Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 16:19
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Ужас сколько текста не о чем. Факт номер 1 я вам предлагал патра взять - ты ответил у вас союз с импрами - вот тогда и меня бомбануло и я сказал Азо решать с кем дружить и брать патра ( причем предлагал вашего патра ) А на счет нытья я не прав ? Ты вечно ноешь в ол чат про ламп про патра, ноешь и ноешь. Решил настроить всю ги против меня ? да плевал я на тебя, ибо ты лицимер конченный, когда давал лампу, аж захлебался в комплиментах, а как поссорились, так я нубло дно пидр итд. Я хоть правду способен говорить и признавать свои фейлы, а что ты ? Ныть Максу какое я чмо, ухаха, пздц ты опустился ниже плинтуса. и что я Максу наговорил ?) слышь трепло, я сказал, что ты нас с патром послал и мутишь с импрами, или это ложь ? следи за своим базаром малолетка.
зы Прикинь как вообще это все выглядело со стороны, Я прожужал Степе какая Калифорния хорошая, как мы патра возьмем с вами,а вместо этого...у Артема спроси (Антареса) как я к гильдии относился, он не даст соврать. К Максиму, Пако Феде, Мерсу, Оксане и другим, но тебя Екзона, Турбоса, кто там еще у вас щас управляет это не касается. Этого мне достаточно, а ты лить гавно можешь сколько угодно. Да Азо прав тема не про кор, да и говорить больше не о чем. Можешь продолжать свое любимое дело, я выссказал все, что хотел последний месяц.
Что? Ты говоришь, что мне писал давайте будем брать патра? Вот честно скажи ты мне такое писал? Если бы ты тогда сказал давайте будем брать патра вместе я бы еще тогда послал импров на 3 буквы, но ты даже не упоминал о патре. Вот тут ты конкретно заврался. Идем дальше. Насчет нытья. Где я ныл, что лампы гавно? Давай не будешь. Я не раз отмечал, что патр так себе, а про ламп я вообще разговор не заводил. Я их начал заводить после того сообщения в рас чат от тебя. Насчет нытья Максу. Я никогда Максу не ною повторюсь еще раз. Он когда приехал начал мне кидать предъявы, что это я его любимого Васю обижаю. На что я его послал на 3 буквы и сказал:"пока он тебе всю правду не скажет не задавай мне этот вопрос". Я тоже надеялся на лучшее будущее в дальнейшим, но после того сообщения в рас чат, ты как человек (которого я уважал) стал простым гавнорем. Я очень рад, что ты относился к гильдии хорошо, но щас те люди, которые знали тебя раньше (даже не я или экзон или мафия) говорят каким ты чмом стал. Если бы Макс, Пако, Федя и остальные видели, что ты щас вытворяешь, я думаю они бы поняли о чем я говорю. То что ты написал выше это полное вранье. Кроме 1, что ты любил и уважал калифорнию и был отлычным другом. А щас питушок "взрослый" ты зазнался конкретно.