Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Ужас сколько текста не о чем. Факт номер 1 я вам предлагал патра взять - ты ответил у вас союз с импрами - вот тогда и меня бомбануло и я сказал Азо решать с кем дружить и брать патра ( причем предлагал вашего патра ) А на счет нытья я не прав ? Ты вечно ноешь в ол чат про ламп про патра, ноешь и ноешь. Решил настроить всю ги против меня ? да плевал я на тебя, ибо ты лицимер конченный, когда давал лампу, аж захлебался в комплиментах, а как поссорились, так я нубло дно пидр итд. Я хоть правду способен говорить и признавать свои фейлы, а что ты ? Ныть Максу какое я чмо, ухаха, пздц ты опустился ниже плинтуса. и что я Максу наговорил ?) слышь трепло, я сказал, что ты нас с патром послал и мутишь с импрами, или это ложь ? следи за своим базаром малолетка.
зы Прикинь как вообще это все выглядело со стороны, Я прожужал Степе какая Калифорния хорошая, как мы патра возьмем с вами,а вместо этого...у Артема спроси (Антареса) как я к гильдии относился, он не даст соврать. К Максиму, Пако Феде, Мерсу, Оксане и другим, но тебя Екзона, Турбоса, кто там еще у вас щас управляет это не касается. Этого мне достаточно, а ты лить гавно можешь сколько угодно. Да Азо прав тема не про кор, да и говорить больше не о чем. Можешь продолжать свое любимое дело, я выссказал все, что хотел последний месяц.
|
Что? Ты говоришь, что мне писал давайте будем брать патра? Вот честно скажи ты мне такое писал? Если бы ты тогда сказал давайте будем брать патра вместе я бы еще тогда послал импров на 3 буквы, но ты даже не упоминал о патре. Вот тут ты конкретно заврался. Идем дальше. Насчет нытья. Где я ныл, что лампы гавно? Давай не будешь. Я не раз отмечал, что патр так себе, а про ламп я вообще разговор не заводил. Я их начал заводить после того сообщения в рас чат от тебя. Насчет нытья Максу. Я никогда Максу не ною повторюсь еще раз. Он когда приехал начал мне кидать предъявы, что это я его любимого Васю обижаю. На что я его послал на 3 буквы и сказал:"пока он тебе всю правду не скажет не задавай мне этот вопрос". Я тоже надеялся на лучшее будущее в дальнейшим, но после того сообщения в рас чат, ты как человек (которого я уважал) стал простым гавнорем. Я очень рад, что ты относился к гильдии хорошо, но щас те люди, которые знали тебя раньше (даже не я или экзон или мафия) говорят каким ты чмом стал. Если бы Макс, Пако, Федя и остальные видели, что ты щас вытворяешь, я думаю они бы поняли о чем я говорю. То что ты написал выше это полное вранье. Кроме 1, что ты любил и уважал калифорнию и был отлычным другом. А щас питушок "взрослый" ты зазнался конкретно.