Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Какое классное чв.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 22 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.11.2013, 01:57
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от WhiteAngels Посмотреть сообщение
Вот именно, тебе как раз таки насрать. Ты войны даже не видел, ты идешь тупо и ломаешь чип. Тебе не уперлось нихера, тебе лиж бы чип добить, а там разницы нет, будет фан или нет, главное что Ты с чх будешь.
Ты решил про пвп поговорить? Давай поговорим. Патр бегающий все время с толпой своих чхшников, и то, если в тебя дамаг вписывают, у тебя есть чудесная синяя руна. И вот только не говори что "Такого не было" ну или "Фрапс в студио".
Собирал так собирал, нам то какая разница? Я тоже всегда собирал. Но это уже перебор. Не ходить на чв - это самый лучший случай подосрать вам с шубами, что бы вы начали лупить друг друга через чип. Буква в моей памяти терпилой не был, если шубы агрятся, он говорит "Слить".
Раз все говорят про луки, то и я скажу. Луки изначально были сделаны на "ОБЫЧНЫХ" стрелах, никак не лучевых. Я бегал с этим луком и убивал с этим луком, дементром, ланчем и кроссом. Сейчас же, решили поднять эти луки лучевыми стрелами. Но потом как решили сделать как "БЫЛО", думаю не нужно объяснять что случилось.
Да еще в посте было упомянуто, то что пдд у нас расе ничего не делает. Ты же в нашем чате часто сидишь, неужели похоже на то, что я тупо в "жало" фанюсь? Всегда зову акров на какой-то фан, на какой-то разблок. Если не идут, а это бывает в 75% случаях, то мы идем тупо с гильдией. И прошу тебя, не учи как надо рулить. Стадом управлять и я могу. Спасибо, у меня все. © Explosion
А теперь в рф стыдно бегать в команде? Или есть руны дефа? Ну ты еще упреки меня в том, что я кор на разблоки собираю, звиздец. Извини, но если это 2 твоих основных аргумента - то лучше бы ты про них вообще не писал.
Войны не видел? Ты с какой планеты? Бгг. Считай так дальше, даже доказывать ничего не буду или писать, это самое тупое, что можно было сказать. (ну кроме "не ходим на чв!11")
К сведению, никто из моей ги не палит ваш чат, никто.
И да, мне не нужно тебя ничему учить, и я этого даже делать не хочу. У тебя был отличный учитель - Абус. Ты от него многому научился :D.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 08.11.2013, 05:13
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
А теперь в рф стыдно бегать в команде? Или есть руны дефа? Ну ты еще упреки меня в том, что я кор на разблоки собираю, звиздец. Извини, но если это 2 твоих основных аргумента - то лучше бы ты про них вообще не писал.
Войны не видел? Ты с какой планеты? Бгг. Считай так дальше, даже доказывать ничего не буду или писать, это самое тупое, что можно было сказать. (ну кроме "не ходим на чв!11")
К сведению, никто из моей ги не палит ваш чат, никто.
И да, мне не нужно тебя ничему учить, и я этого даже делать не хочу. У тебя был отличный учитель - Абус. Ты от него многому научился :D.
Если вам приносит удовольствие бегать 10 человек и давать гашники, то ради бога. Мне, к примеру, не нужно собирать пати, чтобы убивать фармеров под мобами и солофанеров. Что касается чв, то тут все ясно, выбрали легкий путь и ему следуете. Когда у расы есть возможность нагибать 2 расы и брать чв по кд, вы делаете союз, более идиотского решения принять было нельзя. Чем вы там руководствуетесь мне не понятно, или вы просто оказываете милосердие расе беллато, рас даете на халяву брать чв? Давать себя использовать это очень разумное решение, вы шубам чв, а они вам ничего, или как вы любите говорить "помощь", в которой вы, вообщем-то не нуждаетесь.

Дальняя перспектива будет такова: белки поднимут онлайн за счет вас, когда союз распадется, вы опять будите сидеть в клейме и все вновь пойдут играть к шубам. Этот цикл будет вечен, так как такие патриархи как ты, вовремя не понимают, что откармливают вражескую расу не выгодным союзом. Абоза у вас там головастый и дальновидный, как ему это только в голову не пришло?
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 08.11.2013, 06:48
SKIFI666 SKIFI666 вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
SKIFI666 Новичок

ну дак барыг и твинков у кор вечно пол генштаба стоит
SKIFI666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKIFI666
Найти все сообщения от SKIFI666
Старый 08.11.2013, 07:31
WhiteAngels WhiteAngels вне форума
Banned

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
WhiteAngels Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Если вам приносит удовольствие бегать 10 человек и давать гашники, то ради бога. Мне, к примеру, не нужно собирать пати, чтобы убивать фармеров под мобами и солофанеров. Что касается чв, то тут все ясно, выбрали легкий путь и ему следуете. Когда у расы есть возможность нагибать 2 расы и брать чв по кд, вы делаете союз, более идиотского решения принять было нельзя. Чем вы там руководствуетесь мне не понятно, или вы просто оказываете милосердие расе беллато, рас даете на халяву брать чв? Давать себя использовать это очень разумное решение, вы шубам чв, а они вам ничего, или как вы любите говорить "помощь", в которой вы, вообщем-то не нуждаетесь.

Дальняя перспектива будет такова: белки поднимут онлайн за счет вас, когда союз распадется, вы опять будите сидеть в клейме и все вновь пойдут играть к шубам. Этот цикл будет вечен, так как такие патриархи как ты, вовремя не понимают, что откармливают вражескую расу не выгодным союзом. Абоза у вас там головастый и дальновидный, как ему это только в голову не пришло?
Жаль спасибки нельзя тыкать.
WhiteAngels
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от WhiteAngels
Старый 08.11.2013, 07:51
MegO MegO вне форума
Маршал

Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
MegO Лидер ГруппыMegO Лидер Группы
Отправить сообщение для MegO с помощью ICQ

Мне кажется или для акров на этом сервере созданы все условия для приятной игры, а они только и делают что ноют?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MegO
Найти все сообщения от MegO
Старый 08.11.2013, 08:01
Live[sport] Live[sport] вне форума
Майор

Поблагодарили 120 раз(а) в 41 сообщениях
Live[sport] ЧипХолдерLive[sport] ЧипХолдер

Я вот одно не пойму, акры сейчас нонстопом в 3ем дебафе, так почему у нас самый высокий банковский налог? Он разве не должен уменьшаться?

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил тот и добрый :)

х100 /ЖендоС / EvilGuild™
Live[sport]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Live[sport]
Найти все сообщения от Live[sport]
Старый 08.11.2013, 08:49
Timyr28473 Timyr28473 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Timyr28473 Соло-игрок

ахах,когда заменили лучевые стрелы на обычные,вы сразу обрадовались : тру патч и тд тп.Но при этом я что то не заметил что огник задели, я как падал в тыку и стояк от огника +3,так и падаю. А то что вас в лп 4 тела было вчерашним утром,и блочили вы почти 2 пати кор,это нормально.
Timyr28473
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Timyr28473
Найти все сообщения от Timyr28473
Старый 08.11.2013, 08:51
WhiteAngels WhiteAngels вне форума
Banned

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
WhiteAngels Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от MegO Посмотреть сообщение
Мне кажется или для акров на этом сервере созданы все условия для приятной игры, а они только и делают что ноют?
А ну ка назови мне все условия для приятной игры(сниженный дмг у огников, порезанный бег, у кор и у шуб он дает+2 к бегу) 2 пати колек, которые даже по команде лампы не могу тп сделать, это ты называешь приятной игрой?
WhiteAngels
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от WhiteAngels
Старый 08.11.2013, 08:58
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Бл*ть,как вы за*бали со своим нытьём уже,что коры что акры,не нравиться не играйте,вас не кто не заставляет...А онлайн и в правду упал на сервере,будем надеяться что это временно.
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Старый 08.11.2013, 09:02
Nick888 Nick888 вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 53 раз(а) в 13 сообщениях
Nick888 Авантюрист
UFO

Цитата:
Сообщение от WhiteAngels Посмотреть сообщение
А ну ка назови мне все условия для приятной игры(сниженный дмг у огников, порезанный бег, у кор и у шуб он дает+2 к бегу) 2 пати колек, которые даже по команде лампы не могу тп сделать, это ты называешь приятной игрой?
И в чё же порезан бег, если он всегда давал 1 к бегу и при этом был неснимаемым? В свою очередь у корошуб всегда была +2 к бегу.
Nick888
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nick888
Найти все сообщения от Nick888
Ответ
Страница 12 из 22 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати