Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Закрытая тема
Страница 2402 из 5600 « Первая < 140219022302235223922398239924002401 2402 240324042405240624122452250229023402 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.10.2019, 01:30
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Когда тупого жирного азиата дугласа забанят за логин? А то этот микроцефал способен только катать заявы на тех, кто логин не юзает обвиняя их в этом.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 10.10.2019, 01:32
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Собственно тут идёт речь о том, что дуглас на вопрос о мусоре в его ги сразу вспомнил кеатлока. По-моему вся ясно и понятно.
Да и никого он не байтит на агр. Как вообще можно забайтить на агр? Челик зашёл , попытался чет сказать, его осадили. Если это победа кеатлока, то пусть побеждает так дальше)
Это очевидный вывод с учетом того сколько раз вы упоминаете кеатлока во всех разговорах, не знаю я бы именно так бы и подумал если бы мне так написали.
Ну вам так кажется, что нет, а на деле на любой его пост бежите отвечать и отписываете чуть ли не всем составом.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 10.10.2019, 02:45
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

В войтах всегда был мусор так же как и куча отличных парней .Эта ваще проблема многих гильдий .Да и че далеко ходить вот взять того же Мориса ,мусор человек ,а уже в войтах
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Старый 10.10.2019, 08:05
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение

Прокомментируйте пожалуйста. Даже СоГи школьника считают его мусором.
Кеатлок, жаль тебя, без рофлов. Открываю тебе глаза на твоих союзников, на тех, за кого ты воюешь.
мдааааа, это нож в спиину, всё вайты, пластите миня пажалуста я к вам, буду бится плотив этих пледателей.
Я так должен отреагировать?Я лучше могу сказать, что побольше ядра кидайте с корами на акро чип чтобы мусор глума вышел, но вчера во всей красе и вы падали за акров и сам глум.Заходите еще на огонёк, вынесем вас и усё.Сидите и копайтесь дальше в своей помойной яме и целуйтесь с корами.И цыгану передайте, что, если и гафи попросит извинение, то я прощу всю вашу ги.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 10.10.2019, 08:10
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Так я в школу ребятки, а вы пожалуйста строчите мне ответы, а то в школе скучно нынче, а так повеселюсь.Цыганчик ,ты тоже не ленись, уж твои ответы я люблю больше всего и Липёха Скилет.Сабакен, можешь не писать ничего, лучше грызи косточку дальше.Морис, а ты маладец ваабще расскрыл мине глаза на этого плохого Дугласа.А Санина, ты бы молчал кста, ты же по сути глупость с Одессы, у которого максимальное достижение в жизни - это цветной ник и вступление в "лучшую гильдию сотки".
Ну вроде всех забайтил, жду...
А нет не всех, Экспы, вы тоже залетайте на форум, я прочитаю всё и поугараю над всеми.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 10.10.2019, 09:52
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Когда тупого жирного азиата дугласа забанят за логин? А то этот микроцефал способен только катать заявы на тех, кто логин не юзает обвиняя их в этом.
Моча в голову ударила?
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 10.10.2019, 10:55
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Не вижу тут ничего такого, что могло бы задеть его, тем более он сам понимает про что тут имеется ввиду. Забавно только, то что он байтит вас на агр лучше чем вы все вместе взятые, как ни зайду на форум, только ему и отвечаете.
Тут ничего такого, просто согильдиец признал своего соги мусором, да, проглоти и это. То что ты называешь «байтом на агр», в действительности является потехой над униженным. Вроде как еще никого так сильно не обоссывали, как этого школьника, так смешно наблюдать как он горит и пишет все посты про вайтов. И ты как гл, научил бы его как нужно вести себя в таких ситуациях (если ты конечно знаешь как), а то он себя еще сильнее выставляет на посмешище и вы это впитываете, даже никак помочь бедолаге не хотите.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 10.10.2019, 11:20
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Тут ничего такого, просто согильдиец признал своего соги мусором, да, проглоти и это. То что ты называешь «байтом на агр», в действительности является потехой над униженным. Вроде как еще никого так сильно не обоссывали, как этого школьника, так смешно наблюдать как он горит и пишет все посты про вайтов. И ты как гл, научил бы его как нужно вести себя в таких ситуациях (если ты конечно знаешь как), а то он себя еще сильнее выставляет на посмешище и вы это впитываете, даже никак помочь бедолаге не хотите.
Опять же где там написано о том что ты говоришь, все вайты агрятся на него по кд везде, где только можно, это просто супер очевидно, что морис имел ввиду именно кеатлока или дугласу надо было дурака включать и не понимать о ком идет речь, чтобы вы вдруг не подумали так?)

Ну он пишет то что действительно работает, ему отвечают, на него агрятся при этом он сам получает от этого удовольствие, когда провоцирует вас на такой "фидбек", лично ни разу не слышал, чтобы он горел от ваших унижающих сообщений.

Ты как гл не смог своих обезьян научить молча играть, почему я должен что - то говорить кеатлоку, когда вы сами делаете точно так же, только в гораздо более грубой форме?
Старый 10.10.2019, 12:10
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Опять же где там написано о том что ты говоришь, все вайты агрятся на него по кд везде, где только можно, это просто супер очевидно, что морис имел ввиду именно кеатлока или дугласу надо было дурака включать и не понимать о ком идет речь, чтобы вы вдруг не подумали так?)

Ну он пишет то что действительно работает, ему отвечают, на него агрятся при этом он сам получает от этого удовольствие, когда провоцирует вас на такой "фидбек", лично ни разу не слышал, чтобы он горел от ваших унижающих сообщений.

Ты как гл не смог своих обезьян научить молча играть, почему я должен что - то говорить кеатлоку, когда вы сами делаете точно так же, только в гораздо более грубой форме?
Тебе самому не надоело оправдываться? И оправдываться за своих соги? Смешно же.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 10.10.2019, 12:27
Маршал

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Тебе самому не надоело оправдываться? И оправдываться за своих соги? Смешно же.
По такой логике каждое сообщение на которое вы отвечаете по сути тоже является оправданиями. Тебе пишут, что школяр вас как лохов агрит, потому что он именно этого и добивается, а ты отвечаешь что это оправдание, ну оставляю вас тогда дальше продолжайте свои жесткие "унижения"
Закрытая тема
Страница 2402 из 5600 « Первая < 140219022302235223922398239924002401 2402 240324042405240624122452250229023402 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте