Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 32 из 74 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.11.2014, 12:34
Пушистая Пушистая вне форума
Капитан

Поблагодарили 174 раз(а) в 29 сообщениях
Пушистая ЧипХолдерПушистая ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Вот вулфрик даун:D, ну просто 3,14издец...
Самое главное, что он реально верит в то, что пишет и что пишет он только правду и истину. Вообщем, по нему койка в больнице для душевно больных плачет. Я понимаю, вы над ним смеетесь, тралите все дела, но нельзя смеяться над убогими, не отвечайте больше на его сообщения!
Но...мы же...эх :(

Мы пытаемся помочь ему, поставить его на путь истинный... Вдруг, случится чудо, и его мозг снова начнёт работать, и он перестанет писать ахинею, которую выдаёт на истинную правду.
Отправить личное сообщение для Пушистая
Найти все сообщения от Пушистая
Старый 26.11.2014, 12:45
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
Но...мы же...эх :(

Мы пытаемся помочь ему, поставить его на путь истинный... Вдруг, случится чудо, и его мозг снова начнёт работать, и он перестанет писать ахинею, которую выдаёт на истинную правду.
Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форуме, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.

Последний раз редактировалось Oprrra; 26.11.2014 в 13:16.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4erB94oK (26.11.2014), Imsetin (26.11.2014), OguHo4ka (26.11.2014), Wolfrik (26.11.2014)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 26.11.2014, 12:49
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Горит,у меня только если зажигалка,которой я прикуриваюсь,а вот у тебя горит,внутреннее ядро самолюбия.Потуши уже ,найди себе мужика.Например Биолог,он уже почти школу закончил,еше лет 5 и он твой.
Цитата:
В отличии от вас,у нас есть работа,ну и так дела всякие.
Это вы,задротите 24\7 дота,рф,кс,лол и,т.д.
Цитата:
Ладно,я отчаливаю.До вечера выскочки.Жду новых употреблений словаря от вас.
Баста, пожалуйста, посети тему! Что ты думаешь по этому поводу?

Последний раз редактировалось Pacman; 26.11.2014 в 12:59.
Pacman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pacman
Найти все сообщения от Pacman
Старый 26.11.2014, 12:54
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форум, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.
Привет,я тебя знаю,ты конча
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 26.11.2014, 12:57
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Не знаю - это по твоему, потому что ты не хочешь говорить всё, как есть на самом деле.
Меня из вайтов никто не обижал, ниразу, хорошие отношения были со многими участниками гильдии, и никакого негатива не испытывал, до момента, когда полетели понты, очень глупые и дешевые.
Про все внутренние дела я не знаю, и никогда не говорил, что знаю. Не знаю, кто у вас рулил после ухода кулМага, не знаю кто у вас рулил во время второго пришествия и рассвета гильдии, не знаю кто у вас рулил во время упадка, мне не важно. Но гильдия перестала быть гильдией. Это ты понимай как хочешь. Я это говорю только как сторонний наблюдатель. Может быть у меня слишком завышенные требования к гильдии, и к игре в частности, но я, видя именно гильдию под тегом WhiteGvardio в 2010 - 2012 году и играя за ту же расу что и они, за другую расу против них и видя одно название сейчас и характер гильдии, то мне становится обидно, что не пошли путём Ангелов, не удалили ту гильдию, которая была тогда, а тем составом, который есть сейчас не создали другую, под другим тэгом. Но это лично моё мнение. Гильдия доказала, да, не спорю, но доказала та, которая была тогда, 9 месяцев пк, поддержка в соло расы, до рассвета бойсов, а та гильдия, что есть сейчас не доказала ничего. Да и доказывать нечего, не то время, не та игра. Потенциал гильдии - глупое выражение, которое относится ко всем. Это уже игра не для гильдии, а для шайки, или для соло игры.
И я не говорил, что к вам перешла "основа ангелов". Я сказал, что к вам перешли люди, обычные игроки, потому что не было выбора. Пришли к вам, а от вас уже потом отделялись, создавали новое, коалицию, союзников и так далее.
И да в ответ к вульфу
Мне на твои слова про пряморукость вайтов насрать, вы кривее их и тупее. Онлайном берут все, по иному никак, вы в том числе.
Нет, опять же. Ты не имеешь отношения ни к одной из гильдий, твои суждения сформированы из догадок, слухов и взгляда со стороны. Никакой "инсайд" информации ты не имеешь и понятие "достоверности" информации для тебя ничего не значит. Если ты нас считаешь сбродом, криворукими и не теми старыми вайтами, то ради бога, мне абсолютно насрать. Те кто находятся в гильдии, те новички, что прибывают в стан коллектива - быстро понимают на что гильдия способна.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 26.11.2014, 13:01
Che[S]nok Che[S]nok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Che[S]nok Авантюрист

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Привет,я тебя знаю,ты конча
Удивительные вы ребята. Почитав тему, заметил, что на все посты Опры вы отвечаете тупыми оскорблениями, либо обвиняете его в "горящем пукане". Всё. На большее вас, одноизвиленных, не хватает. Не позорьтесь. Опра, а твоя ошибка в том, что ты на весь этот мусор реагируешь и пытаешься ответить. Это лишнее.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OguHo4ka (26.11.2014), Oprrra (26.11.2014), Блок (26.11.2014)
Che[S]nok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Che[S]nok
Найти все сообщения от Che[S]nok
Старый 26.11.2014, 13:08
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Нет, опять же. Ты не имеешь отношения ни к одной из гильдий, твои суждения сформированы из догадок, слухов и взгляда со стороны. Никакой "инсайд" информации ты не имеешь и понятие "достоверности" информации для тебя ничего не значит. Если ты нас считаешь сбродом, криворукими и не теми старыми вайтами, то ради бога, мне абсолютно насрать. Те кто находятся в гильдии, те новички, что прибывают в стан коллектива - быстро понимают на что гильдия способна.
Объясни мне, недалекому, на что способна гильдия?
Кроме того, что бежать на противников, имея за спиной 3ех чуч?
Ни к одной из гильдиий не имею отношения, ты про ваш Альянс? Да, ты прав.
Для меня никакой инсайд информации не нужно, чтобы быть правым. Ты же до смерти будешь упираться в правильности действий, своих и гильдии, это твоё право и в этой ситуации ты считаешь себя правым.
Правда для всех разная, и сколько бы мы друг другу не писали желчи компромисса мы не найдём никогда.
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Старый 26.11.2014, 13:12
Пушистая Пушистая вне форума
Капитан

Поблагодарили 174 раз(а) в 29 сообщениях
Пушистая ЧипХолдерПушистая ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форум, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.
Ох, какая я негодяйка! Вместо "за истинную правду" написала "на истинную правду". Да за такую ошибку голову на отсечение давать надо!
А так, мои согильдийцы отвечают сами за свою грамматику.
"Находишься на форум"... Ясно. Ты сам-то следи за тем, как пишешь, а не пытайся исправить меня в маленьких незначительных ошибках. Смешно ведь. И помалкивай сам, я разговариваю не с тобой, до тебя мне дела нет, я даже не знаю, кто ты такой.
Отправить личное сообщение для Пушистая
Найти все сообщения от Пушистая
Старый 26.11.2014, 13:13
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Как говорится-"кончились аргументы -доебись до орфографии "
Пользователь сказал cпасибо:
Pacman (26.11.2014)
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 26.11.2014, 13:16
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
Ох, какая я негодяйка! Вместо "за истинную правду" написала "на истинную правду". Да за такую ошибку голову на отсечение давать надо!
А так, мои согильдийцы отвечают сами за свою грамматику.
"Находишься на форум"... Ясно. Ты сам-то следи за тем, как пишешь, а не пытайся исправить меня в маленьких незначительных ошибках. Смешно ведь. И помалкивай сам, я разговариваю не с тобой, до тебя мне дела нет, я даже не знаю, кто ты такой.
Нет, я исправлял у тебя не это, но это лишний раз доказывает, что тру граммар-наци форума могут исправлять только ошибочки в стиле " упс, окончание забыл дописать". И я вообще-то прочитал все твои сообщения, а не только это.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 32 из 74 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте