Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Предложения] Концепция развития сервера
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 18 из 30 « Первая < 814151617 18 1920212228 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.04.2021, 11:05
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] на форуме
Маршал

Поблагодарили 1,103 раз(а) в 226 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты считаешь себя исключительным, думая, что во всех предыщущих случаях было иначе, а вот сейчас так ,как хочется тебе. Тебе на уши сели и внушили это, а ты и доволен. Забавная ситуация) Ты как Ельцин при распаде СССР. Кто там нынче из вашей гильдии "годами" играл?) Несколько человек и те, с периодическим успехом?
Да, выходил. Не пытайся на публику писать то, что так вожделеет увидеть озлобленный на меня сброд с этого форума. Как бы вы не пытались изменить историю, что в общем то само собой смешно, у вас это не получится. У меня всё еще осталась переписка со шнуром, где я ему пишу об уходе. Судя по тому, что я наблюдаю, повесить то ты повесил, но не медаль, а лапшу себе на уши. Вперёд к победам.
Тут нет Игорь игры на публику , лишь ответы на твои нападки , видимо ты даже не знаешь кто играет с нами , а это много людей
Да уже победили и скучно
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 26.04.2021, 11:05
chocolatee chocolatee вне форума
Подполковник

Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
chocolatee Лидер Группыchocolatee Лидер Группы

Цитата:
Ники их перечислять, думаю, не стоит, как бы ты не пытался в кринж это всё перевести, ты прекрасно понял, о ком речь ( ПС ты в их число не входишь).
а про меня что скажешь, Игорян?
chocolatee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chocolatee
Найти все сообщения от chocolatee
Старый 26.04.2021, 11:09
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Тут нет Игорь игры на публику , лишь ответы на твои нападки , видимо ты даже не знаешь кто играет с нами , а это много людей
Да уже победили и скучно
Это не нападки, это я так вижу ситуацию со стороны. Имею право на своё видение, опыт игры мне позволяет всё это проанализировать. Вперёд к победам, гл.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.04.2021, 11:10
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] на форуме
Маршал

Поблагодарили 1,103 раз(а) в 226 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Это не нападки, это я так вижу ситуацию со стороны. Имею право на своё видение, опыт игры мне позволяет всё это проанализировать. Вперёд к победам, гл.
Все его имеют , только вот в кого то адекватно получается его воспринять , а кто-то желчью изливается
Анализируй гл!
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 26.04.2021, 11:30
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Продублирую пост, утонувший в нескольких страницах оффтопа:
Всё таки продолжаю склоняться к тому, что на сервере что-то не то произошло с показателем крита у всех классов. На примере стрелка белки: на персонаже абсолютный 0 крита. Нет ни бафов, ни сета, ни антика на крит. Криты летят с постоянной периодичностью.
Чем это вызвано, я даже предположить не могу. Но 100%, что такое положение дел возникло после какого-то из обновлений, потому как судя по мувикам 2015-2017 годов, даже дбшники и коры ббшники не критовали так, как сейчас критует персонаж полностью лишенный крита.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Вот для примера обычный дб сет фирила, баф на крит элиты и всё:
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2021, 12:46
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Продублирую пост, утонувший в нескольких страницах оффтопа:
Всё таки продолжаю склоняться к тому, что на сервере что-то не то произошло с показателем крита у всех классов. На примере стрелка белки: на персонаже абсолютный 0 крита. Нет ни бафов, ни сета, ни антика на крит. Криты летят с постоянной периодичностью.
Чем это вызвано, я даже предположить не могу. Но 100%, что такое положение дел возникло после какого-то из обновлений, потому как судя по мувикам 2015-2017 годов, даже дбшники и коры ббшники не критовали так, как сейчас критует персонаж полностью лишенный крита.

Вот для примера обычный дб сет фирила, баф на крит элиты и всё:
скинь мувики, и привязку ко времени где смотреть что они так не критовали
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 18.05.2021, 21:39
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Уже давно назревали мысли порассуждать на тему линейности контента на сервере, в частности, в рамках эквипа.

Почему-то еще с конца 16 года сервер взял путь развития по части экипировки и всего с ней связанного на своебразные рельзы, "развилки" на которых либо вообще не предусмотрены, либо находятся в зачаточном состоянии.
Начиная практически с самого начала существования сервера, экипировка отличалась разнообразием, позволяла выбирать, имела альтернативу. Опустив совсем уж далёкие времена, можно начать уже с эксперт/оо/элиты концепции. То есть, когда эксперт сеты были уже не основополагающей экипировкой, а дополнительной, факультативной, использующейся по желанию, а не вынужденно. На передний план вышли ОО сеты, имея своё дальнейшее развитие в виде Элит брони с идентичными свойствами, но с возможностью заточки модификаторами на +5 и повышенным доп дефом.
Казалось бы, свойства, введенные в ОО броню, уже можно считать именно тем идеалом, который не нуждается в увеличении. Последующее повышение этих показателей может привести к нарушению баланса классов, к смешению расовых фишек и фишек профессий (спойлер: так и получилось).
Но вот, выходит "эпоха" магистр сетов, принципиально не видоизменяющая концепцию параметров персонажей: лучники имеют всё те же 50 доджа, войны всё тот же урон,вамп и блок и т.д., но уже с "перетасованными" свойствами, что в какой-то мере попыталось преобразить гемплей, но по факту сделало его еще нуднее, не давая ничего нового.
Далее была очередь за фирил сетами. По своей сути, на момент выхода они не представляли из себя ничего концептуально нового - те же свойства, что и на броне магистра, но с повышенным доп дефом. "По классике", так сказать. Сразу же после введения данной брони на сервер, на форум полилось негодование игроков, связанной всё с той же проблемой - приходилось играть в одно и то же годами. Исходя из этого, было принято решение наделить фириловые сеты дополнительными бонусами, которые отличали бы их от магистр сетов в положительную сторону. Все классы получили в броню в пассивные эффекты то, что на мой взгляд, привело к тому, о чем уже не рас рассуждали тут.

Путь оружия на всём этом протяжении тоже не выделялся особой красочностью - после 21 оружий/оо оружий/57 оружий и в какой-то степени даже 50+6/экспертов +6, что давало немалый выбор для игрока, наступила эпоха 60 пвп оружия с сомнительной альтернативой в виде оружия синдиката. С 60 пвп оружием обсуждать особо нечего. Но вот по части синдикатов лично у меня на тот момент возникло некоторое кол-во вопросов, главным из которых был один - почему этих оружий так мало в классовом представлении. Почему нет многих типов оружия, коими можно было бы разбавить пвп контент на сервере, предоставляя игроку выбор. Впрочем, особого смысла в любом случае не было обсуждать и поднимать эту проблему - данное оружие попросту не прижилось в той степени, в какой должно было стать, представляя собой замену вышеперечисленных вариантов вооружения.
Затем по нынешний день из актуальных оружий кроме как пвп ветки на сервере ничего не было, не считая урезанных концептуально сидикатов, которые также остались где-то на уровне развития в эпоху 61 пвп оружия.

Такая тенденция в унификации,на мой взгляд, прослеживается во многих вариантах основной и вспомогательной экипировки:
- Из обилия осадок с разными показателями, рассчитанными на разные условия, мы пришли к всего лишь трём видам, одна из которых практически не применяется.
- Из вариации актуальных турелей, отличающихся друг от друга уроном/скоростью атаки/защитой, мы пришли к ситуации с 2 турелями, разница в которых лишь в цене/стоимости ресурса/в какой-то мере в уроне (500 единиц) и дефе.
- По части бижутерии всё тоже свелось к двум видам, использовавшимися повсеместно. Кеддд и сет цит бижи+вк бижа.
Этот список можно продолжать довольно долго.
Увы, лично я отношусь ко всем подобным изменениям с опаской и определенным скепсисом, что в полной мере оправдано. На мой взгляд, РФ - это не та игра, где основной упор нужно делать на ПВЕ, забывая про ПВП составляющую. При этом, под "ПВП составляющей" понимается не бездумный набив пвп очков, а обобщенное взаимоотношение игроков по средствам определенных ситуаций. Увы, с унификацией эквипа такие ситуации становятся однотипными и быстро всем надоедают, о чем свидетельствует непостоянный онлайн.

Конечно, интересно посмотреть на тот ребаланс экипировки, что готовят нам в будущем обновлении. Я рассчитываю на обширное обдумывание пвп контента на сервере в рамках вариативности экипировки, пускай и не сразу. Хочется играть за тот или иной класс так, как нравится тебе, а не так, как тебе диктует жесткий перечень свойств брони/свойств бижутерии и баланса на сервере в целом.

С интересом почитал бы чужие взгляды от образованных людей по части описываемых мною событий.

Последний раз редактировалось ForMe; 18.05.2021 в 21:53.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Grim (19.05.2021), iLoveHeavyMetal (20.05.2021), Jambo (19.05.2021), Maximilios (18.05.2021), nikulcha (19.05.2021), Nsk (27.05.2021), oFuture (19.05.2021), PallMall (18.05.2021), Siesta (19.05.2021), Tersa (21.05.2021), Кеатлок (18.05.2021)
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 19.05.2021, 00:13
Jambo Jambo вне форума
Майор

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Jambo Соло-игрок

Парень старается, поддержите лайками
Jambo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jambo
Найти все сообщения от Jambo
Старый 19.05.2021, 10:31
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jambo Посмотреть сообщение
Парень старается, поддержите лайками
Не гори
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2021, 13:09
Papasha Papasha вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Papasha Лидер ГильдииPapasha Лидер ГильдииPapasha Лидер Гильдии

Цитата:
Уже давно назревали мысли порассуждать на тему линейности контента на сервере, в частности, в рамках эквипа.

Почему-то еще с конца 16 года сервер взял путь развития по части экипировки и всего с ней связанного на своебразные рельзы, "развилки" на которых либо вообще не предусмотрены, либо находятся в зачаточном состоянии.
Начиная практически с самого начала существования сервера, экипировка отличалась разнообразием, позволяла выбирать, имела альтернативу. Опустив совсем уж далёкие времена, можно начать уже с эксперт/оо/элиты концепции. То есть, когда эксперт сеты были уже не основополагающей экипировкой, а дополнительной, факультативной, использующейся по желанию, а не вынужденно. На передний план вышли ОО сеты, имея своё дальнейшее развитие в виде Элит брони с идентичными свойствами, но с возможностью заточки модификаторами на +5 и повышенным доп дефом.
Казалось бы, свойства, введенные в ОО броню, уже можно считать именно тем идеалом, который не нуждается в увеличении. Последующее повышение этих показателей может привести к нарушению баланса классов, к смешению расовых фишек и фишек профессий (спойлер: так и получилось).
Но вот, выходит "эпоха" магистр сетов, принципиально не видоизменяющая концепцию параметров персонажей: лучники имеют всё те же 50 доджа, войны всё тот же урон,вамп и блок и т.д., но уже с "перетасованными" свойствами, что в какой-то мере попыталось преобразить гемплей, но по факту сделало его еще нуднее, не давая ничего нового.
Далее была очередь за фирил сетами. По своей сути, на момент выхода они не представляли из себя ничего концептуально нового - те же свойства, что и на броне магистра, но с повышенным доп дефом. "По классике", так сказать. Сразу же после введения данной брони на сервер, на форум полилось негодование игроков, связанной всё с той же проблемой - приходилось играть в одно и то же годами. Исходя из этого, было принято решение наделить фириловые сеты дополнительными бонусами, которые отличали бы их от магистр сетов в положительную сторону. Все классы получили в броню в пассивные эффекты то, что на мой взгляд, привело к тому, о чем уже не рас рассуждали тут.

Путь оружия на всём этом протяжении тоже не выделялся особой красочностью - после 21 оружий/оо оружий/57 оружий и в какой-то степени даже 50+6/экспертов +6, что давало немалый выбор для игрока, наступила эпоха 60 пвп оружия с сомнительной альтернативой в виде оружия синдиката. С 60 пвп оружием обсуждать особо нечего. Но вот по части синдикатов лично у меня на тот момент возникло некоторое кол-во вопросов, главным из которых был один - почему этих оружий так мало в классовом представлении. Почему нет многих типов оружия, коими можно было бы разбавить пвп контент на сервере, предоставляя игроку выбор. Впрочем, особого смысла в любом случае не было обсуждать и поднимать эту проблему - данное оружие попросту не прижилось в той степени, в какой должно было стать, представляя собой замену вышеперечисленных вариантов вооружения.
Затем по нынешний день из актуальных оружий кроме как пвп ветки на сервере ничего не было, не считая урезанных концептуально сидикатов, которые также остались где-то на уровне развития в эпоху 61 пвп оружия.

Такая тенденция в унификации,на мой взгляд, прослеживается во многих вариантах основной и вспомогательной экипировки:
- Из обилия осадок с разными показателями, рассчитанными на разные условия, мы пришли к всего лишь трём видам, одна из которых практически не применяется.
- Из вариации актуальных турелей, отличающихся друг от друга уроном/скоростью атаки/защитой, мы пришли к ситуации с 2 турелями, разница в которых лишь в цене/стоимости ресурса/в какой-то мере в уроне (500 единиц) и дефе.
- По части бижутерии всё тоже свелось к двум видам, использовавшимися повсеместно. Кеддд и сет цит бижи+вк бижа.
Этот список можно продолжать довольно долго.
Увы, лично я отношусь ко всем подобным изменениям с опаской и определенным скепсисом, что в полной мере оправдано. На мой взгляд, РФ - это не та игра, где основной упор нужно делать на ПВЕ, забывая про ПВП составляющую. При этом, под "ПВП составляющей" понимается не бездумный набив пвп очков, а обобщенное взаимоотношение игроков по средствам определенных ситуаций. Увы, с унификацией эквипа такие ситуации становятся однотипными и быстро всем надоедают, о чем свидетельствует непостоянный онлайн.

Конечно, интересно посмотреть на тот ребаланс экипировки, что готовят нам в будущем обновлении. Я рассчитываю на обширное обдумывание пвп контента на сервере в рамках вариативности экипировки, пускай и не сразу. Хочется играть за тот или иной класс так, как нравится тебе, а не так, как тебе диктует жесткий перечень свойств брони/свойств бижутерии и баланса на сервере в целом.

С интересом почитал бы чужие взгляды от образованных людей по части описываемых мною событий.
Полностью согласен, мой ярый друг вестника 2к15. В общем и целом, пора координально менять концепцию сервака. Это PvPWaR а не PvEWaR... онлайн падает с каждым днём. Если взять тот же самый майский ивент - устраивайте что-то подобное в разы больше. Если вам лень делать игру из за отсутствия бабла, вводите коробки, с удовольствием куплю на 10к тем самым пожертвую бабки вам на развитие :)

+ хочется добавить один момент. Сделайте сет фирил так же как и было с магистром, крафтить его вышками.
+ так же хочется увидеть 60 pvp оружие передаваемым. Так как после майского - в банке 20+ пушек.
+ хотелось бы увидеть актуализацию основных локаций, больше делать кв на них, нежели космо или солус. Тем самым поднять фановый онлайн. Блоки на локациях и война за них стала актуальна исключительно на ВК/ДДД пб.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Papasha
Найти все сообщения от Papasha
Ответ
Страница 18 из 30 « Первая < 814151617 18 1920212228 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте