Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Куда мы движемся и чего хотим, наверное
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ответ
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

Опции темы
Старый 27.04.2021, 21:32
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Читать тебя невозможно. Не умеешь писать большими предложениями - пиши короткими, но чтобы глаза на лоб не вылезали от такого чтива. Причем тут "фулл дж" ланча? Это 370-380 доджа. Кто говорит о том, что столько должен пробивать класс без повышенной точности? Речь идёт о том, что точность сейчас работает непонятно как, отсюда дбшник то в 326 мисает, то несколькими скиллами может и 365 доджа пробить.
В дб я никого не контролирую. От меня без проблем убегают большинство из тех одетых персонажей, что ставят себе цель убежать.
Казаться тебе может всё, что угодно. Любой здравомыслящий человек, не играющий за ланча, скажет, что не должна эта професия сейчас делать то, что она делает в угоду тех или иных причин. Но я не понимаю, причем тут ланчи вообще исходя из этой темы.
я не знаю, тебе виднее:)
По теме все так же, соглашаюсь с автором. Бесит, что : очень много инвиза. Бесит что: голоса делаются оконоводством. Бесит что: пвп сервер, можно было бы бусты ввести за пвп очки(у меня все фирил , сам сделал, просто так, к сведению). Бесит что, легко происходит обмен аккаунтов, игроков сейчас ни чего не держит в расе, если бы онлайн был 1к+ тел, может быть, это и норма, но сейчас, "перебезчики" задают темп серверу(это еще один камень в огород администрации, в плане, у вас есть кристалы смены оружия, шмоток, и профессиии в лк, но обменяться проще и деньги по сути летят, мимо вас).
Локация для фарма, рассмотреть телепорты, где много фарма, много и фана, сделать ТП чекнуть/просканить прибежать убить по быстрому, это убивает всякое желание играть новичкам. Пусть тот кто хочет набить пвп, тратит больше времени. Система телепортов и чекаей, сильно убивает замесы на локах , драться за ЧТО?! Серьезно??много пустых , бессмысленных локаций, по сути важных, блочить нет смысла. очень много Телепортов, блоки скажу вам" бессмысленны" , люди убиваются на ТП , или бегут разблок делать, потом другие уходят телепортами)))
Все нововведения, превращают игру в пве сервер, онлайн не такой большой, 80% локаций Пустые, перекати поле.
По моему мнению , еще один минус, то что нет темпа фаниться, за ПБ, танки (ОКНА), боятся слить 240, пойду зайду за другу расу, пожру, перекину через аук. Все что сделано, сделано для удовства в игре, но этих привелегий так много, что либо скучно, либо нет смысла.
все что упрощает Игру, в данной и косвенной степени убивает сервер, как ПВП. Пве контет очень легкий по моему мнению, можно заблоченную локацию либо обойти другими телепортами, либо переждать, ведь блоки длятся от силы 10-30 мин, потому что нет смысла разблок делать, по причине выше сказанного(уйдут тп, или будут заливать тп, или будут убивать кто делает разблок и те поджав хвост прожмут тп)
Та же утопия, план как в солусе, люди делают квесты, а другие ходят убивают, задел на фан, но промах, локация очень Пустая, только питы ее оживляют. Чисто людей даже не бомбит что там убивают, если бы там убивали как в ЗИ, вот тогда бы мне кажется пуканы бы подорвали, мое вердикт локация 7702 пустая, и очень легкая для квестов, легче чем был солус год назад, раз в "200" легче.
На очереди ивент, если будут все локации задействованы и сделать сладкие призы, то это как то даст жизнь серверу, а если только одна лока, то опять 25 :)

Последний раз редактировалось KiToMohito; 27.04.2021 в 21:47.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 27.04.2021, 21:55
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
я не знаю, тебе виднее:)
По теме все так же, соглашаюсь с автором. Бесит, что : очень много инвиза. Бесит что: голоса делаются оконоводством. Бесит что: пвп сервер, можно было бы бусты ввести за пвп очки(у меня все фирил , сам сделал, просто так, к сведению). Бесит что, легко происходит обмен аккаунтов, игроков сейчас ни чего не держит в расе, если бы онлайн был 1к+ тел, может быть, это и норма, но сейчас, "перебезчики" задают темп серверу(это еще один камень в огород администрации, в плане, у вас есть кристалы смены оружия, шмоток, и профессиии в лк, но обменяться проще и деньги по сути летят, мимо вас).
Локация для фарма, рассмотреть телепорты, где много фарма, много и фана, сделать ТП чекнуть/просканить прибежать убить по быстрому, это убивает всякое желание играть новичкам. Пусть тот кто хочет набить пвп, тратит больше времени. Система телепортов и чекаей, сильно убивает замесы на локах , драться за ЧТО?! Серьезно??много пустых , бессмысленных локаций, по сути важных, блочить нет смысла. очень много Телепортов, блоки скажу вам" бессмысленны" , люди убиваются на ТП , или бегут разблок делать, потом другие уходят телепортами)))
Все нововведения, превращают игру в пве сервер, онлайн не такой большой, 80% локаций Пустые, перекати поле.
По моему мнению , еще один минус, то что нет темпа фаниться, за ПБ, танки (ОКНА), боятся слить 240, пойду зайду за другу расу, пожру, перекину через аук. Все что сделано, сделано для удовства в игре, но этих привелегий так много, что либо скучно, либо нет смысла.
все что упрощает Игру, в данной и косвенной степени убивает сервер, как ПВП. Пве контет очень легкий по моему мнению, можно заблоченную локацию либо обойти другими телепортами, либо переждать, ведь блоки длятся от силы 10-30 мин, потому что нет смысла разблок делать, по причине выше сказанного(уйдут тп, или будут заливать тп, или будут убивать кто делает разблок и те поджав хвост прожмут тп)
Та же утопия, план как в солусе, люди делают квесты, а другие ходят убивают, задел на фан, но промах, локация очень Пустая, только питы ее оживляют. Чисто людей даже не бомбит что там убивают, если бы там убивали как в ЗИ, вот тогда бы мне кажется пуканы бы подорвали, мое вердикт локация 7702 пустая, и очень легкая для квестов, легче чем был солус год назад, раз в "200" легче.
На очереди ивент, если будут все локации задействованы и сделать сладкие призы, то это как то даст жизнь серверу, а если только одна лока, то опять 25 :)
Тебе действительно стоит задуматься над тем, как ты подаешь информацию. Твои сообщения очень сложно читать.
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 27.04.2021, 21:57
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Если задействовать ВСЕ локации, то онлайн в каждой расе это вряд ли изменит, но призы получать будет проще в виду малой конкуренции на КАЖДОЙ локе.

Цитата:

Все кампании кроме 7702 проходятся 1 раз и от них остаётся только квестик на добив пб. Те, кто первые 2 раза проходят утопию горят как и в зи, но к 3 кампании уже привыкают. По наблюдениям наибольший пожар от слива в лимбо)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mixsid
Найти все сообщения от mixsid
Старый 27.04.2021, 23:25
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Тебе действительно стоит задуматься над тем, как ты подаешь информацию. Твои сообщения очень сложно читать.
Я перестал читать =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 28.04.2021, 08:14
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Расссса
Улыбнуло.
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 28.04.2021, 12:15
OnlyYou OnlyYou вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
OnlyYou Соло-игрок

Цитата:
Все кампании кроме 7702 проходятся 1 раз и от них остаётся только квестик на добив пб. Те, кто первые 2 раза проходят утопию горят как и в зи, но к 3 кампании уже привыкают. По наблюдениям наибольший пожар от слива в лимбо)
Наибольший пожар, как ни странно, не от сливов, а от постоянной ходьбы до НПС при выполнении компании: убил этих, дойди до нпс возьми сл. задание на убийство других.
Я пока недавно начал снова играть, может чего не знаю, но от этого бесполезного хождения до нпс при выполнении очередного квеста компании опускаются руки делать эти компании.
OnlyYou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OnlyYou
Найти все сообщения от OnlyYou
Старый 28.04.2021, 12:19
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Цитата:
Сообщение от OnlyYou Посмотреть сообщение
Наибольший пожар, как ни странно, не от сливов, а от постоянной ходьбы до НПС при выполнении компании: убил этих, дойди до нпс возьми сл. задание на убийство других.
Я пока недавно начал снова играть, может чего не знаю, но от этого бесполезного хождения до нпс при выполнении очередного квеста компании опускаются руки делать эти компании.
О да, 10/10 бесполезной беготни.
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2021, 12:33
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
О да, 10/10 бесполезной беготни.
Это сделано для того, чтобы ты мог убирать в банк квесты, тем самым не забивать все 5 максимальных слотов под них. Нужно чем-то жертвовать.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 28.04.2021, 12:49
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Это сделано для того, чтобы ты мог убирать в банк квесты, тем самым не забивать все 5 максимальных слотов под них. Нужно чем-то жертвовать.
Ну допустим это так, но что мешало поставить нпс около мобов, как например в месте крушения? В начале кампании 7702 нпс в одном конце локи, а кв мобы в другой)
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2021, 13:09
OnlyYou OnlyYou вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
OnlyYou Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Логика понятна, но это, на мой взгляд, стоит сделать для каких-то сложных этапов кампании (убийство пб, например). Но на абсолютно все этапы делать...доходит до абсурда, особенно для кампании в солусе: убей мобов около нпс, сдай квест; дойди опять до этого нпс и поговори с ним, сдай квест; дойди убивать других мобов около того же нпс.
OnlyYou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OnlyYou
Найти все сообщения от OnlyYou
Ответ
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте