Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Какое классное чв.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 18 из 22 « Первая < 814151617 18 19202122 >

Опции темы
Старый 08.11.2013, 23:30
Mimbar Mimbar вне форума
Маршал

Поблагодарили 162 раз(а) в 107 сообщениях
Mimbar ЧипХолдерMimbar ЧипХолдер

угомонитесь вы все уже, надоели ваши никчёмные разборки!
Mimbar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mimbar
Найти все сообщения от Mimbar
Старый 08.11.2013, 23:33
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от Miura Посмотреть сообщение
Ни на что не способен? ох лол... Ты это мне говоришь? Нубас, который гонится за рулём в расы и считает себя отцом ангелов.
За рулем я никогда не гнался и отцом ангелов я себя не считаю, а про нубаса согласен)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 08.11.2013, 23:41
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Совершенно неправильная тема. Не надо было ее создавать, Просто подожди неделю и ты увидишь как все нуборули перелезут на акров. Кор сильно порезали, хоть это и не очевидно, но играбельность бб и лучников сильно ухудшена, неудачные попытки актуализировать магов за счет снижения других классов, приведут к оттоку игроков на акров. Просто не спорь в этой теме подожди неделю и ты сам все увидишь.
Лучнег
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лучнег
Найти все сообщения от Лучнег
Старый 08.11.2013, 23:52
Kurtizanka Kurtizanka вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Kurtizanka Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Miura Посмотреть сообщение
Да чего?) Мы компромисс нашли, но на него ангелы не захотели пойти)
Про слив на чв акров, слил сам зигфрид(являясь патром) и была написанна команда неймов под слив(арабом). Хотя только давили кор, не трогали акров вообще.
P.S. Ты нехуя истории не знаешь, а балаболишь на форуме больше всех.
Или тебе там осминогина всю голову забил?:) Два балабола получается вы
Ты забыл , что ты неймам пару раз командовал слить акров и всей гильдией залетали и месили акров?)
Kurtizanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kurtizanka
Найти все сообщения от Kurtizanka
Старый 08.11.2013, 23:55
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
1. Не буду искать твои сообщения, где ты пишешь "рф командная игра", где не упомянуто то, что ты написал тут. Не выкручивайся.
2. Кто первым начал сливать акров? Не неймы ли? Из-за того, что кула слили и его понесло. Еще скажи, что это не так. Теперь ты сваливаешь на бедов и ангелов.
3. Слившись от них на тп, неймы решили, что насос акров хорошая идея.
4. Параллельно, хоть год продолжайте.
5. Марионетка? Я сказал, что решу, основываясь на мнениях 2 гильдий: импров и калифорнии. Еще скажи, что это не так. [2] Я, в отличии от вас, предпочитаю не пк и "я вертел мнение всех, как скажу так и будет © кул", а мирное решение. Если для тебя согласованность во мнениях, а также решение, основанное на мнениях всех гильдий - это "марионетка", то удачи тебе с такими взглядами в политике и в дальнейшем будущем.
6. Власть для вас не главное? Вы мне союз предлагали, говорили "чтобы крепкий, надолго". Вы пытаетесь забрать патра, но власть не главное для вас, не, ни разу. Самому не смешно?
7. Тебе напомнить, как был заключен союз с акрами, когда не было пк, когда фази только патра взял?

1. Повторюсь, у нас разное понятие о командной игре, для вас это стадное сливание фармеров, для меня это бой на равных в N-ом кол-ве.
2. Мы говорим о последнем союзе, а не о предыдущих. Когда неймы пошли сливать акров, там лампа пдд убила их чандру, пока та лутала дсу, после чего покрасили кула и пошли сливать. Не знаешь подробностей - незачем начинать разговор, если не знаешь истину, так делают только критины.
3. Союз с акрами не прекращался, формально он есть до сих пор у нас, когда мы сливались, мы не ходили под юбченку к другой расе, тупая у тебя получилась аналогия.
5. Это напоминает мне когда маленький мальчик подходит к мамочке и просит разрешения поиграть в песочнице с другими ребятишками, а мама в свою очередь оценивает, что там за ребята и если они ей не нравятся по какой-то причине, то мальчику отказывают составить им компанию. Слушайся мамочек Степан, слушайся.
6. Патра мы тянули, чтобы он не достался сопернику, мы даже СтароПупса тянули, как нейтрального, но так уж получилось, что он ливнул и акк оставил нам на сохранение.
7. Соло в тот момент мы уже не тянули, следовательно требовался союз, вы отказались его с нами заключать, так как решили, что у вас есть акры. Ну и через пару дней уже фази предложил совместные действия, учитывая что у нас уже был опыт союзов с фази и все они прошли на отлично, то мы уверенно и объединились. Вполне логичное и уместное решение.

Вы, товарищ Степан, все строите теории на основе собственных догадок и слухов, воздержитесь уж и молча продолжайте играть, ваша писанина на форуме несколько утомляет, каждый останется при своем мнении, тогда к чему этот спор?
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 09.11.2013, 00:08
Dyuxabaka Dyuxabaka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 75 раз(а) в 17 сообщениях
Dyuxabaka Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Я думаю, когда патриарх расы пишет в приветствии не ходить на чв, думаю это влияет на онлайн расы.. а вы как думаете ?))

А нытикам про луки я советую надеть фул нг деф и антик антикрит, даже без шита и потестить дмг или у вас проблема бижу переодеть?
Я конечно понимаю что ты играешь за Лучника кор и по другому ты бы врятли сказал, но как думаешь что быстрее - выпустить 3 скила сзади из инвиза(при этом криты неплохие проходят и бижа не переодевается) или заметить врага и успеть переодеть бижу?.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dyuxabaka
Найти все сообщения от Dyuxabaka
Старый 09.11.2013, 00:08
Full[]Metal Full[]Metal вне форума
Сержант

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Full[]Metal Соло-игрок

Селект поправлю,когда слили их чандру неимы тупо залетели в акров и слили их.только потом дали вр, а не как ты пишешь слили чандру и дали вр. А потом зачем было пить пк и сливать рау?можно сказать во. И с этого все началось!так что не надо тут
Full[]Metal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Full[]Metal
Найти все сообщения от Full[]Metal
Старый 09.11.2013, 00:16
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Full[]Metal Посмотреть сообщение
Селект поправлю,когда слили их чандру неимы тупо залетели в акров и слили их.только потом дали вр, а не как ты пишешь слили чандру и дали вр. А потом зачем было пить пк и сливать рау?можно сказать во. И с этого все началось!так что не надо тут
Да, слили чандру, вр патр давать отказался, зашли в толпу и слили эту пдд, а какое развитие событий ты предлагаешь, учитывая что в тот момент патру акров было пох на агр и вров там были единицы?
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 09.11.2013, 00:26
Kurtizanka Kurtizanka вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Kurtizanka Авантюрист

Селигд,пдд сллили ,а остальных акров по приколу?
Kurtizanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kurtizanka
Найти все сообщения от Kurtizanka
Старый 09.11.2013, 00:43
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
1. Повторюсь, у нас разное понятие о командной игре, для вас это стадное сливание фармеров, для меня это бой на равных в N-ом кол-ве.
2. Мы говорим о последнем союзе, а не о предыдущих. Когда неймы пошли сливать акров, там лампа пдд убила их чандру, пока та лутала дсу, после чего покрасили кула и пошли сливать. Не знаешь подробностей - незачем начинать разговор, если не знаешь истину, так делают только критины.
3. Союз с акрами не прекращался, формально он есть до сих пор у нас, когда мы сливались, мы не ходили под юбченку к другой расе, тупая у тебя получилась аналогия.
5. Это напоминает мне когда маленький мальчик подходит к мамочке и просит разрешения поиграть в песочнице с другими ребятишками, а мама в свою очередь оценивает, что там за ребята и если они ей не нравятся по какой-то причине, то мальчику отказывают составить им компанию. Слушайся мамочек Степан, слушайся.
6. Патра мы тянули, чтобы он не достался сопернику, мы даже СтароПупса тянули, как нейтрального, но так уж получилось, что он ливнул и акк оставил нам на сохранение.
7. Соло в тот момент мы уже не тянули, следовательно требовался союз, вы отказались его с нами заключать, так как решили, что у вас есть акры. Ну и через пару дней уже фази предложил совместные действия, учитывая что у нас уже был опыт союзов с фази и все они прошли на отлично, то мы уверенно и объединились. Вполне логичное и уместное решение.

Вы, товарищ Степан, все строите теории на основе собственных догадок и слухов, воздержитесь уж и молча продолжайте играть, ваша писанина на форуме несколько утомляет, каждый останется при своем мнении, тогда к чему этот спор?
1. Согласен, у нас разные понятия, откуда у тебя вообще такие мысли, как сливание фармеров?
2. Вы меня позвали в рк, и мне лично кул сказал, что "слил проход меня (или пдд, не суть, кого-то из неймов), они уроды, мы теперь не хотим союза".
3. Эта аналогия, если ты не заметил, показывает абсурдность твоего сообщения о "насосе белок у кор". Но ты, видимо, не понял и воспринял это как некое сравнение.
5. Яснопонятно, власть портит людей я посмотрю.. Теперь для тебя, видимо, неприятно и унизительно узнавать о мнениях других гильдий, что ж, как я уже сказал - продолжай. Тут у нас тоже мнения разные. У кого-то гордость и самомнение выше крыши, а кто-то поступает по-умному, чтобы не было такого, что произошло с белками.
6. Ох, давай не будет играть в слова и искать причины? Тут все ясно сразу. Даже ничего писать не буду.
7. Стоп, так это Фази предложил вам союз, а не вы ему? Он ведь утверждал обратное. Определитесь, а то получается, что вы друг другу одновременно предложили союз, но в тоже время обе стороны его не хотели, бгг)

Алексей, вы также понятия не имеете, что произошло у нас с бедами и ангелами, также как и я строите догадки. Тогда к чему было что-то писать про это? Если моя писанина утомляет - тогда не вижу смысла мне что-то доказывать.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Ответ
Страница 18 из 22 « Первая < 814151617 18 19202122 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати