Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу 16ядерная кидание гавном
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 11 из 18 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.11.2013, 07:24
SKIFI666 SKIFI666 вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
SKIFI666 Новичок

раз ты не патр,надо азо попросить что бы на утренем чв штук 20 ядер бросил,что бы ты лопнул от зависти,и на конец то прикрыл свой рот
SKIFI666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKIFI666
Найти все сообщения от SKIFI666
Старый 04.11.2013, 07:26
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от SKIFI666 Посмотреть сообщение
раз ты не патр,надо азо попросить что бы на утренем чв штук 20 ядер бросил,что бы ты лопнул от зависти,и на конец то прикрыл свой рот
вот когда это произойдет тада я и замолчу, а пока я единственный в мире кто заставил кинуть 16 ядер на утро, а то что вы хотите что б я прикрыл свой рот только доказывает тот факт, что у вас дико бомбит от того что я заставил вас бросить 16 ядар и вы хотите поскорее об этом забыть
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 04.11.2013, 12:01
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
оо а че ты с темы то соскочил когда она вас коснулась то? а кто говорил что проблема нажирания кор решается за 1 чв если их перелить? Кор отжирают дно бойсы, а что же ты так стрелку то перевел, когда я затронул именно вас и ваше положение в расе, все понятно, лучше сиди и как ты выразился молчи в тряпку, тебе это свойственно.
Я обсуждал последствия твоей политики для расы акров, до сих пор придерживаюсь этой темы, что ты там обсуждал дело лично твое. Я могу сократить нашу беседу до пары тезисов, если ты утерял нить. Итак:

Мои тезисы:
1. Раса акров брала бы больше чв, если бы не твое бахвальство, Фази. Соответственно их бы меньше щемили коры под бафом и чх на локах по крайней мере днем.
2. Приводы акретских мальчиков для битья на чв, пользуясь наградой за чх, которую невозможно получить, только развлекает кор и белок, а раса все больше убеждается в своей немощи и разбегается.
3. Как только появляется лучик надежды у акров в виде новой ги, ты ее тут же разваливаешь. Но сам новую не делаешь.
4. Новичкам ты не помогаешь, а тем, кто мог бы (см.пункт выше) не даешь.
5. Расе акров мог бы помочь союз хотя бы с неймами, но и его ты поддерживать не способен.
Мой вывод: ты "собака на сене".

Твои тезисы:
1. Вы все дно.
2. Я вас всех шатал.
3. Все акры пи#$%@сы, а я Д'Артаньян.
4. Вокруг одни гомосексуалисты.
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 04.11.2013, 12:18
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Я обсуждал последствия твоей политики для расы акров, до сих пор придерживаюсь этой темы, что ты там обсуждал дело лично твое. Я могу сократить нашу беседу до пары тезисов, если ты утерял нить. Итак:

Мои тезисы:
1. Раса акров брала бы больше чв, если бы не твое бахвальство, Фази. Соответственно их бы меньше щемили коры под бафом и чх на локах по крайней мере днем.
2. Приводы акретских мальчиков для битья на чв, пользуясь наградой за чх, которую невозможно получить, только развлекает кор и белок, а раса все больше убеждается в своей немощи и разбегается.
3. Как только появляется лучик надежды у акров в виде новой ги, ты ее тут же разваливаешь. Но сам новую не делаешь.
4. Новичкам ты не помогаешь, а тем, кто мог бы (см.пункт выше) не даешь.
5. Расе акров мог бы помочь союз хотя бы с неймами, но и его ты поддерживать не способен.
Мой вывод: ты "собака на сене".

Твои тезисы:
1. Вы все дно.
2. Я вас всех шатал.
3. Все акры пи#$%@сы, а я Д'Артаньян.
4. Вокруг одни гомосексуалисты.
о а терь давай мои тезисы, но прежде я бы тебя попросил заткнуть свой рот и посмотреть в свою расу и следить за своей политикой прежде чем лезть к другим. А терь насчет акров:

1. Раса акров ничего бы не брала, америк сосет так широко что смысла ни в чем не было, а акры взяли достаточно чв что бы утереть нос двум дно недопатрам которые не смогли сделать 0 побед и теперь ничего не остается кроме как течь на форуме.
2. За чх и за чв я отдал столько бабла сколько твоей бомжарской бошке и не снилось, а приводы акретских мальчиков на чв только повышали боевой дух и давали акрам пвп, когда мы вас переливали на чв.
3. Как только появляются борзые черти которые орут "вы все гавно а мы топ" они сразу получают по щам и встают на свое место.
4. Я помогаю нубам постоянно, за 3 недели моего патра я отдал в расу более 600кк и дофигища полезных для нубов вещей типо бустов разыгрывая ивентами которые придумывал сам.
5. У расы акров досихпор есть союз с неймами и всегда был, союз с 1 ги никуда не девался, но он мало чем помогает.

А теперь немного о шубах:

У шуб был такой мощный онлайн что они способны были без проблем кататься в 3ем бафе и гнуть 2 расы на чв (что они собсна и делали) пока твоя ги бомжей не развалила все к черту и сейчас у шуб 0/20 побед. Раса шуб забирала по кд все локи и все чв, но опять же твоя ги бомжей и ваша политика аля "нам не дали конфетку и щас мы всех порвем" привела к паденю огромного оналйна у шуб и распаду многих гильдий а так же к многочисленным переходам за другие расы. При неймах раса шуб цвела и пахла а при вас, конченых дебилах которые ни на что не способны кроме как ныть на форуме и сосать у других рас за помощь раса в полном очке, к тому же у в вас поддерживается какая-то иллюзия союза с корами, но как мы видим на деле коры вас ставят раком и по очереди используют, особенно вашего недопатра которого как песика заставляют заводить утром мяв и кидать ядра по велению. Вас поимеют и выбросят, мы такое уже проходили, а благодарить за это нужно вашу тупую ги, которая развалила всю расу в гавно)

А то что у вас ко мне огромная зависть, это и так понятно, ведь вы по кд агритесь на форуме пытаясь вывести меня каким то дном, ничего не умеющим и не понимающим( но увы, я как показала практика смог довольно таки успешно сдерживать 2 расы в 3 пати акров и бывали времена гнуть вас раком, вот отсюда и зависть, вы в 2 расы еле справлялись с 1 расой в которой 3 пати онлайна, вот и течете все по кд) Ну теперь я отошел от дел, ибо и времени нет и желания воевать против таких песиков отдающих свои ануса друг другу) Теперь посмотрим что там изменится в расе акров)

Надеюсь я тебе все понятно обьяснил, и при этом выставил тебя конченым пустословом который написал то, о чем понятия не имеет и без единого доказательства и понимания ситуации брызгается слюньками, что бы его заметили в своей гильдии и дали печеньку. Ну а теперь, щенок, надеюсь у тебя больше не возникнут тупые вопросы? Незачто.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 12:46
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:

А теперь немного о шубах:

При неймах раса шуб цвела и пахла а при вас, конченых дебилах которые ни на что не способны кроме как ныть на форуме и сосать у других рас за помощь раса в полном очке, к тому же у в вас поддерживается какая-то иллюзия союза с корами, но как мы видим на деле коры вас ставят раком и по очереди используют, особенно вашего недопатра которого как песика заставляют заводить утром мяв и кидать ядра по велению. Вас поимеют и выбросят, мы такое уже проходили, а благодарить за это нужно вашу тупую ги, которая развалила всю расу в гавно)

Что то не припомню, что бы при неймах в расе белок был все хорошо.
Вроде как глуми первый патр от неймов и при нем все очень плохо:(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 04.11.2013, 12:50
Маршал

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Что то не припомню, что бы при неймах в расе белок был все хорошо.
Вроде как глуми первый патр от неймов и при нем все очень плохо:(
ну при неймах я имел ввиду союз неймов ну ты понял, я про те времена когда вы гнули 2 расы и мы с корами не могли зайти на чип, даже с ядрами. Тогда патр был кто-то другой но он ничего не решал, неймы у руля были, мб я путаю, но развалили расу ангелы и бэды со своим пк, да и к тому же я в вашу расе не лез, зачем совать свой нос в чужие дела) А то песики бэдов тут пытаются по схеме кор - обосрал фази - получил лампу :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 12:53
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
ну при неймах я имел ввиду союз неймов ну ты понял, я про те времена когда вы гнули 2 расы и мы с корами не могли зайти на чип, даже с ядрами. Тогда патр был кто-то другой но он ничего не решал, неймы у руля были, мб я путаю, но развалили расу ангелы и бэды со своим пк, да и к тому же я в вашу расе не лез, зачем совать свой нос в чужие дела) А то песики бэдов тут пытаются по схеме кор - обосрал фази - получил лампу :D
Просто ты бедов выставляешь плохими, забывая о том как вайты и неймы развязав пк между собой поставили расу в аналогичное положение как сейчас, пк рано или поздно кончится и онлайн восстановится нам не привыкать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 04.11.2013, 12:58
Маршал

Цитата:
Просто ты бедов выставляешь плохими, забывая о том как вайты и неймы развязав пк между собой поставили расу в аналогичное положение как сейчас, пк рано или поздно кончится и онлайн восстановится нам не привыкать.
да мне по* кто там развязал завязал кто плохой кто хороший, я говорю что бэды влезли туда куда не надо и теперь ваша раса это подстилка кор и больше ничего. Онлайн восстановится? То есть у акров по вашим словам, кончилось пк и я разогнал все гильдии - велики могучий горный баран, который в соло развалил несколько гильдий! А у вас типо кончится пк и никто не развалится и никуда не уйдет? Вы бы давно остановили бы пк, были бы у вас мозги, но пока америк по щелчку азо только мяв на утро заводит и ядра кидает куда ему укажут, и называет это союзом

А по сути я давно попросил разговор с вашими глами в скайпе, обговорить ваше пк и положение в обоих расах, мне ответили что сейчас ситуация очковая и все ссут со мной разговаривать, не прямо такими словами но косвенно именно это и имели ввиду)

Ну а теперь мне пох что у вас там) Я не при делах, наблюдаю за происходящим с попкорном) А когда выйдет патч и откроется х5, надену 3D очки :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 13:02
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
да мне по* кто там развязал завязал кто плохой кто хороший, я говорю что бэды влезли туда куда не надо и теперь ваша раса это подстилка кор и больше ничего. Онлайн восстановится? То есть у акров по вашим словам, кончилось пк и я разогнал все гильдии - велики могучий горный баран, который в соло развалил несколько гильдий! А у вас типо кончится пк и никто не развалится и никуда не уйдет? Вы бы давно остановили бы пк, были бы у вас мозги, но пока америк по щелчку азо только мяв на утро заводит и ядра кидает куда ему укажут, и называет это союзом

А по сути я давно попросил разговор с вашими глами в скайпе, обговорить ваше пк и положение в обоих расах, мне ответили что сейчас ситуация очковая и все ссут со мной разговаривать, не прямо такими словами но косвенно именно это и имели ввиду)

Ну а теперь мне пох что у вас там) Я не при делах, наблюдаю за происходящим с попкорном) А когда выйдет патч и откроется х5, надену 3D очки :D
''велики могучий горный баран" Наконец ты это признал
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 04.11.2013, 13:02
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Я слышал ассасин клёвый
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Ответ
Страница 11 из 18 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати