Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Красные Человечки" или "Взрыв Мыслей"
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

Опции темы
Старый 04.03.2015, 16:38
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Меня больше интересует вот какой вопрос: пк были и будут всегда, пк есть во всех расах, пк всегда идут по одному и тому же сценарию, от пк всегда есть последствия внутри расы, но почему такую гору ненависти вызвало пк именно наше? Мы пкашимся в самых крайних случаях, когда переговоры заходят в тупик и компромисс найти не возможно, почему людей этот так удивляет? Мы люди адекватные, проблемы стараемся решать уже на ранних стадиях, чтобы это не вылилось в крупный конфликт, всегда идем на контакт и заинтересованны в перемирии. Однако наша гильдия уже становится в центре любых скандалов и проблем, уже столько ненависти накопилось у людей, что любое наше действие в независимости от контекста воспринимается в штыки и вызывает огромное количество критики и негатива.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 04.03.2015, 16:44
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от Aspirex Посмотреть сообщение
Я тебя поддерживаю в этом, насчёт людей, ты мой посыл услышал.
А к слову о соги, люди в гильдии разные. Я считаю, что стоит держаться сугубо своей точки зрения, в любом вопросе. Это их мнение, у меня своё, у тебя своё. Тем более отписались не все, а лишь малая часть, ибо коллектив "играющий в прайм" составляет около 2х десятков игроков. Сколько людей столько и мнений ;)
Так в том то и дело, я не про всю гильдию.
Я тебе толкую о том, что члены твоей гильдии делают такого рода вылазки на форум, устраивают тут трёхэтажный дом негатива, а именно по этим людям многие и строят представление о всей гильдии. Улавливаешь схему?
Мнения мнениями, но ты пишешь из темы в тему верные вещи, вот только люди, играющие с тобой бок о бок, их не переносят на себя и не слышат тебя.
Это не мнения, Вань. Это прямые последствия промывки мозгов и неосведомлённости.
Вот вы общаетесь в TS, то есть ты не можешь сказать человеку "Ну, дружище, ты погорячился, может стоит пообщаться с Олегом, прежде чем такое писать на форуме?" Это твоё мнение, ты высказал его, а какое решение примет человек это уже его дело, безусловно.
Или ты не можешь сказать "ребята, может не стоит их вёдрами оскорблять? Ну, девушки, ну, во вражеской гильдии, так зачем вёдрами их называть?"
Да и взгляни на лидера своей гильдии, прямого представителя всех вас, ты сам читал что он пишет о людях? Как он пишет это? Какие слова употребляет?
Ты считаешь, что по его словам нельзя ни в коем случае строить представление о той гильдии, лидером которой он является? Что за чёрно-белые очки опять?
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 04.03.2015, 16:49
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Бигмен, перережь её.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 04.03.2015, 17:05
Aspirex Aspirex вне форума
Подполковник

Поблагодарили 269 раз(а) в 79 сообщениях
Aspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Aspirex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Вот вы общаетесь в TS, то есть ты не можешь сказать человеку "Ну, дружище, ты погорячился, может стоит пообщаться с Олегом, прежде чем такое писать на форуме?" Это твоё мнение, ты высказал его, а какое решение примет человек это уже его дело, безусловно.
Или ты не можешь сказать "ребята, может не стоит их вёдрами оскорблять? Ну, девушки, ну, во вражеской гильдии, так зачем вёдрами их называть?"
Да и взгляни на лидера своей гильдии, прямого представителя всех вас, ты сам читал что он пишет о людях? Как он пишет это? Какие слова употребляет?
Ты считаешь, что по его словам нельзя ни в коем случае строить представление о той гильдии, лидером которой он является? Что за чёрно-белые очки опять?
Олег, многим из ги не нравится твоя манера подачи текста. Форумный гуманизм. Объясню, что это. Во всем у тебя "Олег хороший, Олег за добро, неееееет я не против вас, я хочу вам помочь, я помогу, я за правду, вы не правы, вы называете их вёдрами, вы быдло господа, но я помогу вам, вразумлю вас". Никому это ненужно. Ибо все взрослые лбы, людей уже не вразумишь. Это бесполезно. Ты аккуратно высказываешь позицию против, а затем прикрываешь её помощью, мол "вы такие, но я вам помогу". А эти "лайки", на посты "хейтеров", которые хаят вОйтов))) Ай да чёрт с этим. В общем Олег, к чёрту эту писанину и комнатную философию, не хочу расписывать всё это, рассуждать на эту тему, ибо это ненужно и бесполезно.

