Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Красные Человечки" или "Взрыв Мыслей"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 10 1 2345 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.03.2015, 17:26
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile "Красные Человечки" или "Взрыв Мыслей"

Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!

Когда в конце августа 2014 года я возвращался на сервер х100, я примерно понимал, чего не хватало игрокам х100. Игрокам х100 не хватало понимания того, в какую игру они играют и на сколько дальнейшее будущее этой игры зависит от них самих. Игрокам х100 не хватало понимания того, что они все засиделись на своих тёплых местах и слишком уж жизнь сервера застряла на месте. Игрокам х100 не хватало понимания того, что все участники проекта это одно целое, а не семьсот разных лагерей со своими "хочу, не буду, знаю".
Это, наверное, один из немногих случаев, когда мои мысли не могут выстроиться в единую цепочку, потому что я очень устал от происходящего идиотизма внутри любимой мной игры на сервере PvPWaR x100. Устал я от мудизма людей, которые даже мудить нормально не научились за столько лет игры. Устал я от того, что на сервере не выстроена привязка к чему-нибудь, окромя PvP очков. Устал я от того, что нормальные ребята, превращаются в какую-то грязь под ногами, а не в мощные коллективы. Устал я от того, что люди разучились слышать друг друга и живут в своих вымышленных мирках, похожих больше на мыльные пузыри. Это не ко всем относится, но к большинству.
Игра RF Online про три расы, а не про то, какие все вокруг п*дарасы.
RF Online это MMORPG, а не шутерок на вечер, в котором можно и нужно выплёскивать некий негатив, накопившийся за энный промежуток времени реальной жизни. В MMORPG надо считаться с мнением и желанием окружающих тебя людей, находить компромиссы и делать всё, чтобы избежать затяжных конфликтов, а как только человек понимает, что считаться нет необходимости и ему его товарищи развязывают руки, вот тогда и начинается полная бредятина. Раньше ведь боялись лишнее движение сделать, являясь представителем какой-либо гильдии, потому что знали последствия, а сейчас что? Лидеры не лидеры, а сдерживающих факторов вовсе не осталось?
Я не знаю кто ввёл моду на различные межрасовые альянсы в своё время, но каждый представитель расы должен действовать в её интересах, а не в интересах "крушить-ломать", особенно на сервере х100, где привязка идёт только к PvP очкам. Неужели на столько всем наскучили грандиозные замесы между тремя расами или одной расой против двух? Неужели так сложно в 2015 году играть по-нормальному, в простейшую до безобразия MMORPG, когда уже и фундаментов для затяжных конфликтов внутри расы вовсе не может быть?
Почему такое количество людей ссучилось и потеряло адекватные ориентиры? Вам не интересно играть? - Не играйте, но не смейте разрушать то, что строилось не вами.

Я выбираю тех, кто никогда не выберет войну. (с)

Раса Беллато очень сильно нуждается в безболезненных переменах во благо, но их никак не организовать, без желания всех представителей расы, а такого желания у всех не добиться.
Раса Кора уже почти созрела для перемен, осталось утрясти некоторые нюансы и смиренно дождаться патча 18.0.
Расе Акретия хочется в очередной раз пожелать терпения и сил, вы молодцы. Держите свою расу подальше от бессмысленных ПК.

Пошло к чёртям это ПК, не хочется на его тему заниматься словоблудием, теперь осталось лишь принимать решения.
Достучаться уже точно не получится до тех, кто не хочет, чтобы до них достучались.
Желаю всем участникам проекта приятной игры и побольше терпения!

Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 03.03.2015, 17:37
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Black.
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Black.
Старый 03.03.2015, 17:45
reoisor reoisor вне форума
Пенсионер

Поблагодарили 959 раз(а) в 148 сообщениях
reoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расы
Отправить сообщение для reoisor с помощью ICQ

Я сначала хотел убрать ПК, но потом подумал и сделал его охеренно дорогим, но это было давно и не правда.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reoisor
Найти все сообщения от reoisor
Старый 03.03.2015, 17:45
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Уходишь? наконец то не будет шубы, которую я на фул тч пробить не могу, без обид:3
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 03.03.2015, 17:55
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Уходишь? наконец то не будет шубы, которую я на фул тч пробить не могу, без обид:3
он уже стал пробиваться норма, а ты всегда пробивался)
graftin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для graftin
Найти все сообщения от graftin
Старый 03.03.2015, 17:59
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

ты спиздил подпись зета)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 03.03.2015, 18:01
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
он уже стал пробиваться норма, а ты всегда пробивался)
Ясен, что я пробивался, у меня даже плаща на додж нет)
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 03.03.2015, 18:20
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Пару месяцев назад создавал опрос, в котором кот кликнул вариант "Ни в коем случае не убирать ПК, я хочу бить лицо всем, кому пожелаю". Результаты опроса, а так же комментарии можете посмотреть в этой самой теме.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90108
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 03.03.2015, 18:22
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Как не когда, кратко и со смыслом, в неких нюансах я тебя поддержу,с твоих слов вспомнил х50, кор, где были 4 сильных ги "Анкора, Элита,Прайды, Вранглер", внутри расы был порядок и спокойствие, все друг друга знали и сидели в скайпе, общались и наслаждались игрой, а не срачем, как сейчас.
В каждом разногласии искали компромисс, до мамо*бства не доходило, да что тут говорить, с кем я играл по сей день общаюсь, и с улыбкой вспоминаем те времена.
Ну а что на сей день мы видим, ненависть, зависть,расизм, жажда власти. Все стали забывать, что это за игра и для чего вы играете.
Black.
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Black.
Старый 03.03.2015, 18:30
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Пк должно быть, проблема в том, что пк не боятся. Всех реально волнуют только пвп очки, ну большую часть. А то, что раса может быть в жопе, уже давно никого не волнует. Вчера у кор чип ломали, мы кое-как белок прогоняли, нет чтобы помогать, импры с элитой агриться начали... Ну удачи, пусть коровский чип ломают, а дальше пусть эти же игроки приходят на форум и дальше ноют о том, что раса в жопе. Просто привыкли чуть что- меняться акками, менять класс/профу и т.д.
1) Я за изменение баланса так, что появятся(либо улучшатся нынешние) топ пухи и броня(именно топ, а не аналоги), за счет чего хотя бы определенное время многим игрокам не захочется менять свои акки/свой класс.
2) Чтобы лут со всех пб доставался расе, которая передамажила пб. Несколько месяцев без определенных дешек и без фарма леона заставит многих пересмотреть свои взгляды. Ну и будут трушные замесы, я думаю.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 1 из 10 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати