Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Теории о пропаже солофана на х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Я согласен с вариантами:
МФР 17 18.09%
тянучки 20 21.28%
бег 16 17.02%
чекари 11 11.70%
что-то из этого доработать\изменить 18 19.15%
не согласен ни с чем\не умею фаниться соло 12 12.77%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 21 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.05.2019, 13:19
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Наверху сказали: "Мы вас услышали, мы знаем как и что сделать - сделаем тогда будем обсуждать". Что толку щас разводить полемику? У каждого игрока свое видение игры, свое мнение как все исправить. Кому то хватит вернуть в луки назад крит,а кто то хочет мявой переехать пол сервера. Я лично хочу, чтобы на пвп варе были примерно одинаково играбельны все классы и профессии, а не жалкая пародия на альтернативу, чтобы " рулили" все расы, как это было раньше.
Опять это раньше..... И большой вопрос кого они именно услышали и какой вывод сделали.
И что бы рулили мявы не нужно не чего перелопачивать как раньше, достаточно поменять лишь мявы, а не всю экипировку на сервере. Просто тут много кто жаловался на тыки ланчей, я думаю поэтому в допы понатыканы св-ва защиты, просто нужно убрать их и по средствам тестов понизить тыки ланчей в уроне именно на нужный процент.
Вообще на моей памяти множество хаотричных измененений и колебаний, то бафы храмам соединят, то разьединят, то соединят то разьединят, это как пример, и это раза 4ре было.Или другой пример, нужно было что бы белки не критовали безоткаткой и была возможность убежать из под крита, при этом примерно в это же время начали появляться щиты магистра на 30 антикрита, их было еще мало, сейчас много, и сейчас уже врятли белки бы так критовали что убежать нельзя, ну или крит надо было в доп крита кинуть убранный, безоткатка с допом крита невозможна одновременно с допом урона, но этого не сделали. Крч если опять будут такие метания из крайности в крайность, все по ***** пойдет.
А у нас постоянно из крайности в крайность все, как пример была классная задумка у котомина, сделать не актуальную цит бижу, но он перестарался и сделал остальную бижу вообще не актуальной, просто перевернул все, сделал топ бижу бесполезной, а бесполезную сделал топ бижей, зачем? Хз. А я вспоминаю и понимаю что идея классная но, как всегда из крайности в крайность была реализация.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2019 в 13:35.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 18.05.2019, 13:30
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Опять это раньше..... Что бы рулили мявы не нужно не чего перелопачивать как раньше, достаточно поменять лишь мявы, а не увсю экипировку на сервере.
Изид тоже менять будем? С жирностью ланчей что будем делать? Резать им тычки? Срежут антикрит - тычки еще жирнее станут, вампа еще больше будет. Что там дальше в программе*? Крит добавим? Кому и сколько? Турки переделаем? Или так оставим?Точно только мяв поменять? Про мобов и тд даже спрашивать не буду, то ладно. Правка баланса безболезненно никогда не проходит, даже если просто заменить мяв) Давай просто подождем глобальный патч и будем делать выводы, а пока что обсуждать? Есть тема для предложений по балансу, но мало кто предлагает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 18.05.2019, 13:32
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Кто тебе сказал что кто то их собирается или хочет убирать ? На варе еще не чего не убирали с 900лохматого года. И надеюсь, не будут!
сверху написали,что убрать щиты и будет соло фан,эт бред
Кеатлок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 18.05.2019, 13:36
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Изид тоже менять будем? С жирностью ланчей что будем делать? Резать им тычки? Срежут антикрит - тычки еще жирнее станут, вампа еще больше будет. Что там дальше в программе*? Крит добавим? Кому и сколько? Турки переделаем? Или так оставим?Точно только мяв поменять? Про мобов и тд даже спрашивать не буду, то ладно. Правка баланса безболезненно никогда не проходит, даже если просто заменить мяв) Давай просто подождем глобальный патч и будем делать выводы, а пока что обсуждать? Есть тема для предложений по балансу, но мало кто предлагает.
Ланчи не жирные. у них просто тыки дамажные слишком, потому много вампа. У них хороший деф, мощьные скилы, нужны более слабые тыки. И они так вампиться не будут 1х1. А если их делать ватными то они будут дохнуть от 2х3х противников не успевая дать свои мощьные скилы.
Вот ты предлагаешь что бы тыки ланчей стали меньше, снизить урон доп деф хп антикрит и кучу параметров, а я предлагаю снизить урон тык) Ты не находишь что мой вариант проще в миллион раз?)

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2019 в 13:42.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2019, 13:39
Стример

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
сверху написали,что убрать щиты и будет соло фан,эт бред
Я написал что они не вписываются и дисбалансят, это значит что надо их подогнать под остальную экипировку, или остальную экипировку подогнать под них, я реалист и не предложил бы убрать сами щиты, это тупо, точно такого не произойдет.
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2019, 13:42
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Ланчи не жирные. у них просто тыки дамажные слишком, потому много вампа. У них хороший деф, мощьные скилы, нужны более слабые тыки. И они так вампиться не будут. А если их делать ватными то они будут дохнуть от 2х3х противников не успевая дать свои мощьные скилы.
Серьезно не жирные? Я вот не сторонник порезки ланчей и вообще не любитель этого класса, вопрос в другом"А почему мы бы им не сдохнуть от 2-3 противников? У них типо численное преимущество все дела (берем в расчет равный эквип и скил игры)
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2019, 13:45
Заслуженный Пользователь

Цитата:
а я предлагаю снизить урон тык) Ты не находишь что мой вариант проще в миллион раз?)
Гениально, в продакшн! Как же не догадались просто порезать тычки. ps Не могу нормально обсуждать, когда постоянно редактируются сообщения. ждем патч
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2019, 13:46
Стример

Цитата:
Серьезно не жирные? Я вот не сторонник порезки ланчей и вообще не любитель этого класса, вопрос в другом"А почему мы бы им не сдохнуть от 2-3 противников? У них типо численное преимущество все дела (берем в расчет равный эквип и скил игры)
Потому что любая рана противодействия и ланч умер не успев физически перепиться, а не потому что не умеет играть бижей, и не потому что собрал не правильный сетап бижи. Щас многие ланчи бегают в хищах баалках и не парятся даже о данте+орк не говоря уже о 2х кольцах на хп стихийных или д2,
Потому что хищи + баалки 10 грд + антик вампа достаточно что бы и убить и не сдохнуть и это самый идеальный сетап. Потому что тыки выигрывают в сравнении со скилами. Потому что даже когда я со спецом в пк пытался слить ланча он тупо под блоком хп не умирал а тыками вампился, и это не из-за хп колличества а из-за урона тыками. А конкретно из-за скорости тык, которую нельзя менять так как начнется испозования накрутки, значит надо понизисть урон тык.
А еще с таким балансом ланч под фулл дамагом переточнного на фулл деф ббшника не может слить, даже при таком имба уроне, потому что тыкает по 1.5 к, и это тоже не правильно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.05.2019 в 13:50.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2019, 13:50
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Солофан как был тут,так и остался как-бы...Изменилось тут только кол-во игроков,бегающих без толпы за спиной и не зовущих подмогу при первой же опасности.Такая херня на сервере еще до нг началась,все больше людей в равных стычках начинают кого-то звать или просто убегают.Убивать тут можно практически с чем хочешь и нет какой-то проблемы с хп\антикритом\дефом.Все упирается именно в таких вот "бедненьких" игрочишек,которые при виде одного противника начинают вопить в чаты\голосовые мессенджеры,мол притянитесь и помогите слить вражину...И прикол тут в том,что даже не нужно бегать под известным ником,даже на твинкарей юзеров тянут чуть ли не всю расу
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLoveHeavyMetal (18.05.2019), ~ConteX~ (18.05.2019)
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 18.05.2019, 13:53
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Солофан как был тут,так и остался как-бы...Изменилось тут только кол-во игроков,бегающих без толпы за спиной и не зовущих подмогу при первой же опасности.Такая херня на сервере еще до нг началась,все больше людей в равных стычках начинают кого-то звать или просто убегают.Убивать тут можно практически с чем хочешь и нет какой-то проблемы с хп\антикритом\дефом.Все упирается именно в таких вот "бедненьких" игрочишек,которые при виде одного противника начинают вопить в чаты\голосовые мессенджеры,мол притянитесь и помогите слить вражину...И прикол тут в том,что даже не нужно бегать под известным ником,даже на твинкарей юзеров тянут чуть ли не всю расу
Это началось явно не до НГ. Это уже лет 5 так.
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Ответ
Страница 6 из 21 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати