Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу [Конкурс] Обсуждение работ
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 13 из 17 « Первая < 39101112 13 14151617 >

Опции темы
Старый 30.05.2014, 15:32
[White]RuLeS[A] [White]RuLeS[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях
[White]RuLeS[A] Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Только бы давали дшки или пвп ;3
Видишь как я за тебя топлю;3
Если подарок будет не очень тебе нужен(в пределах нормы)
Тогда милости give me ))))
Отправить личное сообщение для [White]RuLeS[A]
Найти все сообщения от [White]RuLeS[A]
Старый 30.05.2014, 15:47
Rash56 Rash56 вне форума
Паника

Поблагодарили 168 раз(а) в 17 сообщениях
Rash56 ЧипХолдерRash56 ЧипХолдер

13й видос нормальный такой, понравился.
Rash56
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rash56
Найти все сообщения от Rash56
Старый 30.05.2014, 16:04
Маршал

Цитата:
Сообщение от Rash56 Посмотреть сообщение
13й видос нормальный такой, понравился.
Это же ФапТаб Он не умеет плохо
Старый 30.05.2014, 16:06
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [White]RuLeS[A] Посмотреть сообщение
Видишь как я за тебя топлю;3
Если подарок будет не очень тебе нужен(в пределах нормы)
Тогда милости give me ))))
базару нуль)
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 30.05.2014, 16:16
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift

Если мое мнение поможет в принятие итогового решения Администрацией, то выскажусь.

Начать хотелось бы вот с этих слов в конкурсе
Цитата:
За участие также все получат призы
и
Цитата:
Видео должно иметь в названии приставку PvPWaR x100. На самом видео либо должны быть видны ники, либо должен присутствовать логотип проекта.
- Я считаю, что будет не честно по отношению к остальным участникам, награждать хоть чем-то участника под номером 6(http://www.youtube.com/watch?v=-Y15TS3ADm8) . Каким образом оно дошло вообще до обсуждения - я не понимаю. Не соблюден почти полностью пункт номер 11, да и никакой работы с материалом вообще не проводилось.

Скажу лишь о нескольких работах, о которых стоит сказать, потому что многие в этом конкурсе сильно огорчили (тот же самый ворчун, который может делать лучше и качественнее, сделал целых ДВА странных ролика, которые не вызвали и единой положительной эмоции).

Работа номер 4 (http://www.youtube.com/watch?v=HA8Lv9hGONQ) :

Я давно играю в RF Online и видел множество подобных роликов, в которых под какую-то жизненную песню пытаются изобразить сюжет этой песни в рамках вселенной RF Online. Да, качественный Рэп от Касты вытянул все видео, но ведь парни могли намного лучше и качественнее при тех же ресурсах и затраченных усилиях. Опять же, такое видео можно снять в рамках 78 места MMOTOP'а и точно так же пробить на слезу неподготовленных геймеров, но PvPWaR то тут причем? Да,по условиям конкурса должен быть логотип PvPWaR и видео должно быть снято в рамках PvPWaR'а - но какое отношение сюжетное имеет к вашей истории PvPWaR? То что вы в рамках этого сервера пережили эти эмоции? Благодаря этому серверу? Если да, то где это завершение сюжетное? Где вот этот кропаль информации, после которого игрок RF Online встанет и скажет "Да, если на этом сервере такие эмоции переживают, значит действительно он хорош! Пойду-ка зайду и попробую пережить то же самое или даже лучше!" Если бы был именно такой вывод в видео, то вопреки всему скептицизму и моему опыту, я бы закрыл глаза на все огрехи и отдал вам свое первое место. А пока, за игру на чувствах абстрактных геймеров лишь третье место.

Работа Номер 5 (http://www.youtube.com/watch?v=b3mgbky8V8M) : В пятой работе помимо монтажа, чувствуется какая-то халтура. Халтура чувствуется прям с заставки, которая вообще меньше (по визуальным размерам) остального видео и качество изображения при 720р оставляет желать лучшего. Дальше - только хуже. На протяжение 30 секунд Кора,Акрет,Белка - бегут от одного тп до другого и флэшбеками мелькают какие-то замесы и убийства, которые еле еле успеваешь разглядеть и понять "о, круто". Если бы на этих моментах был сделан акцент, то я бы сказал "Отлично придумано, хоть я уже где-то это видел", а в такой подаче мне показалось именно какое-то халтурское отношение "для галочки". Потом пошли какие-то убийства под музыку (всю динамику видео создавала именно музыка, отрывки были какие-то рваные и их рвали между собой эмоции персонажей. я так и не понял на сколько эти эмоции были уместны и зачем вообще это было вставлено. Я могу это рассудить опять же как недостаток материала и попытка выдать действительное за желаемое.) В моменты замедления вставлена какая-то беготня с Акрами, стояние на месте с белками и я так и не понял о каких "замесах массовых" идет речь в комментариях. Опять же, такое впечатление, что всё это вставлено для заполнения хронометража - не более. И всю халтуру раскрывает то, что сюжетной линии нет (как в работе номер 4) и повторение одних и тех же убийств - не уместны. Видео должно вообще заканчиваться на моменте с падающей белкой от ядра, потому что дальше начинается адовый беспредел и неуважение к смотрящему. Это видео делалось исключительно ради нарастающих моментов мелодии, потому что между ними - идиотизм и рваная несусветность.
Я никогда не был приверженцем такого отношения к конкурсным работам как "Ну, все плохое, только это "плохое" лучше остального "плохого". За имитацию труда и подбор трека, который вытянул всё действо - могу смело поставить эту работу на второе место. (И да, логотип PvPWaR'а качественно вставлен, хоть и после второй минуты он превратился в припадошного бурундучка)

Работа номер 16 (http://www.youtube.com/watch?v=6Rj2C9e7src) : Для меня эта работа стала самой честной. В ней нет зубодробительных эффектов, которые должны сделать антураж "Эй, кто-нибудь, остановите этого безумного гения монтажа" и на протяжение всего видео у его участников отключена Анимация. Даже название бросает вызов "Поднимите магов белок! PvPWaR x100" - ведь оно символизирует вечное "нытье" многих игроков RF Online в рамках проекта PvPWaR по тому или иному поводу, а на деле, чаще всего (как показано в видео) все нормально, нужно лишь иметь руки и желание. Музыка подобрана для создания антуража и за видео реально ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ с первой до последней минуты, потому что это не типично, видеть мага белок, которому не только (к примеру) чхать на двух противников, но он может им дать достойный отпор и слить одного из них. Если на просторах интернета опытный RF Геймер увидит это видео, то он сразу подумает : "так, стоп! Маг белок достойный противник? Значит на этом сервере действительно стоит поиграть и баланс не самая слабая его сторона". (Хоть Анимация Скилов и добавила бы красочности в видео, но её отсутствие лишний раз говорит о том, что человек делал упор в грамотное ведение PvP без подлагиваний и то, что на PvPWaR'е можно тащить даже с самым слабым компьтером )
За честность и простоту я бы отдал этой работе первое место.

Спасибо за внимание! Желаю всем участникам (кроме номера 6) удачи и пусть победит лучший! (По мнению Администрации)
Ваш [BIG][MAN]
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 30.05.2014, 16:32
Маршал

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Если мое мнение поможет в принятие итогового решения Администрацией, то выскажусь.

Начать хотелось бы вот с этих слов в конкурсе и - Я считаю, что будет не честно по отношению к остальным участникам, награждать хоть чем-то участника под номером 6(http://www.youtube.com/watch?v=-Y15TS3ADm8) . Каким образом оно дошло вообще до обсуждения - я не понимаю. Не соблюден почти полностью пункт номер 11, да и никакой работы с материалом вообще не проводилось.

Скажу лишь о нескольких работах, о которых стоит сказать, потому что многие в этом конкурсе сильно огорчили (тот же самый ворчун, который может делать лучше и качественнее, сделал целых ДВА странных ролика, которые не вызвали и единой положительной эмоции).

Я давно играю в RF Online и видел множество подобных роликов, в которых под какую-то жизненную песню пытаются изобразить сюжет этой песни в рамках вселенной RF Online. Да, качественный Рэп от Касты вытянул все видео, но ведь парни могли намного лучше и качественнее при тех же ресурсах и затраченных усилиях. Опять же, такое видео можно снять в рамках 78 места MMOTOP'а и точно так же пробить на слезу неподготовленных геймеров, но PvPWaR то тут причем? Да,по условиям конкурса должен быть логотип PvPWaR и видео должно быть снято в рамках PvPWaR'а - но какое отношение сюжетное имеет к вашей истории PvPWaR? То что вы в рамках этого сервера пережили эти эмоции? Благодаря этому серверу? Если да, то где это завершение сюжетное? Где вот этот кропаль информации, после которого игрок RF Online встанет и скажет "Да, если на этом сервере такие эмоции переживают, значит действительно он хорош! Пойду-ка зайду и попробую пережить то же самое или даже лучше!" Если бы был именно такой вывод в видео, то вопреки всему скептицизму и моему опыту, я бы закрыл глаза на все огрехи и отдал вам свое первое место. А пока, за игру на чувствах абстрактных геймеров лишь третье место.

Работа Номер 5 (http://www.youtube.com/watch?v=b3mgbky8V8M) : В пятой работе помимо монтажа, чувствуется какая-то халтура. Халтура чувствуется прям с заставки, которая вообще меньше (по визуальным размерам) остального видео и качество изображения при 720р оставляет желать лучшего. Дальше - только хуже. На протяжение 30 секунд Кора,Акрет,Белка - бегут от одного тп до другого и флэшбеками мелькают какие-то замесы и убийства, которые еле еле успеваешь разглядеть и понять "о, круто". Если бы на этих моментах был сделан акцент, то я бы сказал "Отлично придумано, хоть я уже где-то это видел", а в такой подаче мне показалось именно какое-то халтурское отношение "для галочки". Потом пошли какие-то убийства под музыку (всю динамику видео создавала именно музыка, отрывки были какие-то рваные и их рвали между собой эмоции персонажей. я так и не понял на сколько эти эмоции были уместны и зачем вообще это было вставлено. Я могу это рассудить опять же как недостаток материала и попытка выдать действительное за желаемое.) В моменты замедления вставлена какая-то беготня с Акрами, стояние на месте с белками и я так и не понял о каких "замесах массовых" идет речь в комментариях. Опять же, такое впечатление, что всё это вставлено для заполнения хронометража - не более. И всю халтуру раскрывает то, что сюжетной линии нет (как в работе номер 4) и повторение одних и тех же убийств - не уместны. Видео должно вообще заканчиваться на моменте с падающей белкой от ядра, потому что дальше начинается адовый беспредел и неуважение к смотрящему. Это видео делалось исключительно ради нарастающих моментов мелодии, потому что между ними - идиотизм и рваная несусветность.
Я никогда не был приверженцем такого отношения к конкурсным работам как "Ну, все плохое, только это "плохое" лучше остального "плохого". За имитацию труда и подбор трека, который вытянул всё действо - могу смело поставить эту работу на второе место. (И да, логотип PvPWaR'а качественно вставлен, хоть и после второй минуты он превратился в припадошного бурундучка)

Работа номер 16 (http://www.youtube.com/watch?v=6Rj2C9e7src) : Для меня эта работа стала самой честной. В ней нет зубодробительных эффектов, которые должны сделать антураж "Эй, кто-нибудь, остановите этого безумного гения монтажа" и на протяжение всего видео у его участников отключена Анимация. Даже название бросает вызов "Поднимите магов белок! PvPWaR x100" - ведь оно символизирует вечное "нытье" многих игроков RF Online в рамках проекта PvPWaR по тому или иному поводу, а на деле, чаще всего (как показано в видео) все нормально, нужно лишь иметь руки и желание. Музыка подобрана для создания антуража и за видео реально ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ с первой до последней минуты, потому что это не типично, видеть мага белок, которому не только (к примеру) чхать на двух противников, но он может им дать достойный отпор и слить одного из них. Если на просторах интернета опытный RF Геймер увидит это видео, то он сразу подумает : "так, стоп! Маг белок достойный противник? Значит на этом сервере действительно стоит поиграть и баланс не самая слабая его сторона". (Хоть Анимация Скилов и добавила бы красочности в видео, но её отсутствие лишний раз говорит о том, что человек делал упор в грамотное ведение PvP без подлагиваний и то, что на PvPWaR'е можно тащить даже с самым слабым компьтером )

Спасибо за внимание! Желаю всем участникам (кроме номера 6) удачи и пусть победит лучший! (По мнению Администрации)
Ваш [BIG][MAN]

Зря писал , Котоминн уже писал , что мнение финальное решают только они , (с) У нас достаточно мозгов чтобы самим принять решение(с) Kotomine.

Только когда начнёшь вешаться от проделанного тобой идиотского поста , помни что ты
Старый 30.05.2014, 16:37
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от [White]RuLeS[A] Посмотреть сообщение
Зря писал , Котоминн уже писал , что мнение финальное решают только они , (с) У нас достаточно мозгов чтобы самим принять решение(с) Kotomine.

Только когда начнёшь вешаться от проделанного тобой идиотского поста , помни что ты
Прочитай начало моего поста и пойми, что об этом нюансе я знаю, благо прочитал все страницы темы.
Мой пост не "идиотский" потому что Администрация не стала бы делать подобную тему, если бы краем глаза не хотел узнать мнения простых пользователей, особенно развернутые мнения, коим и является мой пост.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 30.05.2014, 16:48
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение

Начать хотелось бы вот с этих слов в конкурсе и - Я считаю, что будет не честно по отношению к остальным участникам, награждать хоть чем-то участника под номером 6(http://www.youtube.com/watch?v=-Y15TS3ADm8) . Каким образом оно дошло вообще до обсуждения - я не понимаю. Не соблюден почти полностью пункт номер 11, да и никакой работы с материалом вообще не проводилось.

Ваш [BIG][MAN]
Частично разделяю ваше мнение.

P.S. Итоги конкурса будут опубликованы завтра днем. Следите за темой мероприятия.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 30.05.2014, 16:59
RazzoR RazzoR вне форума
Старшина

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
RazzoR Соло-игрок

лучшие видосы это Наф и Джунки
RazzoR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RazzoR
Найти все сообщения от RazzoR
Старый 30.05.2014, 17:12
Miura Miura вне форума
Подполковник

Поблагодарили 319 раз(а) в 42 сообщениях
Miura Лидер ГильдииMiura Лидер ГильдииMiura Лидер ГильдииMiura Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от []IGGY[]IGGY[] Посмотреть сообщение
Хм, на самом деле не ожидал что моя работа вызовет столь положительные оценки, хоть и косяков много я это признаю(к сожалению время со мной сыграло злую шутку).

Спасибо за каждый отзыв, и за критику, приятно :)

P.s Твенти, кто как не он ;)
Если не трудно, скинь музычку:3

Сервер - x100

<3
Miura
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miura
Найти все сообщения от Miura
Ответ
Страница 13 из 17 « Первая < 39101112 13 14151617 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы