Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 17 из 17 « Первая < 713141516 17

Опции темы
Старый 29.10.2014, 20:48
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Вообщем из ответов кота все ясно:
Будем и дальше раздаривать топ пухи, за "ИНТЕРЕСНЫЕ" конкурсы, в которых принимает участие очень мало людей... Хмм, видимо из-за интересности конкурса;
Пвп ивенты, обещанные проводиться каждый месяц, как не проводились, так и не проводятся, хотя наверно победа только в таких эвентах и заслуживает данную награду, ибо это пвп сервер;
Проход не знает русского языка.
Тему закрываю. Кто скажет слово или звук, тот беременный паук!
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 29.10.2014, 20:51
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Вообщем из ответов кота все ясно:
Будем и дальше раздаривать топ пухи, за "ИНТЕРЕСНЫЕ" конкурсы, в которых принимает участие очень мало людей... Хмм, видимо из-за интересности конкурса;
Пвп ивенты, обещанные проводиться каждый месяц, как не проводились, так и не проводятся, хотя наверно победа только в таких эвентах и заслуживает данную награду, ибо это пвп сервер;
Проход не знает русского языка.
Тему закрываю. Кто скажет слово или звук, тот беременный паук!
я бы так сказал:не нравится,что на сервере за твой труд дают хорошее вознаграждение?так вали с сервера.
Биолог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 30.10.2014, 00:52
IGGY IGGY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 336 раз(а) в 98 сообщениях
IGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер ГильдииIGGY Лидер Гильдии
Отправить сообщение для IGGY с помощью ICQ

Почему я не увидел(а может и пропустил) адекватной критики? Как это было к примеру у самого ТС:
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение

Работа Номер 5 (http://www.youtube.com/watch?v=b3mgbky8V8M) : В пятой работе помимо монтажа, чувствуется какая-то халтура. Халтура чувствуется прям с заставки, которая вообще меньше (по визуальным размерам) остального видео и качество изображения при 720р оставляет желать лучшего. Дальше - только хуже. На протяжение 30 секунд Кора,Акрет,Белка - бегут от одного тп до другого и флэшбеками мелькают какие-то замесы и убийства, которые еле еле успеваешь разглядеть и понять "о, круто". Если бы на этих моментах был сделан акцент, то я бы сказал "Отлично придумано, хоть я уже где-то это видел", а в такой подаче мне показалось именно какое-то халтурское отношение "для галочки". Потом пошли какие-то убийства под музыку (всю динамику видео создавала именно музыка, отрывки были какие-то рваные и их рвали между собой эмоции персонажей. я так и не понял на сколько эти эмоции были уместны и зачем вообще это было вставлено. Я могу это рассудить опять же как недостаток материала и попытка выдать действительное за желаемое.) В моменты замедления вставлена какая-то беготня с Акрами, стояние на месте с белками и я так и не понял о каких "замесах массовых" идет речь в комментариях. Опять же, такое впечатление, что всё это вставлено для заполнения хронометража - не более. И всю халтуру раскрывает то, что сюжетной линии нет (как в работе номер 4) и повторение одних и тех же убийств - не уместны. Видео должно вообще заканчиваться на моменте с падающей белкой от ядра, потому что дальше начинается адовый беспредел и неуважение к смотрящему. Это видео делалось исключительно ради нарастающих моментов мелодии, потому что между ними - идиотизм и рваная несусветность.
Я никогда не был приверженцем такого отношения к конкурсным работам как "Ну, все плохое, только это "плохое" лучше остального "плохого". За имитацию труда и подбор трека, который вытянул всё действо - могу смело поставить эту работу на второе место. (И да, логотип PvPWaR'а качественно вставлен, хоть и после второй минуты он превратился в припадошного бурундучка)

Работа номер 16 (http://www.youtube.com/watch?v=6Rj2C9e7src) : Для меня эта работа стала самой честной. В ней нет зубодробительных эффектов, которые должны сделать антураж "Эй, кто-нибудь, остановите этого безумного гения монтажа" и на протяжение всего видео у его участников отключена Анимация. Даже название бросает вызов "Поднимите магов белок! PvPWaR x100" - ведь оно символизирует вечное "нытье" многих игроков RF Online в рамках проекта PvPWaR по тому или иному поводу, а на деле, чаще всего (как показано в видео) все нормально, нужно лишь иметь руки и желание. Музыка подобрана для создания антуража и за видео реально ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ с первой до последней минуты, потому что это не типично, видеть мага белок, которому не только (к примеру) чхать на двух противников, но он может им дать достойный отпор и слить одного из них. Если на просторах интернета опытный RF Геймер увидит это видео, то он сразу подумает : "так, стоп! Маг белок достойный противник? Значит на этом сервере действительно стоит поиграть и баланс не самая слабая его сторона". (Хоть Анимация Скилов и добавила бы красочности в видео, но её отсутствие лишний раз говорит о том, что человек делал упор в грамотное ведение PvP без подлагиваний и то, что на PvPWaR'е можно тащить даже с самым слабым компьтером )
За честность и простоту я бы отдал этой работе первое место.

Ваш [BIG][MAN]
Почему я вижу только какой то не ясный срач.
Все участники получили призы(хотя вот с призами я не очень согласен, ибо второму и третьему месту так же можно было дать по элите, как это было ранее, но естественно с более низким рангом).

Я ожидал что будет множество видео сделанных как трейлер к фильму( тот же Тамик), ибо у меня у самого была такая идея, оставалось только отснять и подать красиво(Но забил на это болт так как не было времени, а повторять прошлые ошибки мне не хотелось). У Бига же придумана своя идея, которую он по максимуму преподнес. (Но все же было слишком много "кашля" и он больше отвлекал от просмотра. Честно, мне только в этом не понравилось, да да я знаю что это было по задумке, но все же есть в этом перебор. Ну и по времени надо было все же немного покороче. А так все )
Мой ответ простой, если бы ВЫ хотели то могли сделать лучше. Это относится ко всем кто не принимал участия в конкурсе и огрызается на призовые места.
Многие принимали участие и впервые пользовались программами для монтажа, так же как и я в свое время, говорить плохо об этих видео я не вижу смысла. Все молодцы и потратили личное время на свои работы, выражаю огромную благодарность тем кто не побоялся выставить свои первые работы в области видео монтажа.
Имхо.

Последний раз редактировалось IGGY; 30.10.2014 в 00:55.
IGGY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IGGY
Найти все сообщения от IGGY
Ответ
Страница 17 из 17 « Первая < 713141516 17

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте