Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 05:27
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Поверишь мне пох, по каким ты причинам ушел из ги и почему не вернулся. Насчет ламп, которые мы брали у импров, перед этим договором я не раз спрашивал максим насчет того стоит брать лампу или нет. На что он мне ответил берите, пока я на отдыхе, вернусь можете про нее забыть. Вот то я и писал тебе. Насчет ламп, ты бы лучше помолчал. Вашему азо тоже давали лампу(архонта по моему). На что ты мне говорил, типо он подруга абозы и т.д. ему можно. Но на это мне было посрать. Меня взбесил другой фактор. То что ты не следишь за своим конченным языком. Да вы взяли патра и не дали нам лампу, но мы ничего вам не говорили и даже в олл чат ничего не заводили про лампу. И при каком-то сраче, даже не связанной с раздачей ламп, ты пишешь: "Калифорнии не дали лампу теперь они ноют. Нытики ей богу". И тогда все. Я тебя так стал презирать и сейчас это делаю. Я считаю тебе конченным человеком и многие из гильдии уже по твоему поведению меня даже понимают. То что как человек ты изменился уже говорят многие люди. И то что ты там максиму на говорил про меня , не отмечая какую ты чушь пишешь у него за спиной- вот это уже верхушка крысятничества.
Ужас сколько текста не о чем. Факт номер 1 я вам предлагал патра взять - ты ответил у вас союз с импрами - вот тогда и меня бомбануло и я сказал Азо решать с кем дружить и брать патра ( причем предлагал вашего патра ) А на счет нытья я не прав ? Ты вечно ноешь в ол чат про ламп про патра, ноешь и ноешь. Решил настроить всю ги против меня ? да плевал я на тебя, ибо ты лицимер конченный, когда давал лампу, аж захлебался в комплиментах, а как поссорились, так я нубло дно пидр итд. Я хоть правду способен говорить и признавать свои фейлы, а что ты ? Ныть Максу какое я чмо, ухаха, пздц ты опустился ниже плинтуса. и что я Максу наговорил ?) слышь трепло, я сказал, что ты нас с патром послал и мутишь с импрами, или это ложь ? следи за своим базаром малолетка.
зы Прикинь как вообще это все выглядело со стороны, Я прожужал Степе какая Калифорния хорошая, как мы патра возьмем с вами,а вместо этого...у Артема спроси (Антареса) как я к гильдии относился, он не даст соврать. К Максиму, Пако Феде, Мерсу, Оксане и другим, но тебя Екзона, Турбоса, кто там еще у вас щас управляет это не касается. Этого мне достаточно, а ты лить гавно можешь сколько угодно. Да Азо прав тема не про кор, да и говорить больше не о чем. Можешь продолжать свое любимое дело, я выссказал все, что хотел последний месяц.