Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу обсуждение механики игры на форуме.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

Опции темы
Старый 19.03.2016, 16:15
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MegO Посмотреть сообщение
Лично я считаю что администрация должна прислушиваться к предложениям игроков в 1ю очередь. Так как мы в это играем мы покупаем премы/шопы и прочее.
П.С для тех кто не знает, но такая на данный момент популярная игра как DOTA2 примерно так и создавалась.
Погляди твиттер Денди, Хвоста, и остальных про игроков доты с их жалобами на то что все делается наоборот что они предлагают.
Хотя по твичу судить очень легко.
Запомни малыш Мего: Трансляции и другие собственные публикации в твиттере, блоге на форуме организации, и так далее, это как Телевизор в наше время и Youtube, бложики.

P.S По теме.
Очень много ивентов прошло за последнее время, и нельзя установить ориентир балансировки? каждый год одни и теже отговорки, но главное есть продвижение и это главное.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 19.03.2016, 16:22
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Какой вообще смысл в обсуждении баланса? Ведь у каждой расы будет своя правда и свой бред, вопрос только в количестве этих нытиков. А аргумент у всех един. У одних чучи имба, мявы говно; у других ланчи имбовые и спецы с безоткатками на дебафы; у третьих лукари с имбовым радиусом и накрученным ДМГ, ах да и убер пупер вызыватели. Ну ского начнем, коре резать или повышать первыми????????????
Все = все сведётся к срачу.

А я когда-то магов кор просил поднять, потому как дементором их на раз-два ложил, не надо всех под одну гребенку тащить, есть те кто не ноет , а действительно хочет сделать игру интересней и продуманнее .

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.03.2016 в 16:26.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 19.03.2016, 16:27
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Eclair Посмотреть сообщение
Не, не варик вовсе. Слишком много лишнего флуда. Если беспокоит что-либо по поводу баланса - кидай в саппорт с пруфами, ибо срач этот нафиг не всрался.
Суть предложения в том, что бы те кому он не всрался нафиг, его не видели.
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2016, 16:28
Весельчак) Весельчак) вне форума
СнежоОк

Поблагодарили 154 раз(а) в 57 сообщениях
Весельчак) ЧипХолдерВесельчак) ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от badcoolmax Посмотреть сообщение
По-моему будет жирно иметь кд скиллов берса\кара и иметь мощный прокаст.Если хочешь кд скиллов бери храНа.Там нету тч,но есть баф на кд скиллов.
Тогда пусть шубы в варварах бегают, и не ноют про тч
Весельчак)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Весельчак)
Найти все сообщения от Весельчак)
Старый 19.03.2016, 18:09
Стример

Вот меня например жеско бомбит от присутствия бижы за бусты и из-за того что есть такой доп как 55/70 который пьется с любым другим допом в связке. По моему мнению эти вещи которые имеются почти у каждого игрока на сервере делают фан неинтересным, так как убирают варианты нагиба, которые были до введения этой бижи и допов.
К примеру пвп 2х Стрелков, есть одна оптимальная тактика, амули вампа/штормы + допы 55/70 в связке с допом на откат или додж.Все другие варианты, уступают этому.Выигрывает тот у кого выше статы , лично меня эта тупая истина взбесила когда я вернулся с армейки, теперь я ланч после 3рех лет игры за дементора.
А раньше я использовал почти все виды бижи и допов в пвп и по 10-15 раз их перепивал в зависимости от ситуации, и там были фишки в порядке перепивания, тоскал доп на 10 доджа (вроде) тупо для перепивания , щас такого нет, щас все тупо однообразно, а потому неинтересно.

Поиграл за булко-дб шника так там тупо пьешь 55/70 и откат и жмешь судорожно без откатку, СКУКОТА! как по мне.
Никакого пряморукого перепивания допов и переодивания бижи, кроме смены дамага на додж.

Раньше можно было заставить противника уйти в фул тч это 2 допа 35 дмг/ 35 тч, + 30 доджа, +ант тч, + руки +6 тоесть сделать его ватным и бездомажным, заставить иногда получалось лишь тем что уходил в боевой додж а через 3 секунды одевал эгидки, так я с допом на 70 дмг и допом на откат или крит такого парю за 10 секунд урабатывал, так как пока он перепьется пол года пройдет, щас же люди пьют тч и одевают эти дибильные амули вампа, и такая головоломка не имеет смысла.
Интересно узнать Ваше мнение.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.03.2016 в 18:29.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2016, 18:22
Стример

Амули вампа эти даже если урезать на 5 % в дамаге все равно останутся актуальны, я как тоскал их ланчем так и тоскал бы, пока цитовские до нормального грейда не доточу.
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2016, 18:39
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Вот меня например жеско бомбит от присутствия бижы за бусты и из-за того что есть такой доп как 55/70 который пьется с любым другим допом в связке. По моему мнению эти вещи которые имеются почти у каждого игрока на сервере делают фан неинтересным, так как убирают варианты нагиба, которые были до введения этой бижи и допов.
К примеру пвп 2х Стрелков, есть одна оптимальная тактика, амули вампа/штормы + допы 55/70 в связке с допом на откат или додж.Все другие варианты, уступают этому.Выигрывает тот у кого выше статы , лично меня эта тупая истина взбесила когда я вернулся с армейки, теперь я ланч после 3рех лет игры за дементора.
А раньше я использовал почти все виды бижи и допов в пвп и по 10-15 раз их перепивал в зависимости от ситуации, и там были фишки в порядке перепивания, тоскал доп на 10 доджа (вроде) тупо для перепивания , щас такого нет, щас все тупо однообразно, а потому неинтересно.

Поиграл за булко-дб шника так там тупо пьешь 55/70 и откат и жмешь судорожно без откатку, СКУКОТА! как по мне.
Никакого пряморукого перепивания допов и переодивания бижи, кроме смены дамага на додж.

Раньше можно было заставить противника уйти в фул тч это 2 допа 35 дмг/ 35 тч, + 30 доджа, +ант тч, + руки +6 тоесть сделать его ватным и бездомажным, заставить иногда получалось лишь тем что уходил в боевой додж а через 3 секунды одевал эгидки, так я с допом на 70 дмг и допом на откат или крит такого парю за 10 секунд урабатывал, так как пока он перепьется пол года пройдет, щас же люди пьют тч и одевают эти дибильные амули вампа, и такая головоломка не имеет смысла.
Интересно узнать Ваше мнение.
насчет допов согласен, но если убирать - то все. правда бедные белки совсем в соло не смогут фаниться . А бижа- ну хз, было вроде прикольно когда все юзали нг дмг если не имели баалки или едд, но хз насколько будет на этом этапе убирать бижу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 19.03.2016, 18:48
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
насчет допов согласен, но если убирать - то все. правда бедные белки совсем в соло не смогут фаниться . А бижа- ну хз, было вроде прикольно когда все юзали нг дмг если не имели баалки или едд, но хз насколько будет на этом этапе убирать бижу.
Раньше фанились) Ну ток если назаалы сделать более доступными) Я за дементра почти всегда без 55/70 с четырьмя скиллами как-то играл) Да и ты за минера без 55/70 чаще всего. Просто пвп будут дольше длиться, если их убрать.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.03.2016, 19:21
Стример

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Раньше фанились) Ну ток если назаалы сделать более доступными) Я за дементра почти всегда без 55/70 с четырьмя скиллами как-то играл) Да и ты за минера без 55/70 чаще всего. Просто пвп будут дольше длиться, если их убрать.
Вот и я того же мнения что кристалы наяла были бы более сбалансированны чем 55/70,
Можно 55/70 изменить в 50/40 дмг/тч и сделать возможным пить с обычным 30 тч., те же 70 тч но уже нужно будет подумать надо ли 70 тч мне в этот момент или нет.Игра интересней станет.
И дать альтернативу кроме этого допа нужно к примеру 40/30 дмг тч чтоб покупался у торговца допингами для тех кто не может позволить себе дорогие допы.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.03.2016 в 19:32.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2016, 19:48
Стример

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Ну я думаю можно пощадить булочек не убирать их а поменять свойства, к примеру дамаг/откат дамаг/крит я бы добавил 5% дамага, доп хп явно трогать не стоит , про доп доджа не чего сказать не возьмусь. тч урезать до 50/40 с возможностью с ним пить 30 тч доп.
А по поводу бижи есть же хорошая альтернатива Хищи, точишь до 10 гр и имеешь +15% к дмг.
Точишь цит вамп до 10го грейда, и имеешь те же амули вампа, только уже с фул резистом.Правдо фул резист они имеют только у акров, но добавить резисты коробулам думаю ничего не стоит.Эту альтернативу еще сделать надо такшто кто сделает тот и будет на фул тч амули вампа юзать, а не каждый первый как щас.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.03.2016 в 19:51.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте