Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу История развития.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

Опции темы
Старый 22.10.2013, 04:10
Весельчак) Весельчак) вне форума
СнежоОк

Поблагодарили 154 раз(а) в 57 сообщениях
Весельчак) ЧипХолдерВесельчак) ЧипХолдер

Ну и моя история.
Начал играть в рф на оффе с 2008 или 2009г (непомню), за бул, качал танка, надоело как то,купил 50 мага, загнал его в ВоЧи(Wind_Of_Changes),пкашились, веселились, далее был скандал, я ушел в UnKinds(вроде),было скучно и поэтому мы хотели уходить, как пришел друг с фрихи, рассказал нам о дюпе, мы компашкой (я,мурзик, макс338), дюпали шмотки, были отцами, шантажировали патра(на тот момент "РуББаШШка"), рассказали о дюпе ему, он дал лампу дефа мне(моя первая лампа), лампу взял на 50 мага, одел его в +2/+3 арх(тогда это было круто), 55+6палку на урон, ддд бижу, вообще, даже патр не мечтал тогда о таком шмоте, далее более кратко, дюпали мы пока не спалились, всех перебанили, но дюп прикрывать не успевали, мы всегда находили новые. Со злости я,мурзя и макс начали дюпать 57 сеты(за кт которые) и выкидывать по гш, итог, откат был вроде, или перебанили всех, непомню точно. Далее я и мурзя(он же Staxa) пошли на вар, бегали по началу с душиками +2/+3, нОгибали, далее , бухали у него, решили что вар гавно и хотели все спалить, так эта су..а заточил "Молот Власти +5" и мы остались играть дальше, развивались, донатили чутками на прем, все было хорошо, играли спокойно, но потом как то ушли. в 10 году вернулись на х50, я порулил там в патре, зоебался,к декабре 2010 махнул акк на х100, давно хотел в ангелы, так что подал туда заявку, меня кое как приняли, познакомился с тофи и всеми ребятами, долго играли, пкашили,далее я взял патра и игровая власть взяла надо мной верх(к сожалению), я был злым и зажравшимся, далее когда я это понял, уже было поздно, половина хороших людей отвернулось от меня, хоть и поздно , но я понял что натворил и отдал патра соку к чертям, дальше он стал таким же как я)не буду расскрывать все сикреты) это был фейл крч, сока мы обижали) я по жизни люблю разнообразие, по этому если было выгодное предложение на счет акка, я не думая соглашался, и как то получилось, что махнул булку с 55+5 палкой , 3 перфами, еддд, 65+6 сетом, на акк архангела(пять 55 пух, три 50, и не помню что еще, вообщем очень жирный акк был, наверное один из топовых на серве), играл на нем, вточил 55+5 пу руками, далее по пьяни спалил 3 пухи, просрал 700к пвп,и т.д, потом акк поменял на акк нафани вроде, с 55+5 двуруком и 55+4 пу в едд, вточил руками на нем 55+5 пу, махнул на акк апельсинчика, вот так у меня этот акк уже давно, он тоже очень достойный) Редко играю, в основном на акке за дб бегает аморелав(кореш из старых ангелов), вот вернулся по пкашится с белыми (пока с работой облом).Скучаю конечно по старым ангелам, вернуть бы их, нам небыло равных) и вот так, херню сказал и рад) Скажу я вам ребятки, что в рф можно играть, но редко, и просидать в ней жизнь, ненужно, на улици круче. Всем удачи)
Весельчак)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Весельчак)
Найти все сообщения от Весельчак)
Старый 22.10.2013, 04:13
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

все картинки жмакаются, это большие превью.

Моим первым серьёзным персонажем на PvPWaR стал белка берс. Я нагибал им сначала какой-то булавой +3, потом возмездием +5. Тогда рулили 65 +5 пухи. Даже StarLight слил в ЗИ (кто помнит этого мага на ЕДДД)

Потом решил перейти за стрелка. Да, безоткат дуплет это чит...
Пвп набивал минёром, многих ламп сливал в ЗЭ на мосту.

И конечно же покорение форума, как же без этого

Иногда я уходил за кор.

Но всё же я истинная белка!

Утреннее ЧВ, эпик скрин :)

Однажды коры и акры целыми днями держали бельфа и ГЧ. Когда я взял ПДД, я пришёл с белками на бельфа, и целый день он был наш. Они рыпались как могли и из кожи вон лезли, но ничего не смогли поделать.
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Старый 26.10.2013, 01:20
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Только сейчас увидел (когда в расу написали), как я тут спалился бафами в кросе.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 26.10.2013, 02:24
BuMmBoX BuMmBoX вне форума
Старшина

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
BuMmBoX Новичок

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Только сейчас увидел (когда в расу написали), как я тут спалился бафами в кросе.
лах)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BuMmBoX
Найти все сообщения от BuMmBoX
Старый 26.10.2013, 18:38
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

История развития Рулевого Абозы:

Жил был Абоза. Он играл на триане, играл себе да поигрывал, потом он узнал про сайт из трех букв. Зашел он на этот сайт да купил себе прогу, инвиз она палила. Взял себе абоза, лампу пдд на триане, да бегал в кросе, горя не знавал, никогда не падал, инвизерных ланчей видел он издалека да руну спасенушку на F1 держал.

Так вот, как то раз, бежит абоза по солусу, видит нуба 25ого лвла, разогнался абоза, бежит он в ивнизушке родимой да с топорами пятыми, а недалеко от нуба того в осадушке да семедисятой Конор сидел, да за абозой приглядывал. Ждал конор пока абоза в радиус зайдет, что бы в компотушку убрать его да возгорание пуканушки вызвать. Но абоза дал кульбитушку по нубику по 25ому в контру и увидили глазенки абозины, инвиз конора абсолютненький, да как оделся абоза на хп, достал щитушку свою да втопил на фул бегушке. Но конар то не промах, встал он с осадушки да на бег он переключился, догнал абозу и дал ему стоячушку на пол хпшечки, абоза мигом да и исчез, и больше на триане абозу никто не видел.

А что произошло с абозой спросите вы? Так нажал он свою рунушку да спасенушку, да пришел ему билет от нц софтушки, да сказано было там "место твое на сотке, рунажоп и?аный", да стукнуло его бошечку об платформочку 9 3/4 и перекинуло его на PvPWaR x100. С тех пор абоза и играет на сотке, с безлимитным запасом рун (утишительный подарок от нцсофта абозе)

Конец.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 26.10.2013, 19:19
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник
UFO

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
История развития Рулевого Абозы:

Жил был Абоза. Он играл на триане, играл себе да поигрывал, потом он узнал про сайт из трех букв. Зашел он на этот сайт да купил себе прогу, инвиз она палила. Взял себе абоза, лампу пдд на триане, да бегал в кросе, горя не знавал, никогда не падал, инвизерных ланчей видел он издалека да руну спасенушку на F1 держал.

Так вот, как то раз, бежит абоза по солусу, видит нуба 25ого лвла, разогнался абоза, бежит он в ивнизушке родимой да с топорами пятыми, а недалеко от нуба того в осадушке да семедисятой Конор сидел, да за абозой приглядывал. Ждал конор пока абоза в радиус зайдет, что бы в компотушку убрать его да возгорание пуканушки вызвать. Но абоза дал кульбитушку по нубику по 25ому в контру и увидили глазенки абозины, инвиз конора абсолютненький, да как оделся абоза на хп, достал щитушку свою да втопил на фул бегушке. Но конар то не промах, встал он с осадушки да на бег он переключился, догнал абозу и дал ему стоячушку на пол хпшечки, абоза мигом да и исчез, и больше на триане абозу никто не видел.

А что произошло с абозой спросите вы? Так нажал он свою рунушку да спасенушку, да пришел ему билет от нц софтушки, да сказано было там "место твое на сотке, рунажоп и?аный", да стукнуло его бошечку об платформочку 9 3/4 и перекинуло его на PvPWaR x100. С тех пор абоза и играет на сотке, с безлимитным запасом рун (утишительный подарок от нцсофта абозе)

Конец.
Я бы тебя за клевету забанил.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 27.10.2013, 02:01
AKR AKR вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
AKR Авантюрист

Долго думал, да решился написать.

Играть начал давно, примерно как и все, году так в 2008. Сначала играл на офе, на Азурии, играл себе играл, мечтал 50 апнуть, качался, качался, апнул 49 и тут на офф приходит БсБ. Зашел после обновы и расстроился. Пошли с другом искать серв новый, заходили на всякие фришки, но что то не то было, в итоге попали на ПвПВаР.
Играл всегда за акров. Тогда еще было 70 лвлов, шмот еще такой прикольный был, разноцветный. Непомню кто у акров тогда патром был, у белок помню бэл Тэсла. Апнули мы значит 70, поточились, пофармили и потом обнова постигла и ВаР, но мы решили остаться.
Качнулись и начали развиваться. Фармили новый шмот, оружку, точились. В итоге я имел фул 65+5 сет и пику +4. Друг играл за ланча, ник Assembler, и мы не плохо тогда с ним фанились. И тут решили мы ги сделать. Ну и как то в школе, пользуясь переводчиком на телефоне я придумал название -=DarkAvengers=-. Патром тогда у акров был exte. Я был тру танком с щитом +5, только помню ББшечка мне не уступала, друг был тру ланчем с титаном +5 и инт 60 перчатками +6. Создали мы ги значит, набрали народ, в скайпе тогда еще сидели, по 15 человек конфа) Народу у нас было так много, что пришлось создать 2ой состав ги LightAvengers. Мы показывали онлайн на чв, другу дали лампу и в итоге мы получили топ. 4 место топа, это была безграничная радость, ведь мы к этому шли. В итоге у Абика что-то произошло с exte и Аб ушел с ги и создал свою, набрав туда своих идеалистов. И говорит нам такой Абик, все, стрела вам, будем ипашить ГвГ за место в топе. Ну хоть и было немного очково, мы согласились. ГвГ это было нереальным, адское мясо и дикие оры в скайпе, в итоге мы выйграли их на 200 очков..это был пик нашей славы..
Потом Абик обиженный на всех пришел к патру и началась пк война, из-за этого многие стали уходить из ги, и нам с другом ничего не оставалось сделать, как уйти.. Мы пошли на нубо фрики, где я успел побывать и лампами и патром, научился так сказать поведению на этих должностях.
Спустя время, мы решили снова зайти на ВаР, все было по прежнему, только не было моей основной ги, но вдруг мы нашли 2ой состав, немного оживили его и как-то раз встали на блок ЗЭ, перед первыми эльфами в проход. Это было так эпично, нас было 4 человека и никто не мог пройти, никто, потом подтянулись еще люди, нас было где-то 1,5 патьки и тут коробулки пришли на разблок вместе с лампами, они забегали в нас по очереди по несколько раз и убивались, в тот день я набил танком фулку пвп. Но это радостное время продлилось не долго, все как-то поднадоело и тут открыли серв х5 на ГА, я решил попробовать как там, но друг решил оставить игру, а я продолжил все на новом серве.
Прокачался как и все до 55, оделся, точнул белую пику на 6, но тут все вещи вайпнули, я не сдался, точнул дули, нарыл инт 55 сет, точнул на +4/5 и вступил в ги, уже и не помню название своей ги. ГЛ у меня был Куюби. Тогда началось задротство на выбивание инт оружки с кэпов в ЗЭ и мы это сделали, организовали всем онлайновым игрокам инт пухи +4. Тут мне захотелось в голосовалку и началась неделя беспрерывного прохождения 50 данжа, получая по 2000 ос за данж я набил 600к+ ос и регнулся, естественно я пролетел, но патр (УчихаСасуке) дал дэф) и я был крайне рад этому) хорошо проявил себя за неделю, регнулся снова и вуаля, я в пдд, а тут еще оп и мой инт 55 меч встает на +5(один изтрех в расе)..вот тогда я почувствовал себя отцом, выносил все и вся, а меня никто не мог, потом еще одна такая же радостная неделя, а потом...вайп... я был крайне разочарован, на столько, что перестал играть(
Но потом я как-то вернулся на х100, и это уже был другой сервер, эксп шмот, пвп пухи и тд..вроде теперь играю по немногу, коплю пвп...

крч хреново описал, в голове столько воспоминаний, но в школе за сочинение всегда тройка была
AKR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AKR
Найти все сообщения от AKR
Старый 27.10.2013, 03:45
Lumer Lumer вне форума
Сержант

Поблагодарили 416 раз(а) в 27 сообщениях
Lumer Лидер ГильдииLumer Лидер ГильдииLumer Лидер ГильдииLumer Лидер ГильдииLumer Лидер Гильдии

Охохохо) Люблю такие темы.

2007 год. Январь. Реклама RF Online на проездных московского метрополитена. Никогда не играл в онлайн игры, друг посоветовал, мол, клевая игра, уже 11 левл. За ночь я вкачал 25 робота, ничего не понимая. Январь. Руофф. Сервер Новус.

Март 2007 - релиз. Ухожу с оффа, нет ни времени ни желания качаться, я еще тогда школьник, 11 класс, не могу себе позволить премиум... да и поступление.

февраль-Март 2008. Отфигачив первую сессию, попадается мне на глаза РФка, на оффе я тогда все еще 41 со стринт 45 пикой на НР 2 дыры +1 невежа гимпо каратель... Решаю найти фришку для свежескаченного клиента. И нахожу.

Это был пвп вар. Регистрируюсь, акр, ланч, и понеслась душа в рай. Застал, как мне кажется, все состояния этого сервера. Помню как ребята админы выкладывали фото своих компов.
помню этот сервер который держал 200 человек онлайна.
Помню ограничения выставляли и сидел ждал очереди пока тебя сюда пустит.
Помню как админ радостно сообщал, что купил новую стойку для сервера)
Продавалась бижа, шоп... 5 ап. одним словом. Ребята, знали бы вы сколько было дюпано... Сервер ночами падал регулярно. дюпали коробки с модами, точили на +7 55 инты, а потом дюпали эти 55 инты)

К слову, я нашел свой старый акк. Рюкзак с дюпнутыми +6 60й инт броней, бижп 29.25 а.додж, щиты на блок +6... пики, огники 55) ностальгично....

Первая и, насколько я помню единственная сходка игроков ПВПвара с админами. Кафешка в ховрино. Патр акров (METRIEM) играющий с админом в бильярд на эльф щит +7) Метрием тогда выиграл, про щит не знаю... но вроде как)
Честно, не могу описать всех вайпов, всех обнов, которые были. Но застал их все, играл на всех серверах.
Активно помогал ребятам на форуме, чем удостоился сначала модерки, затем стал саппортом, а потом и ГМом.

ВРУЧНУЮ! сканировал локи, нещадно блюстил закон и порядок, скринил и держал на автокике всех негодяев, кого успевал ловить) Копировал подозрительных персонажей, и с удивлением находил у них Леонки+6 .... Ну а также ивенты, какие-то...
Создал всеми известную темку Цитаты PvPWar
ГМом был с полгода где-то, потом сгоревший БП, забрал у меня комп на долго...
Потом вернулся, без ГМки уже, но все так же помогал чем мог.

На самом деле, интересная штука этого проекта - возвращаешься сюда и каждый раз наблюдаешь за чем-то новым, чем-то интересным, старым добрым срачем, наконец.

Качество проекта радует с 2008 года, скоро уже 6 лет как, и я рад, что 6 лет назад сюда забрел, познакомился с парой здоровских людей. Черт побери, это было весело!)

Жду нового х5. Надеюсь на нем увидеть кого-нибудь и бородатых стариков...

Всем добра!
Lumer.

стаж игры в РФО...

Как обезопасить свой аккаунт от взлома
Lumer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lumer
Найти все сообщения от Lumer
Старый 07.11.2013, 21:29
TheyBurn TheyBurn вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
TheyBurn Новичок

Здарова, ребятки)
Надеюсь никто не будет против, что я закинул сюда так много скринов ;)
x100

TheyBurn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TheyBurn
Найти все сообщения от TheyBurn
Старый 07.11.2013, 21:30
TheyBurn TheyBurn вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
TheyBurn Новичок

TheyBurn
Посмотреть профиль