Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Пк в расе шуб, докатились
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

Опции темы
Старый 27.09.2013, 18:11
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

А да точно, ты же потом в рас чат будешь писать чв акров, все виноваты калифы.....
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 27.09.2013, 18:13
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от HatakeSama Посмотреть сообщение
Красить боиться
Может и не боится, но знает к чему это приведет. Коры и так в полной жопе без союза, а как мы знаем союз не вечный, а пк может продолжаться ой как долго (привет мути), то раса кора вообще вымрет.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2013, 20:24
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
И кстати много стал на себя брать....
Это ты на себя много стал брать, от тебя только угрозы и всякий бред летит и пост про тех, кто в доте тому подтверждение. Если угрожаешь, так делай это от себя лично, а не за спинами Максима и компании.
зы Я к гильдии всегда хорошо относился и был в ней, когда тебя на сотке не было и в помине, причины по которой я ушел Максим знает и почему не вернулся тоже. А не счет союзов и тд. я думаю ты помнишь наш диалог, когда вы у импров лампу брали на счет патра итд. и что ты мне ответил.. и после этого я плохой ?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 28.09.2013, 00:03
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Это ты на себя много стал брать, от тебя только угрозы и всякий бред летит и пост про тех, кто в доте тому подтверждение. Если угрожаешь, так делай это от себя лично, а не за спинами Максима и компании.
зы Я к гильдии всегда хорошо относился и был в ней, когда тебя на сотке не было и в помине, причины по которой я ушел Максим знает и почему не вернулся тоже. А не счет союзов и тд. я думаю ты помнишь наш диалог, когда вы у импров лампу брали на счет патра итд. и что ты мне ответил.. и после этого я плохой ?)
Поверишь мне пох, по каким ты причинам ушел из ги и почему не вернулся. Насчет ламп, которые мы брали у импров, перед этим договором я не раз спрашивал максим насчет того стоит брать лампу или нет. На что он мне ответил берите, пока я на отдыхе, вернусь можете про нее забыть. Вот то я и писал тебе. Насчет ламп, ты бы лучше помолчал. Вашему азо тоже давали лампу(архонта по моему). На что ты мне говорил, типо он подруга абозы и т.д. ему можно. Но на это мне было посрать. Меня взбесил другой фактор. То что ты не следишь за своим конченным языком. Да вы взяли патра и не дали нам лампу, но мы ничего вам не говорили и даже в олл чат ничего не заводили про лампу. И при каком-то сраче, даже не связанной с раздачей ламп, ты пишешь: "Калифорнии не дали лампу теперь они ноют. Нытики ей богу". И тогда все. Я тебя так стал презирать и сейчас это делаю. Я считаю тебе конченным человеком и многие из гильдии уже по твоему поведению меня даже понимают. То что как человек ты изменился уже говорят многие люди. И то что ты там максиму на говорил про меня , не отмечая какую ты чушь пишешь у него за спиной- вот это уже верхушка крысятничества.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2013, 01:32
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Тема-то как бы о шубах, а не о корах.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 28.09.2013, 05:27
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Поверишь мне пох, по каким ты причинам ушел из ги и почему не вернулся. Насчет ламп, которые мы брали у импров, перед этим договором я не раз спрашивал максим насчет того стоит брать лампу или нет. На что он мне ответил берите, пока я на отдыхе, вернусь можете про нее забыть. Вот то я и писал тебе. Насчет ламп, ты бы лучше помолчал. Вашему азо тоже давали лампу(архонта по моему). На что ты мне говорил, типо он подруга абозы и т.д. ему можно. Но на это мне было посрать. Меня взбесил другой фактор. То что ты не следишь за своим конченным языком. Да вы взяли патра и не дали нам лампу, но мы ничего вам не говорили и даже в олл чат ничего не заводили про лампу. И при каком-то сраче, даже не связанной с раздачей ламп, ты пишешь: "Калифорнии не дали лампу теперь они ноют. Нытики ей богу". И тогда все. Я тебя так стал презирать и сейчас это делаю. Я считаю тебе конченным человеком и многие из гильдии уже по твоему поведению меня даже понимают. То что как человек ты изменился уже говорят многие люди. И то что ты там максиму на говорил про меня , не отмечая какую ты чушь пишешь у него за спиной- вот это уже верхушка крысятничества.
Ужас сколько текста не о чем. Факт номер 1 я вам предлагал патра взять - ты ответил у вас союз с импрами - вот тогда и меня бомбануло и я сказал Азо решать с кем дружить и брать патра ( причем предлагал вашего патра ) А на счет нытья я не прав ? Ты вечно ноешь в ол чат про ламп про патра, ноешь и ноешь. Решил настроить всю ги против меня ? да плевал я на тебя, ибо ты лицимер конченный, когда давал лампу, аж захлебался в комплиментах, а как поссорились, так я нубло дно пидр итд. Я хоть правду способен говорить и признавать свои фейлы, а что ты ? Ныть Максу какое я чмо, ухаха, пздц ты опустился ниже плинтуса. и что я Максу наговорил ?) слышь трепло, я сказал, что ты нас с патром послал и мутишь с импрами, или это ложь ? следи за своим базаром малолетка.
зы Прикинь как вообще это все выглядело со стороны, Я прожужал Степе какая Калифорния хорошая, как мы патра возьмем с вами,а вместо этого...у Артема спроси (Антареса) как я к гильдии относился, он не даст соврать. К Максиму, Пако Феде, Мерсу, Оксане и другим, но тебя Екзона, Турбоса, кто там еще у вас щас управляет это не касается. Этого мне достаточно, а ты лить гавно можешь сколько угодно. Да Азо прав тема не про кор, да и говорить больше не о чем. Можешь продолжать свое любимое дело, я выссказал все, что хотел последний месяц.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 28.09.2013, 08:25
Jericho Jericho вне форума
Старшина

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Jericho Новичок
Отправить сообщение для Jericho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Тема-то как бы о шубах, а не о корах.
У гэлакси как обычно бомбит,доказывая какие мы никчемные и жалкие,а он один д’Артаньян.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jericho
Найти все сообщения от Jericho
Старый 28.09.2013, 09:41
Elvens Elvens вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Elvens Соло-игрок

Ребята тут всё серьёзно - Они поссорились!
Elvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elvens
Найти все сообщения от Elvens
Старый 28.09.2013, 14:16
SupremePoll
Guest

Как говорил 1 мудрый человек ,хочешь патра -готовь открыть рот,что бы поесть говна.
Пс Вася и Миша,вы не общаясь в рк, настолько не понимаете друг друга,а я знаю вас довольно давно,может стоит попробовать поговорить без взаимного агра, аналогичная ситуация с Экзоном ,он тут играет Вась чуть ли не с открытия ,в ги с ним ты был больше года , точно.Как бы странно не звучало ,У Миши и Васи ,есть похожие качества,но Мишель еще не опытен ,не владеет спокойным общением , в простонароде или у задротов можно назвать его поведение " бомбанутый пукан,повышенной агрессивности".Я считаю ,что вам стоит пообщаться без обоюдных агров и решить конфликт не понимания ,в этой ситуации,которая длится уже пол года.
Пс пс Я с этим дауном/ малолеткой/ушербом и т.д говорить не буду , не принимается.
Старый 28.09.2013, 16:19
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Ужас сколько текста не о чем. Факт номер 1 я вам предлагал патра взять - ты ответил у вас союз с импрами - вот тогда и меня бомбануло и я сказал Азо решать с кем дружить и брать патра ( причем предлагал вашего патра ) А на счет нытья я не прав ? Ты вечно ноешь в ол чат про ламп про патра, ноешь и ноешь. Решил настроить всю ги против меня ? да плевал я на тебя, ибо ты лицимер конченный, когда давал лампу, аж захлебался в комплиментах, а как поссорились, так я нубло дно пидр итд. Я хоть правду способен говорить и признавать свои фейлы, а что ты ? Ныть Максу какое я чмо, ухаха, пздц ты опустился ниже плинтуса. и что я Максу наговорил ?) слышь трепло, я сказал, что ты нас с патром послал и мутишь с импрами, или это ложь ? следи за своим базаром малолетка.
зы Прикинь как вообще это все выглядело со стороны, Я прожужал Степе какая Калифорния хорошая, как мы патра возьмем с вами,а вместо этого...у Артема спроси (Антареса) как я к гильдии относился, он не даст соврать. К Максиму, Пако Феде, Мерсу, Оксане и другим, но тебя Екзона, Турбоса, кто там еще у вас щас управляет это не касается. Этого мне достаточно, а ты лить гавно можешь сколько угодно. Да Азо прав тема не про кор, да и говорить больше не о чем. Можешь продолжать свое любимое дело, я выссказал все, что хотел последний месяц.
Что? Ты говоришь, что мне писал давайте будем брать патра? Вот честно скажи ты мне такое писал? Если бы ты тогда сказал давайте будем брать патра вместе я бы еще тогда послал импров на 3 буквы, но ты даже не упоминал о патре. Вот тут ты конкретно заврался. Идем дальше. Насчет нытья. Где я ныл, что лампы гавно? Давай не будешь. Я не раз отмечал, что патр так себе, а про ламп я вообще разговор не заводил. Я их начал заводить после того сообщения в рас чат от тебя. Насчет нытья Максу. Я никогда Максу не ною повторюсь еще раз. Он когда приехал начал мне кидать предъявы, что это я его любимого Васю обижаю. На что я его послал на 3 буквы и сказал:"пока он тебе всю правду не скажет не задавай мне этот вопрос". Я тоже надеялся на лучшее будущее в дальнейшим, но после того сообщения в рас чат, ты как человек (которого я уважал) стал простым гавнорем. Я очень рад, что ты относился к гильдии хорошо, но щас те люди, которые знали тебя раньше (даже не я или экзон или мафия) говорят каким ты чмом стал. Если бы Макс, Пако, Федя и остальные видели, что ты щас вытворяешь, я думаю они бы поняли о чем я говорю. То что ты написал выше это полное вранье. Кроме 1, что ты любил и уважал калифорнию и был отлычным другом. А щас питушок "взрослый" ты зазнался конкретно.
iLumia
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати