Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Игра или не игра, вот в чем вопрос.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

Опции темы
Старый 22.09.2013, 08:44
reawerst reawerst вне форума
Подполковник

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
reawerst Лидер Группы

играл на х50, в крит сете +5\еддд\ант вамп\эксперт 2рук+4\доп атака 55\доп откат -
и Любая МЯва Разбиралась в пвп ,
с тех пор вышел не один патч, и ситуация значительно поменялась, на х100 Я в
крит сете +6\пика 55+4\еддд\ант вамп\доп откат\каштан --сбиваю тока половину хп мяве, приходится либо сваливать, либо сливаться
reawerst
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reawerst
Найти все сообщения от reawerst
Старый 22.09.2013, 09:44
HTML HTML вне форума
Полковник

Поблагодарили 136 раз(а) в 38 сообщениях
HTML ЧипХолдерHTML ЧипХолдер

Внутриусобица. Нужно начинать пк.
HTML
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HTML
Найти все сообщения от HTML
Старый 22.09.2013, 10:09
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Перечитал темку, улыбнулся с комментов белок, забавно слышать от Кеси упреки, я вчера на чв на 1% сказал го шуб шахами на что он ответил - тебе надо ты и шахай. Ну примерно, не дословно. Когда идет команда дмг асс - полвина кор в дефе, это что команды глов ? или лучникам по приколу ловить по1 шубе и потихоньку пвп наливать. Чтото я не видел Кесу летящего прям впереди зерга ( даже в кросее на танка) зато видел добивающего, как ты там говорил не нужных никому 240 пвп?) Коры с соло способны чв брать, но при условии хорошего онлайна магов. Соло фанеры говоришь? Птро себя не скажу, это отдельная тема. Абоза зовет на разблок, пришло 4 коры 1 мой соги и 2 импра, ну мб еще 1. Скажешь типо лампы унылы их не кто не слушает? да брось - онлайна у нас нет, на фарм ддд о да, сразу зерг, а лить на чв мяв некому. А кому хочется играть за скилового мага, с кривыми массами? У вас дрочеры ОО едут мявами на чв, естественно, а у нас что спецы пойдут? смешно. Убрать у мяв дпс вообще, пусть в соло фанятся, вместо фарма пб или чипа, тогда я посмотрю на чв белок.
з ы Ну да, акры кормите шуб дальше, вам это задницей выйдет позже) все те же грабли., лоб не болит? Ну а с вашей властью все ясно % побед и бабло Гепу\ДЖони решило расстановку сил на чипваре, и не надо ляля про агры, вас шубы е*** на чв как угодно) вам ядро Араба понравилось хД
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 22.09.2013, 10:32
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
Все мои соги стали лить акров ,как нас нагло,после дефа асс,по 1му стали ловить вспину спецы с ланчами. Моих убивали ,просил не мстить акрам ,но после пару аналогичных ситуаций , терпение кончилось.Мой соги , просто без причинно заливать массами не станет,значит была причина.
Я не в курсе честно говоря, что там случилось и помечу он стал лить массами акров, просто до этого момента в чате много сообщений было, что калифорния агрится, ну я и подумал, что это очередной случай, ну и слил его, но вот то что абоза говорит я всех кор долбил, это бред сивой кобылы,
без причины не убил не 1 коры, ну кроме случаев когда шахидил и коры были в толпе белок...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВвастаНакер
Найти все сообщения от ВвастаНакер
Старый 22.09.2013, 11:20
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от HTML Посмотреть сообщение
Внутриусобица. Нужно начинать пк.
У меня есть 53+0 двурук у кор,гоу драться против всех!
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 22.09.2013, 11:39
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Пока Вы ссоритесь между собой, Гм-ы в стороне ) хорошая концепция парни продолжаем.
Одни не хотят руль отдавать, другим реально нужна помощь. замкнутый круг, и нету выхода из него когда Гм говорит о какой-то очереди ивент доминирования, которую сам установил, это не внедрение в игровой процесс?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 22.09.2013, 11:43
HooP HooP вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
HooP Авантюрист

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Перечитал темку, улыбнулся с комментов белок, забавно слышать от Кеси упреки, я вчера на чв на 1% сказал го шуб шахами на что он ответил - тебе надо ты и шахай. Ну примерно, не дословно. Когда идет команда дмг асс - полвина кор в дефе, это что команды глов ? или лучникам по приколу ловить по1 шубе и потихоньку пвп наливать. Чтото я не видел Кесу летящего прям впереди зерга ( даже в кросее на танка) зато видел добивающего, как ты там говорил не нужных никому 240 пвп?) Коры с соло способны чв брать, но при условии хорошего онлайна магов. Соло фанеры говоришь? Птро себя не скажу, это отдельная тема. Абоза зовет на разблок, пришло 4 коры 1 мой соги и 2 импра, ну мб еще 1. Скажешь типо лампы унылы их не кто не слушает? да брось - онлайна у нас нет, на фарм ддд о да, сразу зерг, а лить на чв мяв некому. А кому хочется играть за скилового мага, с кривыми массами? У вас дрочеры ОО едут мявами на чв, естественно, а у нас что спецы пойдут? смешно. Убрать у мяв дпс вообще, пусть в соло фанятся, вместо фарма пб или чипа, тогда я посмотрю на чв белок.
з ы Ну да, акры кормите шуб дальше, вам это задницей выйдет позже) все те же грабли., лоб не болит? Ну а с вашей властью все ясно % побед и бабло Гепу\ДЖони решило расстановку сил на чипваре, и не надо ляля про агры, вас шубы е*** на чв как угодно) вам ядро Араба понравилось хД
У хахахаахах,стихоплёт,побыл у вас в ги ушёл вы все в соло фан,так и ты бывши в пдд ты соло фанился,а на разблоки летать с кем с Абозой,при виде белок инвиз и утекает,а так и кто пойдёт играть за расу где лампы разок упали и сдулись,а и в чат пишут ОТБОЙ,убегаем,нахер эвент он для белок(вася вспомни когда вы все эвенты брали и локации держали.всё устраивало,я будучи у белок в лампе,Генерейшенов Ги Застовлял раз по 10 переливатся шоб забрать 1 локацию. один антарес что то пытается а вам насрать,форумные нытики,это урезать то поднять.

Дураки епутца насмерть.
HooP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HooP
Найти все сообщения от HooP
Старый 22.09.2013, 11:54
SupremePoll
Guest

Цитата:
Сообщение от HooP Посмотреть сообщение
У хахахаахах,стихоплёт,побыл у вас в ги ушёл вы все в соло фан,так и ты бывши в пдд ты соло фанился,а на разблоки летать с кем с Абозой,при виде белок инвиз и утекает,а так и кто пойдёт играть за расу где лампы разок упали и сдулись,а и в чат пишут ОТБОЙ,убегаем,нахер эвент он для белок(вася вспомни когда вы все эвенты брали и локации держали.всё устраивало,я будучи у белок в лампе,Генерейшенов Ги Застовлял раз по 10 переливатся шоб забрать 1 локацию. один антарес что то пытается а вам насрать,форумные нытики,это урезать то поднять.
Вася просто не в калифорнии и антерас как и пол ги белыхрыцарей ,все наши жи :) Насчет разблоков,мы гильдией их устраивали ,но есть 1 проблемка, после разблока чего либо ,на блок тпаются 3-5кор и то спецы во 2 окне. Вроде знаю всех рыцарей,если все так же осталось,они будут делать разблоки до талого,если есть хоть патя онлайна.
Старый 22.09.2013, 13:25
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
В соло часто бегаю, потому что играю без рк, это раз во 2х слить 10 раз гильдию ради 1 разблока, ну ох*еть теперь, продолжай в том же духе, в3х тема создана не поныть, а реально оценить ситуация на чип варе и эвенте, где не только коры, но и акры поотдельности не состоянии составить конкуренцию толпе мяв. Ты можешь хоть убиться в криках про соло фанеров и нуболамп, но факт есть факт.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 22.09.2013, 13:53
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:

Кеся, это не совсем нормально, с этической точки зрения бегать по ги, входить людям в доверие, а потом на форуме вываливать все, что там происходило. Ты вот играл за кор, а твой булко перс пдд был у булок на каждом чв. Конечно ты щас скажешь, что это не ты там сидел, но товарищ, если это твой перс, и ты играешь за кор, сделай так чтобы его не было в онлайне. Получается ты на словах говоришь очень много, а по факту ничего не делаешь.

Лучнег
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лучнег
Найти все сообщения от Лучнег
Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати