Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 727 из 912 « Первая < 227627677717723724725726 727 728729730731737777827 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2023, 22:16
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Сырость я тоже заметил. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Все исправиться.
Единственное, что хотелось бы донести до комьюнити - это то, что вектор уже задан и нет смысла просить все вернуть назад. Сейчас необходимо именно писать и описывать проблемы в заданном векторе, тогда многое можно будет решить и не устраивать из этого панику.

Как пример: лично мне кажется, что не хватает промежуточного ТП на Элане, т.к. Элан слишком большой, на нем самые важные ПБ и нужны три точки входа для трех рас.
Мне кажется что не хватает ТП в конец ЗЭ, так как в ЗИ и в ЗЭ получается лишь одна точка входа (даже если учитывать сетку - там все равно все рядом), но тут надо пересматривать тогда место респа ПБ.
Еще возможно не хватает ТП в лабу - локация как будто отделена сейчас от всех остальных
Пока существует хотя бы одно тп, ведущее не в мирную зону, весь "фан" у большинства будет лишь в стоянии на таком тп. Такие телепорты не подразумевают разблоки, потому что атакующая сторона должна быть мало того, что в большинстве, так еще и устраивать "конвеер" из своих смертей. Занявшие телепорт всегда будут в преимущества благодаря бесконечным тп, которые могут использовать погибшие персонажи. Дополнительные/уже имеющиеся пешие входы в локацию тоже можно блочить, но вот разблоки их происходят куда в более сбалансированном варианте. У тех, кто блочит, нет возможности как таковой призвать на помощь, чего не скажешь про сейчас. Блок одними персонажами в данной ситуации локации не подразумевает одновременный блок этими же персонажами другой локации. При наличии общедоступных телепортов, это правило полностью исчезает. Нынешняя ситуация с телепортом в вк, гч и начало зэ тому в пример.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.03.2023, 22:49
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Кстати, странно, что еще ни один беспокоящийся о судьбе новичков не предложил в стартовые (начальные) цепочки квестов ввести телепорты в нужные места, допустим, штук по 5, которые не передавались бы и не клались бы в банк.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.03.2023, 23:00
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Abraziv999 Посмотреть сообщение
акронытики мод ON ?
Изида только по акрам бьет или что?
azaziner
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от azaziner
Старый 09.03.2023, 23:02
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Друг, во-первых я знаю чуть больше. А во-вторых я лишь сказал, что без денег - сервер умрет, то что я вижу - сделано для того, что бы игроки вышли на локи за pve контентом, купленным за шоп, для поддержания работы сервера, а на этих игроков уже выйдут охотники pvp, что бы у сервера еще и был интерес играть.

Всего хорошего

Я вообще не думаю о том, что кто то будет покупать пачками кампании.
Я смотрю на что были направлены изменения в данном патче и могу сделать выводы.
И я вижу, что ради очков кампаний, можно проходить ту кампании, на которой тебе будет меньше всего мешать. И я уверен в том, что магазин и цены в нем будут еще корректироваться (об этом вроде даже админ писал)

И что мешает фаниться? Все в равных условиях

Если ты уже прошел кампанию Месть аборигенов, то второй раз тебе ее смысла проходить нет, ты уже получил Шар Аргум и ушел довольный в закат, а сейчас ради очков кампаний можно пройти ее еще раз (хотя по мне она остается все еще самой сложной кампанией из всех, мало я ее упростил). Кампанию Месть Аборигенов использовал лишь как пример.
По поводу 4 тп - ответил выше
Сервер работает в минус и недополучает денег исключительно благодаря своей политике монетизации, а не потому что люди не хотят платить или не платежеспособные. На минуточку топовые аккаунты сейчас по 50+ к сливают, и наличие спроса говорит о том, что на сервере есть «шеихи» готовые вложиться в пиксели по максималке. А что сервер готов предложить? Это другой вопрос.

Если чутка пересмотреть свою принципиальную политику рмт, то можно зарабатывать на проценте от сделок, которые за пределами проекта проходят ежедневно десятками.
Рефреш скорее всего приносит какую-то прибыль, но потенциал его монетизации в разы больше. Особенно если сервер переоткрыть «вовремя», а не пытаться конкурировать в один сезон с другими.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 09.03.2023, 23:05
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Администрации надо начать решать проблемы маленьких коллективов, которые берут на себя патра?
Маленький коллектив = вся раса в одном голосовом чате (привет, мистер В.)

Цитата:
Акцент на шарах, потому что проще делать Лимбо, чем ЗИ и выгоды больше. Но как это относится к делу?
Проще из-за чего? Из-за ватных мобов и неактуальной локации? А добивать пб, когда твоя раса не выходит в целом на пб и все подходящие точки к пб контролируют или это тоже проще, чем уделить 2 часа последнему квесту и забрать 100% бижу из коробки?

Цитата:
Хочешь сказать, что еще буквально неделю назад все обузили кампанию в ЗИ? А можешь ники назвать этих всех?
Ну и собственно, как и это относится к делу?
Да, абузили, ведь лимбо кампанию удалили. А кто абузил? Ну, кто хотел вточить 65 на 6, ведь покупать эту бижу на рынке проблематично из-за конкурентов.
Как относится к делу? Ну, твои слова были про > покупка кампании = жизнь сервера + фан на сервере
А до изменений наград в кампаниях сервер не получал деняк с игроков? Никто не покупал кампании до, а сейчас за 4 дня +- 300 игроков прошли разные кампании, которые они купили из шопмагазина.

Цитата:
Конечно, я ж такого ни когда не видел!
Смешно, особенно когда акцент на шарах аргума. Кстати, так по факту же ты никогда не бегал в фириле, вот и не видел такого.
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 09.03.2023, 23:11
Маршал

theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Единственное, что хотелось бы донести до комьюнити - это то, что вектор уже задан и нет смысла просить все вернуть назад. Сейчас необходимо именно писать и описывать проблемы в заданном векторе, тогда многое можно будет решить и не устраивать из этого панику.
Так тебе комьюнити пишет, что тп нужны в торговца телепортов. Если патчи основываются не на просьбах комьюнити, то какой смысл от темы [х100] Сбор Предложений? Чисто пыль в глаза, чтобы люди верили в свою значимость? Сколько предложений, которые были приняты комьюнити (смотрим по спасибкам, ведь это обратная связь) реализовали?

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Скажи свой ник, чудик)))))))))))
В топе по пвп найдёшь, я там в главных ролях, чудик.
theoretical
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2023, 23:16
Маршал

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Давайте все вместе думать о новичках, когда нам это выгодно ахаахаххахаахахаха
ОО фармить.
Ты начни играть с нуля и посмотрим, на каком месте у тебя будет проблема фарма ОО
В новичков верит администрация, к слову, а я лишь показываю реалии сервера.
Ты максимально забавный чувачок. За время действия промокэвипа новичок должен будет выфармить кк/получить эквип лучше или равный промокоду. Какой шмот идёт после фирила? Ахахахахах, это же оо, ахахахах. Смешно, да? Реальный прикол, без вранья.
Но ещё смешнее, когда в подобные темы врывается мужик, который играл с другом (мужского пола) в семейную пару на форуме. Вот это реально shit.
theoretical
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2023, 23:21
Маршал

Цитата:
Сообщение от azaziner Посмотреть сообщение
Изида только по акрам бьет или что?
Серийный Ракетчик
theoretical
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2023, 23:22
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Давайте в целом взглянем на картину на сервере.

После выхода патча, особенно последние 2 дня, пытаюсь фанится весь день, в итоге локи пустые 1-2 точки макс и чаще всего это одни и те же, даже месяца 4 назад, когда онлайн не самый лучший был, людей было и то больше, буквально неделю назад был фан на локах и днем и вечером, щас только ПБ и ЧВ.

Просто есть люди которые "за" и "против", всем не угодишь, но давайте посмотрим в целом, что произошло после того как убрали ТП, по-моему результат на лицо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Старый 09.03.2023, 23:57
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от theoretical Посмотреть сообщение
В новичков верит администрация, к слову, а я лишь показываю реалии сервера.
Ты максимально забавный чувачок. За время действия промокэвипа новичок должен будет выфармить кк/получить эквип лучше или равный промокоду. Какой шмот идёт после фирила? Ахахахахах, это же оо, ахахахах. Смешно, да? Реальный прикол, без вранья.
Но ещё смешнее, когда в подобные темы врывается мужик, который играл с другом (мужского пола) в семейную пару на форуме. Вот это реально shit.
Ты свой ник то скажешь, зассыха?)
Смешно то, что все кто сидел со мной в ТС почему то слышали этого друга (мужского пола) и ни у кого язык не повернется сказать, что я пиздабол в этом вопросе)
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Ответ
Страница 727 из 912 « Первая < 227627677717723724725726 727 728729730731737777827 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте