Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Архив
Перезагрузить страницу Чье художество
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...

Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.09.2023, 15:02
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок
По умолчанию Чье художество

Добрый день.

Всех на сервере интересует вопрос, откуда взялся "топовый" персонаж под ником "L" у расы беллато. Появился из ни откуда, сразу в топовом шмоте, уверены что с несколькими реликтами (+4 и +5) и меняет их по настроению, с леон луком +5, с пвп пухами, с овердоджем который невозможно пробить, за то он может пробить любой додж даже не выпивая при этом допинг точности (потому что сидит постоянно на безоткатке и картошке). У персонажа бесконечный шоп, который не показывается в выплатах, если бы он покупал это за рубли - у нас бы были выплаты 50к+, потому что персонаж жрет шоп допинги и зеленку из шопа - постоянно. У персонажа имеется 63-65 шмот на крит (все доказательства его крита и шмота можем предоставить лично администрации), данный эквип в соло нереально достать, даже если скупить все очки охоты у всех рас (которые сейчас даже не фармят). Раса акров полностью убеждена, что данный персонаж нарисован. Данный персонаж ни у кого ничего не покупает, но находится в 63-65 шмоте на крит (у 99% игроков сервера, который онлайн каждый день и ходят на топовых пб до сих пор данного шмота нет). Раса белок подтверждает, что персонаж ничего не покупает (так же есть доказательства), бегает в соло. Насчет повышения уровня данного персонажа отдлельная история - в прокачке он не просвечивался, в локации Земли Эльфов никогда не стоял на прокачке, качнулся до введения данжей до 60 уровня. Все темы, сообщения в тех поддержку и на форум - все игнорируется. Главный вопрос, кто это такой и откуда он взялся? И почему Вы не реагируете на это?

P.S Парирую сразу вопросы к этому сообщению

1. Может персонаж качнулся в данже? - Нет, персонаж получил 60 уровень до введения данжей
2. Может он скупил все ОО у всех? - Нет, персонаж никогда ничего не покупает у других персонажей и если все же он достал шмот за Очки Охоты, то ему бы потребовалось минимум 100+ коробок и мы видели бы системки открытия данных коробок
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧестнаяКритика
Найти все сообщения от ЧестнаяКритика
Старый 28.09.2023, 15:10
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Единственный персонаж, который может убить моего спеца в СОЛО. Даже находясь в лампе архонта. А сейчас у него овер дамаг, овердодж, оверточность, видосы записываем, можем предоставить, так же выложим на ютуб для общего просмотра. Спец находится в 63 хп шмоте, заточенном, 17к дефа, 30к хп, 150 доджа. Лампа патриарха белок с +5 леоном, в топовом обвесе наносит мне 4-5-6 тысяч, данный персонаж выдает цифры 7-8-9-10-11-12 тысяч в меня.

Изображения
Тип файла: jpg L.jpg (67.0 Кб, 181 просмотров)
Erkka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Erkka
Найти все сообщения от Erkka
Старый 28.09.2023, 15:14
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Насчет его брони - остается загадкой где он взял 65 броню на крит, на видосах будет видно что это именно крит сет, потому что из критов он не выпускает вообще, даже без допинга на крит, и именно 65 броня - потому что по Кочегару (топовая белка) мы бьем по 5-6 тысяч, по нему 2-3-4 тысячи.
Erkka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Erkka
Найти все сообщения от Erkka
Старый 28.09.2023, 15:16
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

ну все сливной, пакуй вещички @Nekro
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 28.09.2023, 15:35
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
ну все сливной, пакуй вещички @Nekro
Тебя кореш Всослан17 разыскивает, мне кажется, он из ваших.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 28.09.2023, 15:40
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Ахахаахах. дети)
Вам точно нужно зайти на сотку поиграть, но не поленюсь - отвечу
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 28.09.2023, 15:49
REC0RD REC0RD вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
REC0RD Соло-игрок

В Кор и других булок попадаю хоть как-то 60+6 руки допы шоп тч. Азу кладу в скилл потому что попадаю, булок тоже на дожде пробиваю, но не L. Тычки каждая 3-4 только попадает, про скилы молчу. Да и тыкаю в него 1600-2500 в ФУЛЛ Крит сете. Леон лампа атаки. Нарисованный 100%. Фрапсы каждый день с его участием пишу. Нам приходится 3-4-5 человек его асистить чтобы просто затыкать его.
REC0RD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для REC0RD
Найти все сообщения от REC0RD
Старый 28.09.2023, 16:02
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

Немного дополню. Шоп доп тч не работает - это админу на заметку. Все гоняют с допом зи 20.
На рефреше была белка, топ доджер с луком леона гонял и никто не пробивал его и это прекрасно понятно. Но как не пробивать белку с пестами, которой сняли 2 бафа и дали сверху-30 дж ? Да ещё ладно скилами не пробивают, умудряются и тычками не пробивать порой. Здесь варианты то - либо точность здесь работает максимально поршиво, либо не чисто что то с персонажем. + этот сет, по 3 тычки в дб от топ лачней ? Смех же вообще. Или ланч без лампы вообще кусок мяса , так задумано? )))
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧестнаяКритика
Найти все сообщения от ЧестнаяКритика
Старый 28.09.2023, 16:04
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЧестнаяКритика Посмотреть сообщение
Добрый день.

Всех на сервере интересует вопрос, откуда взялся "топовый" персонаж под ником "L" у расы беллато.
Играл с самого начала сервера, пропустил лишь второй этап.

Цитата:
Появился из ни откуда, сразу в топовом шмоте, уверены что с несколькими реликтами (+4 и +5) и меняет их по настроению, с леон луком +5, с пвп пухами, с овердоджем который невозможно пробить, за то он может пробить любой додж даже не выпивая при этом допинг точности (потому что сидит постоянно на безоткатке и картошке).
У меня один реликт, было два, какой то игрок от белок (не вспомни ник) просто отдал мне в трейд двуручную булаву, которую я смог перекрафтить в топоры и продал через аук.
Для пробитие вашего доджа используется старый метод - баф точности бб (Сосредоточенность), добавляет 30 меткости, именно на скилы, а вот тычками - я мисаю, могли бы уже и заметить =) приходится жертвовать Перезаредкой и Прицеливанеим.

Цитата:
У персонажа бесконечный шоп, который не показывается в выплатах, если бы он покупал это за рубли - у нас бы были выплаты 50к+, потому что персонаж жрет шоп допинги и зеленку из шопа - постоянно.
Странные выводы, но за два месяца потратилось 12.713 шоп (4.595 мне начисили за топ-5, https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...23&postcount=7). Надеюсь начнете купаться в выплатах.

Цитата:
Насчет повышения уровня данного персонажа отдлельная история - в прокачке он не просвечивался, в локации Земли Эльфов никогда не стоял на прокачке, качнулся до введения данжей до 60 уровня.
Ну опять же спросите у белок, я качался только в дж, и ждал, когда откроют новые дж. Я бегал с ними в пати - они видели мой лвл.
Единственный лвл, который я взял это был 58 (качался на кровавых в зи, рядом с сандри ,выходило 6-8% в час)

что еще? А шмот.
Опять же спросите у гильдии 8 - я открывал коробки за ОО, и все что мне было не нужно - я отдавал им

Вопрос про ОО, придется рассказать, т.к. в саппорте уже в курсе и это надеюсь пофиксят.
ОО начисляется если моб ниже или выше персонажа на 9 лвл, за нубо мобов дают ОО равное их лвл.
Создаете твинка, находите место в гш, там где много нубо мобов с хорошим респом - и в путь =)
(очень надеюсь, что на следующем рефреше такого не будет)
Поверьте гораздо проще убить 10 нубо мобов, чем 3 - топовых =)

Что еще, по поводу крита, наверное все же путаете два разных периода, момент когда я бегал в дб-танке, два бафа на крит позволяют держать много мобов.

Но мне нравится смотреть как у вас пригорает)))
Приходите на сотку) там персонажи покруче меня будут)
Пользователь сказал cпасибо:
Пушок (11.10.2023)
Nekro
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2023, 16:06
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Erkka Посмотреть сообщение
Единственный персонаж, который может убить моего спеца в СОЛО. Даже находясь в лампе архонта. А сейчас у него овер дамаг, овердодж, оверточность, видосы записываем, можем предоставить, так же выложим на ютуб для общего просмотра. Спец находится в 63 хп шмоте, заточенном, 17к дефа, 30к хп, 150 доджа. Лампа патриарха белок с +5 леоном, в топовом обвесе наносит мне 4-5-6 тысяч, данный персонаж выдает цифры 7-8-9-10-11-12 тысяч в меня.

Друг, давно хочу задать один вопрос: кто на тебе еще играет?
То ты мне 1 на 1 и шанса не оставляешь, попутно раскидывая еще 1-2 персов, то ты как нуб бегаешь - падая ото всех
Nekro
Посмотреть профиль

Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати