Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 331 из 912 « Первая < 231281321327328329330 331 332333334335341381431831 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.02.2022, 14:52
MAXDEAD MAXDEAD вне форума
Маршал

Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях
MAXDEAD Авантюрист
Arrow

Допускаю, что ланч должен бить много, тычками тоже много, но! мне не понятно почему они живут как ббшник. Это же дБ класс! Речь идёт не о ланчах в фириле( с этими ещё хоть как то можно бороться) ,речь идёт о ланчах в пвп сетах(голд) пожалуй это сейчас это единственный класс который может простить ошибку в пвп и выйти из него может не победителем, но точно не поверженным . Зачастую вижу ситуации когда ланч даёт скилы в блок/мисс и после того спокойно встаёт , и просто уходит, а почему ? А потому что в его сет летят смешные цифры( 3-5к) , а если он ещё додж надевает .... Ты начинаешь его бить на фул тч , он надевает антикрит и просто идёт , а ты ему сделать ничего не можешь, потому что дмг в него 3к летит. И это дБ? Мне иногда кажется что даже ббшник сейчас имеет меньше шансов выжить чем ланч. И тут дело совсем не в том сколько он бьёт, ланч должен убивать ! Уже все привыкли наверное к ланчам которые дают трипл с инвиза и уходят , все привыкли что передамажить ланча сложно , когда у него тычки по 5к! Но если ты ошибся и противник оказался сильнее тебя, перехитрил или ещё что то там , то ты обязан сдохнуть. Порой доходит до смешного когда в ланча вливается пара человек , а он просто убегает . Быть может это все корейский рандом, кто знает....
MAXDEAD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MAXDEAD
Найти все сообщения от MAXDEAD
Старый 15.02.2022, 15:09
F11 F11 вне форума
Мувимейкер

Поблагодарили 259 раз(а) в 49 сообщениях
F11 Лидер ГильдииF11 Лидер ГильдииF11 Лидер Гильдии

Мммм совсем забыли упомянуть что сейчас дбшники используют БАГ что ланч не достаёт с рыжой осадки , потом он сядет в зелёную и противник подходит в упор и убивает ланча. Сейчас любой класс может одеть ХП обвес, антикрит и убежать и ланч в том числе . Ланч живет пока он на антикрите и на ХП обвесе но как только переодевается ,противник видит по цифрам которые по нему летят понимая того что ланч готовится к атаке и одевает либо ХП антикрит, блок , додж . Ланч не убивает его но противник в 90 процентов случае убьёт. Вот и вся игра.

https://youtu.be/g4Lgd2jizs8

Последний раз редактировалось F11; 15.02.2022 в 15:14.
F11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для F11
Найти все сообщения от F11
Старый 15.02.2022, 16:02
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
Мммм совсем забыли упомянуть что сейчас дбшники используют БАГ что ланч не достаёт с рыжой осадки , потом он сядет в зелёную и противник подходит в упор и убивает ланча. Сейчас любой класс может одеть ХП обвес, антикрит и убежать и ланч в том числе . Ланч живет пока он на антикрите и на ХП обвесе но как только переодевается ,противник видит по цифрам которые по нему летят понимая того что ланч готовится к атаке и одевает либо ХП антикрит, блок , додж . Ланч не убивает его но противник в 90 процентов случае убьёт. Вот и вся игра.
Про классификацию "БАГ" сам придумал? Мне казалось, что это осознанно было сделать.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 15.02.2022, 17:08
Акрик Акрик вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях
Акрик Лидер Группы

Цитата:
Мммм совсем забыли упомянуть что сейчас дбшники используют БАГ что ланч не достаёт с рыжой осадки.
Ланчи используют баг, что бы не было видно в какой осадке ланч сидит.
Акрик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Акрик
Найти все сообщения от Акрик
Старый 15.02.2022, 17:18
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Мммм совсем забыли упомянуть что сейчас дбшники используют БАГ что ланч не достаёт с рыжой осадки.
Ланчи используют БАГ руны изгнания, кидают ее и спокойно рядом садятся в осадку на фул дамаге
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 15.02.2022, 17:21
2рукСдвухРук 2рукСдвухРук вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 162 раз(а) в 47 сообщениях
2рукСдвухРук ЧипХолдер2рукСдвухРук ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от juro45 Посмотреть сообщение
К чему это каждый ББ в танке уйдёт от мага на хп .
Классические танки-чекари щелкаются магом как нечего делать
На дмг у меня особо жалоб нет, но вот то что пески заканчиваются, когда ты успел дать лишь пару скилов, немного расстраивает. Так пока догонишь и обновить замедло то у противника уже фул хп.
1х1 сейчас мало кто хочет драться, всем проще убежать или позвать всех своих знакомых/друзей/родных
Отправить личное сообщение для 2рукСдвухРук
Найти все сообщения от 2рукСдвухРук
Старый 15.02.2022, 19:21
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Побегал сегодня без инвиза, единицы стали драться, Булыч сначала на фулл беге убежал, потом я его нашел и убил, а при следующей встрече спасенку прожал пока я еще не успел сесть в осадку;
от 70% тех, к кому я подходил и давал добить мобов, после добива они давали мне путы(маги), а не маги одевали антикрит и убегали или на них тянулся согильдиец/товарищ и они вдвоем пытались меня убить. А потом идут сюда и ноют что ланчи только с инвиза убивают, а про то что у самих руки из жопы и они трясутся за свои 240 почему то забывают упоминать. Такое чувство, что на сервере дефицит мфр или вы при фарме используете осадки в которых не имеете возможность открыть карту и просканить на наличие красных точек. Все просто в край обленились и откровенно оху*вают. Есть те кто на изи разбирает ланча, но таких на пальцах одной руки пересчитать.
И к слову о том что ланча практически перестали использовать додж, против бб он часто используется, а против дБ в зеленой осадке он бесполезен, пофиксят-начнем использовать.
Ну давай рассудим как и почему от ланча все убегают. Сужу со стороны белок, про кор не знаю. Итак:

1) пекаль 63+5. Если я вижу ланча - то я убегаю и точка. На фул крите я в фул прокаст снесу может быть 80% хп. В то время как в этом же эквипе я упаду в компот или 1-2 стояка, как повезет.
2) Если я подойду к ланчу на хп и, будучи счастливчиком, затанчу компот, то упаду в трипл или пока буду отпиваться банками его компот уже на 70% откатится.
3) Если ланч каким-то образом умудрится всрать 2 скилла, то переоденется в додж, который я не пробью.
4) Если я перепьюсь на тч чтобы пробивать его фул додж, то моя безоткатка будет слабее его тычек и засчет его дефа я его попросту не убью даже в течении 10 сек.
5) В то время как я переодевался на фул тч у ланча уже откатился компот.

Вопрос: К вопросу по поводу тянучек - с чего бы кому-либо кроме фул топ-перетоп проточенных коро-магов драться с ланчем 1на1, если это не имеет никакого смысла?
delayer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для delayer
Найти все сообщения от delayer
Старый 15.02.2022, 19:30
Аморально Аморально вне форума
Banned

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение
Ну давай рассудим как и почему от ланча все убегают. Сужу со стороны белок, про кор не знаю. Итак:

1) пекаль 63+5. Если я вижу ланча - то я убегаю и точка. На фул крите я в фул прокаст снесу может быть 80% хп. В то время как в этом же эквипе я упаду в компот или 1-2 стояка, как повезет.
2) Если я подойду к ланчу на хп и, будучи счастливчиком, затанчу компот, то упаду в трипл или пока буду отпиваться банками его компот уже на 70% откатится.
3) Если ланч каким-то образом умудрится всрать 2 скилла, то переоденется в додж, который я не пробью.
4) Если я перепьюсь на тч чтобы пробивать его фул додж, то моя безоткатка будет слабее его тычек и засчет его дефа я его попросту не убью даже в течении 10 сек.

Вопрос: К вопросу по поводу тянучек - с чего бы кому-либо кроме фул топ-перетоп проточенных коро-магов драться с ланчем 1на1, если это не имеет никакого смысла?

Да я ваще херею от таких сообщений, когда внезапно ковбойхаггис, тот же буллыч начинают бить по мне(список не полный) 63+5
Какие нафиг 80% хп, отъезжаю наглухо.
Антик +6, единки, 2д2,щит,пвп сет, че за вранье, мансить приходится жестко, либо зеленую руну прожимать.
Не забывайте блин, лоб в лоб ланча не должен дб убивать! Начните уже использовать преимущества профессии. Безоткатка, безумный крит, мобильность итп.
Никто из хороших дбшников даже не пиЩит на форуме, т. к. профессия отличная.
ЗАТОООО никто не удивляется, когда в дбшника в атаке с 65 огником летит 10к, 30ткой.
Чем больше пвп сетов, тем менее актуальна становится 63 пу, ну прекратите уже, дбшника в 2 скилла с осадки класть, ей Богу.
Аморально
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Аморально
Старый 15.02.2022, 20:47
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение

Топ 1 смешных постов
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 15.02.2022, 21:25
juro45 juro45 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
juro45 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от 2рукСдвухРук Посмотреть сообщение
Классические танки-чекари щелкаются магом как нечего делать
На дмг у меня особо жалоб нет, но вот то что пески заканчиваются, когда ты успел дать лишь пару скилов, немного расстраивает. Так пока догонишь и обновить замедло то у противника уже фул хп.
1х1 сейчас мало кто хочет драться, всем проще убежать или позвать всех своих знакомых/друзей/родных
Ну на видео видно ферил сет 100% +6 бижа хп может зелень 1 сек .
А пвп ББ с магом такое себе е ли быть честным когда я на ББ тоже с магами пвп редко шансов почти 0
juro45
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для juro45
Найти все сообщения от juro45
Ответ
Страница 331 из 912 « Первая < 231281321327328329330 331 332333334335341381431831 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте