Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Какое классное чв.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 22 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.11.2013, 00:57
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от WhiteAngels Посмотреть сообщение
Ну вот и мы подождем, не торопимся не куда, а там глядишь и сотка накроется, как раз 15 числа х5 открывают.
Да мне ка кто похер уйдете вы на х5 на х 150 или на х100500 я не трясусь за свой акк. Он у меня самого 1ого дня моего на сервере и останется у меня до самого закрытия. Или ты думаешь администрация будет каждый раз менять решение из за кучки жалких нытиков - шантажистов ?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 08.11.2013, 00:57
Tamic Tamic вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 48 сообщениях
Tamic ЧипХолдерTamic ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iRocket Посмотреть сообщение
Скоро акров вообще не будет ,посмотрим как коры будут с булками пвпшится))
Акры всегда будут. Отдайте патра експу он поставит расу на место, он хотябы управлять умеет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamic
Найти все сообщения от Tamic
Старый 08.11.2013, 00:58
nensis nensis вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 202 раз(а) в 36 сообщениях
nensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдер

Цитата:
Ненсис я только за коро магов, и против них нечего не имею они убоги, а вот дб перебор.
Ну к дб у меня тоже ненависть, меня пипец как бомбило, когда они у меня крысили, я так ждал, когда их порежут. Особенно когда на чв куча лукарей и хрен кто кинет сетку или начнет кого дамажить, им лишь бы добить...
nensis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensis
Найти все сообщения от nensis
Старый 08.11.2013, 01:00
WhiteAngels WhiteAngels вне форума
Banned

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
WhiteAngels Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Да мне ка кто похер уйдете вы на х5 на х 150 или на х100500 я не трясусь за свой акк. Он у меня самого 1ого дня моего на сервере и останется у меня до самого закрытия. Или ты думаешь администрация будет каждый раз менять решение из за кучки жалких нытиков - шантажистов ?)
ООоо кучка нытиков шантажистов?
А ну давай откроем вместе форум и посмотри кто больше ныл, акры или коры(Которые ныли и ныли и ныли про дмг ланчей, про додж в оо шмотках ланчей).
И в конечном итоге когда вам порежут луки, кстати это будет в любом случае и акры этого добьются я посмотрю как коры сука ныть начнут.
WhiteAngels
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от WhiteAngels
Старый 08.11.2013, 01:01
votvike votvike вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
votvike Авантюрист

Мля все такие умные... Всего 3 причины которые все сказали, но все их размазывают..
1. Небольшой онлайн. (Хотя сегодня в 7-8 в ГШ акров народы было не мало. А на чв все выходят или идут за корошуб собирать фулл. И виноват не онлайн акров, а кто? Правильно патр каторый предупредил расу, в приветсвие: чв не надо мне. не приходить!!!)
2. Союз коробул ( Акров 25% серва, и по 37% корошуб (примерно) Не сложно подсчитать что без организованного зерга ни одна раса не отдефится. А собирать его никому не надо. Вчера утром акры пошли на бсс и тащили, пока не упало ядро булок, и половина не разбежалась. И опять таки некому их собрать обратно. Ну а самому себя тащить влом, даже фази хоть ккашки раздавал за чх и то повод)
3. Патр говно.
Отправить личное сообщение для votvike
Найти все сообщения от votvike
Старый 08.11.2013, 01:02
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
И ты тоже не понимаешь, что толку собирать на чв нет не какого, акроВ ПРОСТО НЕТУ, не кого собирать на чв.
Да мне срать есть вы или нет. Никто не виноват, что акро лампы положили хер на чв (кроме самих ламп). Я корами всегда собирал народ, ВСЕГДА. Будь то пати кор - мы воевали, а не писали "сидим в гш я ссу за пвп". Если у вас такая логика "что толку собирать?" - то прыгните разом в окно, лампы епт. Вы не лампы, вы солонагибаторы, а как время чв - ссыте за пвп, сидя в гш. Хотели бы что-то сделать на чв - сделали бы, а не ныли. Ладно у вас был патр-идиот, который в каждой коре видел логин и радиус, который вообще даже расу на дешки ссал созывать, отмазываясь тем, что там его, видите ли, коры сольют. Но теперь еще и лампы докатились, не ходят они на чв. А потом создаете тему на форуме "это все тупой потч" или "где же акры на чв". На дешках у вас достаточно хороший онлайн, а вот на чв вы сами ничего не хотите. Лол, такие смешные, ей Богу.
п.с. Акры уже были в жопе, 3-4 месяца на вечернем чв их онлайн был максимум пати. Для меня это пройденный этап. Когда будет у вас нормальный патр и нормальные лампы - будут акры.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 08.11.2013, 01:03
Banned

WhiteAngels Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от votvike Посмотреть сообщение
Мля все такие умные... Всего 3 причины которые все сказали, но все их размазывают..
1. Небольшой онлайн. (Хотя сегодня в 7-8 в ГШ акров народы было не мало. А на чв все выходят или идут за корошуб собирать фулл. И виноват не онлайн акров, а кто? Правильно патр каторый предупредил расу, в приветсвие: чв не надо мне. не приходить!!!)
2. Союз коробул ( Акров 25% серва, и по 37% корошуб (примерно) Не сложно подсчитать что без организованного зерга ни одна раса не отдефится. А собирать его никому не надо. Вчера утром акры пошли на бсс и тащили, пока не упало ядро булок, и половина не разбежалась. И опять таки некому их собрать обратно. Ну а самому себя тащить влом, даже фази хоть ккашки раздавал за чх и то повод)
3. Патр говно.
ты где 25% акров увидел, покажи плз, а то мне интересно посмотреть.
WhiteAngels
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2013, 01:05
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
ООоо кучка нытиков шантажистов?
А ну давай откроем вместе форум и посмотри кто больше ныл, акры или коры(Которые ныли и ныли и ныли про дмг ланчей, про додж в оо шмотках ланчей).
И в конечном итоге когда вам порежут луки, кстати это будет в любом случае и акры этого добьются я посмотрю как коры сука ныть начнут.
Если бы вам пвп оружия ( пу копы 2 руки) всем классам порезали до уровня експерта +4, как бы вы запели ?))) Я на лук убил 800к пвп в общей сложности,а не покупал его сам знаешь где. По этому и прошу, чтобы он был адекватным оружием моего класса, так же как ланчи бегают с пвп пу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 08.11.2013, 01:05
Banned

WhiteAngels Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Да мне срать есть вы или нет. Никто не виноват, что акро лампы положили хер на чв (кроме самих ламп). Я корами всегда собирал народ, ВСЕГДА. Будь то пати кор - мы воевали, а не писали "сидим в гш я ссу за пвп". Если у вас такая логика "что толку собирать?" - то прыгните разом в окно, лампы епт. Вы не лампы, вы солонагибаторы, а как время чв - ссыте за пвп, сидя в гш. Хотели бы что-то сделать на чв - сделали бы, а не ныли. Ладно у вас был патр-идиот, который в каждой коре видел логин и радиус, который вообще даже расу на дешки ссал созывать, отмазываясь тем, что там его, видите ли, коры сольют. Но теперь еще и лампы докатились, не ходят они на чв. А потом создаете тему на форуме "это все тупой потч" или "где же акры на чв". На дешках у вас достаточно хороший онлайн, а вот на чв вы сами ничего не хотите. Лол, такие смешные, ей Богу.
п.с. Акры уже были в жопе, 3-4 месяца на вечернем чв их онлайн был максимум пати. Для меня это пройденный этап. Когда будет у вас нормальный патр и нормальные лампы - будут акры.
Боже зайди к акрам я тебя прошу, я тебе лично патра вытяну покажи нам идиотам, как надо организовывать 10 человек, что бы они могли дефится от овердокуя коро-шуб.
WhiteAngels
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2013, 01:06
Banned

WhiteAngels Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Если бы вам пвп оружия ( пу копы 2 руки) всем классам порезали до уровня експерта +4, как бы вы запели ?))) Я на лук убил 800к пвп в общей сложности,а не покупал его сам знаешь где. По этому и прошу, чтобы он был адекватным оружием моего класса, так же как ланчи бегают с пвп пу
АДЕКВАТНЫЙ уровень и не имба.
WhiteAngels
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 22 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати