Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 11:43
HooP HooP вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
HooP Авантюрист

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Перечитал темку, улыбнулся с комментов белок, забавно слышать от Кеси упреки, я вчера на чв на 1% сказал го шуб шахами на что он ответил - тебе надо ты и шахай. Ну примерно, не дословно. Когда идет команда дмг асс - полвина кор в дефе, это что команды глов ? или лучникам по приколу ловить по1 шубе и потихоньку пвп наливать. Чтото я не видел Кесу летящего прям впереди зерга ( даже в кросее на танка) зато видел добивающего, как ты там говорил не нужных никому 240 пвп?) Коры с соло способны чв брать, но при условии хорошего онлайна магов. Соло фанеры говоришь? Птро себя не скажу, это отдельная тема. Абоза зовет на разблок, пришло 4 коры 1 мой соги и 2 импра, ну мб еще 1. Скажешь типо лампы унылы их не кто не слушает? да брось - онлайна у нас нет, на фарм ддд о да, сразу зерг, а лить на чв мяв некому. А кому хочется играть за скилового мага, с кривыми массами? У вас дрочеры ОО едут мявами на чв, естественно, а у нас что спецы пойдут? смешно. Убрать у мяв дпс вообще, пусть в соло фанятся, вместо фарма пб или чипа, тогда я посмотрю на чв белок.
з ы Ну да, акры кормите шуб дальше, вам это задницей выйдет позже) все те же грабли., лоб не болит? Ну а с вашей властью все ясно % побед и бабло Гепу\ДЖони решило расстановку сил на чипваре, и не надо ляля про агры, вас шубы е*** на чв как угодно) вам ядро Араба понравилось хД
У хахахаахах,стихоплёт,побыл у вас в ги ушёл вы все в соло фан,так и ты бывши в пдд ты соло фанился,а на разблоки летать с кем с Абозой,при виде белок инвиз и утекает,а так и кто пойдёт играть за расу где лампы разок упали и сдулись,а и в чат пишут ОТБОЙ,убегаем,нахер эвент он для белок(вася вспомни когда вы все эвенты брали и локации держали.всё устраивало,я будучи у белок в лампе,Генерейшенов Ги Застовлял раз по 10 переливатся шоб забрать 1 локацию. один антарес что то пытается а вам насрать,форумные нытики,это урезать то поднять.

Дураки епутца насмерть.