Успехов.
Aspirex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aspirex
Найти все сообщения от Aspirex
Старый 04.03.2015, 17:05
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Ты Д`Артаньян, Селект и его ГИ "П - плохие"!
1к онли за расу, ты Успешный патриарх - лучший.
Тебе за пределами ГИ виднее
понимаешь такие ситуации не новы,часть основного костяка гильдии устает от игры и уходит из игры куда то,гл и приближенные пытаются удержать на плаву свое детище и набирают туда весь сброд.Увы но тех достойных людей уже в ги нет и от нее остается лишь название и кучка старичков ,как итог начинается раздрай склоки и тп. и вот уже все ненавидят гильду.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Меня больше интересует вот какой вопрос: пк были и будут всегда, пк есть во всех расах, пк всегда идут по одному и тому же сценарию, от пк всегда есть последствия внутри расы, но почему такую гору ненависти вызвало пк именно наше? Мы пкашимся в самых крайних случаях, когда переговоры заходят в тупик и компромисс найти не возможно, почему людей этот так удивляет? Мы люди адекватные, проблемы стараемся решать уже на ранних стадиях, чтобы это не вылилось в крупный конфликт, всегда идем на контакт и заинтересованны в перемирии. Однако наша гильдия уже становится в центре любых скандалов и проблем, уже столько ненависти накопилось у людей, что любое наше действие в независимости от контекста воспринимается в штыки и вызывает огромное количество критики и негатива.
кто то вам сказал что то когда вы утроили пк в воскресение между собой в красном?да за ради бога пкаште друг друга.Но!вы занимая лампо должности в то время когда надо было вести расу на столбы ,отдали их акрам и корам ,а сами как крысы стояли своей гильдой и ждали добива чтобы слутать что успеете.Так скажи за что вас уважать?
далее в каких крайних случаях вы пкашитесь?я без красного цвета вайтов вообще не вижу ,надо вам админам написать заявку что бы вам выдали вечный пк потКонечно ваша ги в центре внимания-что ни пб люди падают под массами и смотрят кто же их слили и вуаля одни вайты сливают.После этого ты хочешь завоевать любовь расы?В 70% все ваши действия в последнее время направлены только на одно-настроить расу против вас,в скором времени люди проточатся и будут просто гасить вас вместе с другими вашими врагами,либо как щас будут уходить за кор и акров и уже за них сливать вас же .Логика где?я создавал новые составы раньше своей ги чтобы туда могли попасть те кто хочет быть таким же как основы в топ ги ,а у вас одна ги где дай бог 20 народу и все.Подумай может стоит расширяться и изменять политику?или вам как говорят лишние рты на дешки не нужны?
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 04.03.2015, 17:07
Подполковник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
понимаешь такие ситуации не новы,часть основного костяка гильдии устает от игры и уходит из игры куда то,гл и приближенные пытаются удержать на плаву свое детище и набирают туда весь сброд.Увы но тех достойных людей уже в ги нет и от нее остается лишь название и кучка старичков ,как итог начинается раздрай склоки и тп. и вот уже все ненавидят гильду.
Понимаю.
Aspirex
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2015, 17:07
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Олег, многим из ги не нравится твоя манера подачи текста. Форумный гуманизм. Объясню, что это. Во всем у тебя "Олег хороший, Олег за добро, неееееет я не против вас, я хочу вам помочь, я помогу, я за правду, вы не правы, вы называете их вёдрами, вы быдло господа, но я помогу вам, вразумлю вас". Никому это ненужно. Ибо все взрослые лбы, людей уже не вразумишь. Это бесполезно. Ты аккуратно высказываешь позицию против, а затем прикрываешь её помощью, мол "вы такие, но я вам помогу". А эти "лайки", на посты "хейтеров", которые хаят вОйтов))) Ай да чёрт с этим. В общем Олег, к чёрту эту писанину и комнатную философию, не хочу расписывать всё это, рассуждать на эту тему, ибо это ненужно и бесполезно.

Успехов.
Тоже иногда не по себе от его постов, но может просто это потому, что я не идеальный.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 04.03.2015, 17:24
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:

Успехов.
"Многим из ги" - интересный момент.
"не нравится твоя манера подачи текста" - многим не нравятся оскорбления от твоего лидера гильдии и её членов, дальше что?.

"Олег хороший, Олег за добро, неееееет я не против вас, я хочу вам помочь, я помогу, я за правду, вы не правы, вы называете их вёдрами, вы быдло господа, но я помогу вам, вразумлю вас". - Зачем так передёргивать? Вань, ты серьёзно веришь в то, что пишешь? Ты серьёзно находишься в числе тех, кто видит подобное в моих текстах?

Никому это ненужно. Ибо все взрослые лбы, людей уже не вразумишь. Это бесполезно. - Взрослые? Не вразумишь? А для кого ты тогда пишешь свои сообщения? Про "не переплетайте игру и реальную жизнь"? Их же " не вразумишь". В нашей жизни нет ничего бесполезного. Есть разные методы вразумления, гуманные и не очень.
Если ты опускаешь руки и не пытаешься создать подходящую атмосферу в том окружении, в котором находишься, то во всём происходящем есть и твоя вина.

Ты аккуратно высказываешь позицию против, а затем прикрываешь её помощью, мол "вы такие, но я вам помогу". - Я этого не делаю.

А эти "лайки", на посты "хейтеров", которые хаят вОйтов))) Ай да чёрт с этим. - Я использую функцию "Спасибо" по её прямому назначению, а не по инерции. По инерции ставят эти "Спасибо" другие люди, ты с ними знаком.

Ай да чёрт с этим. В общем Олег, к чёрту эту писанину и комнатную философию, не хочу расписывать всё это, рассуждать на эту тему, ибо это ненужно и бесполезно. - Если бы ты считал, что это не нужно и бесполезно, тебя бы в этой теме вовсе не было. Я тебе привёл конкретные факты поведения представителей членов твоей гильдии и задал конкретные вопросы, но получил какое-то абстрактное высказывание. Почему? Почему ты готов из темы в темы реагировать на выпады в сторону вашей гильдии, сопровождаемые негативом, но при этом отказываешься от нормального диалоге с человеком, который не испытывает никакого негатива к вашей гильдии?
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 04.03.2015, 17:31
Подполковник

Цитата:
Если бы ты считал, что это не нужно и бесполезно, тебя бы в этой теме вовсе не было.
Я к этому пришел лишь в том посте, до этого я думал несколько иначе.
Ты вечно всё ставишь "по-своему", изворачиваешь ответы, словно уж, но впрочем так делают многие. В общем, успехов я тебе уже пожелал, пойду :)
Aspirex
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2015, 17:37
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:

Парниша на ScreenShot'е так назвал тех, кто выпил ПК и дрался на Бельфегоре. (Ник приобретает красный цвет, ты об этом знаешь).
Я думал новую расу красных человечков ввели)
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Ответ
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте