Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Теории о пропаже солофана на х100
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Результаты опроса: Я согласен с вариантами:
МФР 17 18.09%
тянучки 20 21.28%
бег 16 17.02%
чекари 11 11.70%
что-то из этого доработать\изменить 18 19.15%
не согласен ни с чем\не умею фаниться соло 12 12.77%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 7 из 21 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.05.2019, 13:54
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Солофан как был тут,так и остался как-бы...Изменилось тут только кол-во игроков,бегающих без толпы за спиной и не зовущих подмогу при первой же опасности.Такая херня на сервере еще до нг началась,все больше людей в равных стычках начинают кого-то звать или просто убегают.Убивать тут можно практически с чем хочешь и нет какой-то проблемы с хп\антикритом\дефом.Все упирается именно в таких вот "бедненьких" игрочишек,которые при виде одного противника начинают вопить в чаты\голосовые мессенджеры,мол притянитесь и помогите слить вражину...И прикол тут в том,что даже не нужно бегать под известным ником,даже на твинкарей юзеров тянут чуть ли не всю расу
Ты прав, но эти люди же не просто так себя начали так вести, во первых у них есть возможность тянуться друг на друга, потому что у них есть красные тянучки.
Во вторых некоторым профам не хватает катастрофически урона что бу убить тех кого другие профы споскойно убивают из-за баланса, потому они перестают или бегать этими профами или бегать соло, дальше в геометрической прогрессии с каждым новым таким человком уменьшается колличество людей бегающих соло и увеличиваются в толщине зерги и зависимость от согильдейцев. А еще падает общий онлайн потому что очень многих это не устривает. Эффект бабочки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 18.05.2019, 13:57
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Выдал 3 прокаста на фулл разгоне дамага и крита в боевом сете по ббшнику и каждый раз растяга была около 5к, вышел из игры на 3 дня . И понятное дело бб не должен быть ватным, но малол того что у бб гейплей примитивный и простой так еще и выживаемость и урон легко даются, одел топ сет еддд и антик антикрита и вперед ниче менять не надо и переключать.
Никакой скило зависимости на сервере нет щас, а ее можно джобавить одним движением, пример:
Если увеличить резисты в биже к примеру на 3 единички, то нужной стихией урон увеличится на 300-600 урона, а неправильной уменьшится на 300-600 урона. А щас бегаешь бьешь всех землей не парясь урон почти не меняется при смене бижи.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2019 в 14:04.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2019, 13:58
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Это началось явно не до НГ. Это уже лет 5 так.
Ну лично мне стало не слишком комфортно фаниться именно до этого нг,а так раньше спокойно бегал и наливал пвп вообще без проблем,даже в обратном кроссе вполне себе неплохо бегалось.
Пользователь сказал cпасибо:
~ConteX~ (18.05.2019)
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 18.05.2019, 14:03
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Серьезно не жирные? Я вот не сторонник порезки ланчей и вообще не любитель этого класса, вопрос в другом"А почему мы бы им не сдохнуть от 2-3 противников? У них типо численное преимущество все дела (берем в расчет равный эквип и скил игры)
что сделает ланч с двумя храмами, если все будут с 63+5 и фириллом? ага, в помойку отлетит с 3х подач, так что не думаю, что они как-то там переапаны.
короче, я так понял баланс ХП\урона на серваке щас сделан так, что вамп стал актуальнее, чем раньше
скволл правильно написал, что убивать щас можно с чем хочешь, даже соло, просто пвп чуть дольше длятся, это да
хеви, ты играешь за тот класс, за который почти никто не убивал соло, сейчас там хоть пару скиллов добавили, и у акров народ реально начал бегать за дементров
с критом всё впорядке, без антика к дбшнику белок вообще не подойти.
~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Старый 18.05.2019, 14:07
Стример

Цитата:
Сообщение от ~ConteX~ Посмотреть сообщение
что сделает ланч с двумя храмами, если все будут с 63+5 и фириллом? ага, в помойку отлетит с 3х подач, так что не думаю, что они как-то там переапаны.
короче, я так понял баланс ХП\урона на серваке щас сделан так, что вамп стал актуальнее, чем раньше
скволл правильно написал, что убивать щас можно с чем хочешь, даже соло, просто пвп чуть дольше длятся, это да
хеви, ты играешь за тот класс, за который почти никто не убивал соло, сейчас там хоть пару скиллов добавили, и у акров народ реально начал бегать за дементров
Было бы плохо если можно было. Типа если было бы не так было бы вообще ппц. Антик вещь легкодоступная можно добыть в первый день игры на сервере, я о +5 антике, и его уже достаточно что бы добежать до белко дб. а еще есть щит на антикрит который дает уже лишний антикрит.
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2019, 14:09
Стример

Еще как вариант .
Зачем добавили антикрит? все жаловались что они не могут убежать из под крита из-за стана, банки не пьются умения не используются и т.д Так может стоит допустим оставить крит/антикрит как есть но увеличить нижнюю планку урона, что бы разброс был не в 40 % а в 15-20 %. Критовать не кто не будет, но и по 5 к лукари бить перестанут.
~ConteX~ (18.05.2019)
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2019, 14:10
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Было бы плохо если можно было. Типа если было бы не так было бы вообще ппц. Антик вещь легкодоступная можно добыть в первый день игры на сервере, я о +5 антике, и его уже достаточно что бы добежать до белко дб. а еще есть щит на антикрит который дает уже лишний антикрит.
ну раньше это был вообще суппорт класс (да, кто-то и раньше им убивал и набивал пвп), а щас его сделали полноценным для соло игры, и вроде показывает себя неплохо
насчёт щита сказать ничего не могу, у меня такого нет))))0)
~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Старый 18.05.2019, 14:11
Стример

Цитата:
ну раньше это был вообще суппорт класс (да, кто-то и раньше им убивал и набивал пвп), а щас его сделали полноценным для соло игры, и вроде показывает себя неплохо
насчёт щита сказать ничего не могу, у меня такого нет))))0)
Да я вообще не о дементорах речь веду а о лукарях в целом когда говорю о луке, ведь крит и урон у всех дб проф одинаковый. То о чем ты пишешь это пройденный этап, не актуальная тема для обсуждения)
Недавно уже при нынешнем балансе играл коро лукарем, особых проблем с ланчами не испытывал, а вот с ббшниками проблем еще больше чем у дементора. Особенно акра ббшника, там скилы уже не по 5 к а по 4ре бывают проходят так еще и доп деф ниже у самого стрелка кор. соответственно вамп противника выше, а когда противник в щите вообще бить нет смысла. Дементор хотя бы храму пол хп с полтора прокаста снести может, а коро лукарь акру ббшнику часто даже банки не перебивает, если он под фулл жир разгоном.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2019 в 14:18.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2019, 14:14
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Я не говорю, что ланч переапан о_О Говорю, почему бы ему не упасть от 2-3 противников? Они особенные? Отсутствие мобильности частично компенсируется живучестью и другими показателями. Данный класс лучший я считаю в пвп 1 на 1. Офк убивать можно, но некоторые классы стали терять свою актуальность и это факт, на который закрывать глаза не нужно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 18.05.2019, 14:19
Стример

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Я не говорю, что ланч переапан о_О Говорю, почему бы ему не упасть от 2-3 противников? Они особенные? Отсутствие мобильности частично компенсируется живучестью и другими показателями. Данный класс лучший я считаю в пвп 1 на 1. Офк убивать можно, но некоторые классы стали терять свою актуальность и это факт, на который закрывать глаза не нужно
А я говорю не просто не должен упасть, я говорю не должен упать не выдав свои 2 скила. А ты ответил почему он не должен падать от 2х 3х противников. А еще есть скиловые люди которые могут сделать что то из ряда вон выходящее. Но в среднем должен ланч уже падать от 2х, но опять же выдав свои 2 скила ему хп и дефа должно хватать что бы выдержать урон пока он не перепьется.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2019 в 14:21.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 21 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте