???? и !!! как обычно эти делают малолетние , нервные задроты,а спокойно высказал свое мнения.самоутверждаюсь? нашел умное слово в гугле?да какой смысл только? если не кто не знает кто я на самом деле?опять же виноваты явно сигареты, алкоголь и наркотики в проблеме твоего написанного бреда.

Я конечно извиняюсь, но я давно уже не видел более пизданутее бреда.
IGGY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IGGY
Найти все сообщения от IGGY
Старый 20.07.2013, 23:40
Bibibumo4ka Bibibumo4ka вне форума
Капитан

Поблагодарили 98 раз(а) в 21 сообщениях
Bibibumo4ka Новичок

Цитата:
Сообщение от []IGGY[]IGGY[] Посмотреть сообщение

Я конечно извиняюсь, но я давно уже не видел более пизданутее бреда.
за.... надоел уже своим влезанием, дай посмотреть, как шмакодявки дИруЦА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bibibumo4ka
Найти все сообщения от Bibibumo4ka
Старый 20.07.2013, 23:59
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
решил попробовать х100 ) вот собственно появились вопросы без ответов)
1. Сервер очень сильно лагает ,постоянно подвисает картинка на всех локах и особенно если кто-то в инвизе рядом охотится на меня) Оружие не меняется, вещи не продаются... Железо у меня i5 винда 7 макси инет тоже не 64 m.... как бы может кто подсказать в чем дело???
2. Где брать деньги и как фармить? цены на ауке огого а фармится по чайной ложке.... ( я про ПЧИ ).
Много изменилось , поэтому может кто дать совет?
1. На самом деле лаги игры это не проблема твоего пк или инета это проблема на каналах и тут ничего не сделать.Причем лаги были даже на офф е у людей с компами по 200+к рубликов.
2)Деньги не проблема,на сегодня как раз таки прем не актуален ,то что он дает больше лута это мелочь,90% фармящих в лп вообще не лутают ,тупо набивают оо.Деньги же делаются путем Крафта и последующей заточки экспе шмота-как пример одна экспе шмотка обходится в 300к если ее удасться точнуть +5(тапки или руки(милки грации)то это вообще хорошие деньги.Так же заработок это хождение в циту ,возможность выбить бижульку(очень редко)и бусты .Но самый большой заработок это крысячничество на питах,запущаешь 3-4 окна с мавами и долбишь пита(если успеешь в конце турки воткнуть то вообще тру)как итог ты обладатель ддд бижи стоимостью 100+кк. Последний совет конечно не очень но увы именно так обстоят дела на сервере.Так же можно продовать всякую нужную мелочь с шопа в лк.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 21.07.2013, 01:11
Серега2704 Серега2704 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Серега2704 Соло-игрок

фффффффффф
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Серега2704
Найти все сообщения от Серега2704
Старый 21.07.2013, 01:28
Серега2704 Серега2704 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Серега2704 Соло-игрок
UFO

Цитата:
Сообщение от Serdginio Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bibibumo4ka Посмотреть сообщение
за.... надоел уже своим влезанием, дай посмотреть, как шмакодявки дИруЦА

Боже мой... как же ты убог... куда мир то катится... даже страшно стало ,что такие вот как ты учаться с моими детьми в школе... Нет конечно может быть возростом ты и выше чем школьник, но вот развитие лет на 9 максимум... такого отборного кала я уже давно не читал... надо на баш выложить, пусть люди поугарают ))) Настроение поднялось даже))) Хотя у тебя еще не все потеряно, лет через НЦАТЬ ,возможно , микробиологи смогут собрать твою цепочку ДНК и тогда ,опять же возможно , ты начнешь развиваться дальше) Винить тебя конечно же нельзя , так как из-за своей сирости и убогости ты все равно не поймешь ,почему такое мнение со стороны сложилось , так как твой образ жизни тебя поглотил полность , и твое окружение скорее всего такое же как и ты сам. А от сюда следует то , что ты делаешь и как пытаешься общаться с окружающими по своим стандартам для тебя норма и чихать ты хотел что со стороны это выглядит бредом для большинства! А это первый признак что ты БЫДЛО , обычное такое , ничем не выдающееся) С такими всегда интересно , так что продолжай флудерасить и поносить всяким бредом) Думая что пишешь очень умные тексты) В моих словах конечно много лишнего , но таким как ты по другому нельзя объяснять, не догоняете вы ) Хотя ты сложный случай , возможно и это до тебя не дойдет))) Ну уже ладно , я хоть попытался)))
Особенно порадовало сигареты,алкоголь и наркотики...)))) просто ухахатываюсь)))

А по поводу ПОГУГЛИЛ... ну не судите вы всех по себе))) Если у тебя словарный запас заканчивается в не подходящий момент и ты лезешь в сеть то это не означает что так делают все) Это еще 1 пунктик подтверждающий что ты убог)
За сим я откланиваюсь , так как вести тут переписку с яркими представителями поколения ЯГУАРА больше не нахожу нужным!
тот кто адекватен тот поймет, ну а остальные ... Вам уже ничего не поможет))) Удачи Serdginio)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Серега2704
Найти все сообщения от Серега2704
Старый 21.07.2013, 01:58
Che[S]nok Che[S]nok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Che[S]nok Авантюрист

Цитата:
Боже мой... как же ты убог... куда мир то катится... даже страшно стало ,что такие вот как ты учаться с моими детьми в школе... Нет конечно может быть возростом ты и выше чем школьник, но вот развитие лет на 9 максимум... такого отборного кала я уже давно не читал... надо на баш выложить, пусть люди поугарают ))) Настроение поднялось даже))) Хотя у тебя еще не все потеряно, лет через НЦАТЬ ,возможно , микробиологи смогут собрать твою цепочку ДНК и тогда ,опять же возможно , ты начнешь развиваться дальше) Винить тебя конечно же нельзя , так как из-за своей сирости и убогости ты все равно не поймешь ,почему такое мнение со стороны сложилось , так как твой образ жизни тебя поглотил полность , и твое окружение скорее всего такое же как и ты сам. А от сюда следует то , что ты делаешь и как пытаешься общаться с окружающими по своим стандартам для тебя норма и чихать ты хотел что со стороны это выглядит бредом для большинства! А это первый признак что ты БЫДЛО , обычное такое , ничем не выдающееся) С такими всегда интересно , так что продолжай флудерасить и поносить всяким бредом) Думая что пишешь очень умные тексты) В моих словах конечно много лишнего , но таким как ты по другому нельзя объяснять, не догоняете вы ) Хотя ты сложный случай , возможно и это до тебя не дойдет))) Ну уже ладно , я хоть попытался)))
Особенно порадовало сигареты,алкоголь и наркотики...)))) просто ухахатываюсь)))

А по поводу ПОГУГЛИЛ... ну не судите вы всех по себе))) Если у тебя словарный запас заканчивается в не подходящий момент и ты лезешь в сеть то это не означает что так делают все) Это еще 1 пунктик подтверждающий что ты убог)
За сим я откланиваюсь , так как вести тут переписку с яркими представителями поколения ЯГУАРА больше не нахожу нужным!
тот кто адекватен тот поймет, ну а остальные ... Вам уже ничего не поможет))) Удачи Serdginio)))
Поставил на место убогого школьника, только боюсь, что смысл написанного до него не дойдет))
Che[S]nok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Che[S]nok
Найти все сообщения от Che[S]nok
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати