Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу ТАК НИ ЧЕСТНААААААААААААА
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Просим полный анонс?
Да! И так сервер офф до 19:00 АНОНС В СТУДИЮ! 105 65.22%
Нет! Мне не принципиально, могу и подождать. 56 34.78%
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 15 из 17 « Первая < 511121314 15 1617 >

Опции темы
Старый 05.11.2013, 16:47
Весельчак) Весельчак) вне форума
СнежоОк

Поблагодарили 154 раз(а) в 57 сообщениях
Весельчак) ЧипХолдерВесельчак) ЧипХолдер

Спать хочу(
Весельчак)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Весельчак)
Найти все сообщения от Весельчак)
Старый 05.11.2013, 16:48
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Тема из ожидания анонса превратилась в понос.
Вы сами виноваты. Однажды Сатан сказала одну фразу (тема давно была, ужа удалена): "Нам легче забанить одного идиота, нежели банить из-за него других". Вам никто не мешает установить строгость на форуме, но вот кому оно надо-то? Никто не хочет заниматься, как мы видим. Раньше на форуме банили уже за открытое оскорбление, а сейчас.. "тема превратилась в понос, блаблабла". Пока вы все это допускаете, то эти ваши "поносные" темы так и будут, ага.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 05.11.2013, 16:52
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Вы сами виноваты. Однажды Сатан сказала одну фразу (тема давно была, ужа удалена): "Нам легче забанить одного идиота, нежели банить из-за него других". Вам никто не мешает установить строгость на форуме, но вот кому оно надо-то? Никто не хочет заниматься, как мы видим. Раньше на форуме банили уже за открытое оскорбление, а сейчас.. "тема превратилась в понос, блаблабла". Пока вы все это допускаете, то эти ваши "поносные" темы так и будут, ага.
ууууу как заныл то) давай теперь подумаем, в этой теме я создал адекватный вопрос и поставил адекватное предложение, ну а кто сюда начал заходить и выливать свой понос в мою тему? давай забаним тогда тех кто начал понос, я за.

поплачь еще сильнее азо, ничего в игре не можешь, на форуме ничего не можешь, свое ничего придумать не можешь, идеи воруешь - единственное теперь на что тебе можно надеяться это просить моего бана со слезами на глазах) опущен ниже некуда)

темболее темы созданы в разделе флудильня (погугли слово флуд)
и никого я матом не оскорблял, а оскорбляю лишь в ответ, так что за провокации тоже надо банить)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 05.11.2013, 16:57
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
ууууу как заныл то) давай теперь подумаем, в этой теме я создал адекватный вопрос и поставил адекватное предложение, ну а кто сюда начал заходить и выливать свой понос в мою тему? давай забаним тогда тех кто начал понос, я за.

поплачь еще сильнее азо, ничего в игре не можешь, на форуме ничего не можешь, свое ничего придумать не можешь, идеи воруешь - единственное теперь на что тебе можно надеяться это просить моего бана со слезами на глазах) опущен ниже некуда)

и никого я матом не оскорблял, а оскорбляю лишь в ответ, так что за провокации тоже надо банить)
И что мы видим из этого твоего поста? Ты начал "понос" с Азо, а он к тебе то свой пост не адресовал, он всеголиш напомнил цитату Сатана Котомину.
Ты провоцируеш срач, по твоему теперь тебя надо забанить, так?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 05.11.2013, 16:57
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

Да да да все плохие. Все тебя копируют. Всех банить кроме тебя. Я что-то упустил?)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 05.11.2013, 17:01
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
И что мы видим из этого твоего поста? Ты начал "понос" с Азо, а он к тебе то свой пост не адресовал, он всеголиш напомнил цитату Сатана Котомину.
ты сперва научись видеть кто провоцирует, пока сдесь не было азо и остальных питушков, тема была про патч и ничего лишнего, смотри - в теме появляется провокатор и просит моего бана, вот как например только что сделал азо, в итоге он получает тонну синего текста, вот и вывод - не было бы азо не было бы синего текста. Тоже самое с остальными. Ты пока не провоцируешь вылить на тебя ведро с поносом, но думаю ты уже близок к этому :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2013, 17:01
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Он не дальновидный. Он даже не понял, что я имел ввиду всех таких людей на форуме, обращаясь к Котомину, но решил адресовать данный пост себе. Срач он не провоцирует (по крайней мере со мной не получится), я ему сказал уже, что больше ничего в ответ не напишу, не адресую, не буду воспринимать всерьез. Такие как он везде, но на него есть управа, вот только наши доблестные ГМы\модераторы забили на это давно.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 05.11.2013, 17:06
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Он не дальновидный. Он даже не понял, что я имел ввиду всех таких людей на форуме, обращаясь к Котомину, но решил адресовать данный пост себе. Срач он не провоцирует (по крайней мере со мной не получится), я ему сказал уже, что больше ничего в ответ не напишу, не адресую, не буду воспринимать всерьез. Такие как он везде, но на него есть управа, вот только наши доблестные ГМы\модераторы забили на это давно.
Никто не забил, просто тут все хороши, что оскорбляющий, что оскорбленный. После выхода патча разберусь, кто сколько будет отдыхать.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 05.11.2013, 17:08
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Если пишешь в его теме, он принимает в свой адрес, дабы иметь повод лишний раз гавкнуть очередной бред ) Вот такая логика, уместно сказать блондинки, но судя по всему просто дура.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 05.11.2013, 17:08
Маршал

Цитата:
очередные слезы, надо плакать сильнее, как ты не понял то?) оскорбляют и унижают лалку, выставляют тебя тем, кем он является на самом деле, ничего не можешь с этим поделать? - попроси чтоб его забанили)

ну а за то что ты научился игнорить, то это я заметил и огромный + тебе от меня, 1ого я уже перевоспитал) Пока осталось 2 песика, васяныч и куропес, их воспитанием сейчас я занят) васяныч проде просек фишку и тоже постепенно учится игнорить, а вот с куропсом дела очень плохи( парниша усердно мне (какому то посону в интернете) доказывает что я не прав уже на протяжении нескольких часов в 3ех темках сразу :D ну ничего, со временем и его вылечим)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 15 из 17 « Первая < 511121314 15 1617 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати