Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Маги и облом в патче
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

Опции темы
Старый 12.11.2013, 19:26
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [MRAK] Посмотреть сообщение
да ты оборзел, слишком зажрался, убрали 1сек зелень, глаза разуй, теперь это 1.5 сек зелень. Раньше дебафы счищались в 3 зеленки, убрали ген на очистку - дебафы стали счищаться в 4 зеленки, убрали 1 сек зелень - дебафы стали счищаться в 5 зеленок - ВАМ ЭТОГО МАЛО? и что, оо посох это аргумент? пускай тогда вам и оо посохи понизят, нам же оо огни понизили. А про ланча который вампится от 55+4 палки под путами и усталостью полнейший бред, это даже меньше бред чем абозино "все ланчи на сотке убирают 47к хп в 1 скил". Предоставляй видеодоки как ланч под усталостью вампится от 55+4 палки. И да, 55+4 палка это не предел нагиба, развивайся дальше. У ланчей 55+4 пу тоже не айс, бьет 18к в мага и 19к в дб

18к со скила это мало?Мне с эксп+5 огня хватало и 14-15к с подрыва чтобы гнуть.По поводу "развивайся дальше" ну набью я на 57 усилок,хотя толку с 57+4 я хз,и,возможно,он войдет,а что дальше?Палить руками на 5?Ибо возможности на рецепт ни у меня,ни у владельца акка нету.И да по поводу вампа,когда у тебя остается 1-2 элиты на дмг и половина эксперта тоже в кд,то особо не подамажишь,вот и выхиливается.Я не говорю про магов на еддд,ибо это рай.
BTOOOM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BTOOOM
Найти все сообщения от BTOOOM
Старый 12.11.2013, 19:31
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
средний против среднего, проточеный против проточеного, всегда так было, хватит сопли на форум пускать и хватыт ныть уже и тянуть одеяло. Маги всегда рулили на серве, при букве маги гнули 2 расы, с того момента магов ниразу и ни в чем не понизили, наоборот убрали бег убрали ген убрали зелень, то что криворукие ноют на форуме это уже другая история.

Вон примером служит нам это днище) выменял себе 55+4 палку, обиделся что не нагибает с 2ух скилов и терь ноет на форуме) (без обид, но когда ты был ланчем, я что то не видел, что бы ты писал на форуме как мало выживаемости у коро мага)

Писал в теме с предложениями и спорах,так что не говори мне тут.А сейчас ты обратил на это внимание только из-за спора с тобой.Я не говорю,что коро маг говно,им довольно хорошо играть,но ему не хватает живучести,на остальное мне насрать.
BTOOOM
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2013, 19:32
[MRAK]
Guest

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение

Писал в теме с предложениями и спорах,так что не говори мне тут.А сейчас ты обратил на это внимание только из-за спора с тобой.Я не говорю,что коро маг говно,им довольно хорошо играть,но ему не хватает живучести,на остальное мне насрать.
ланчу тоже не хватает живучести, добавьте и ланчам тогда и без проблем.
Старый 12.11.2013, 19:36
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Цитата:
ланчу тоже не хватает живучести, добавьте и ланчам тогда и без проблем.
Давай как на старом х5 ланчи менее дамажные,но более жирные.И если говорить про пвп 1х1,то раньше с огником,эгидами и допом хп\деф вполне хватало,хотя сейчас эгиды наверно для эксп огня не лучший вариант,но рабочий,ибо он хп не дает,а на счет урона хз может и хватает вместе с ними,а вот обладателям пвп пу приходится менее сладко без такого бонуса.
BTOOOM
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2013, 19:55
SupremePoll
Guest

Цитата:
читать научись, я не писал что экзон фармил, я написал что он притянулся на турщика, который фармил, спасти видимо, но упал и потом упал его турщик вместе с турами) это все будет на мувике)
Иди делай мувик лампа атаки
http://i023.radikal.ru/1311/09/04b3d48813b7.jpg
Старый 12.11.2013, 20:01
[MRAK]
Guest

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
Иди делай мувик лампа атаки
http://i023.radikal.ru/1311/09/04b3d48813b7.jpg
не понял сути скрина, но именно таким составом вы сегодня за мной гонялись, для вас это уже болезнь, не слили/слили и бежите на форум всем об этом рассказать. Я по сути не обратил на это большого внимания, не считаю позором упасть от 3оих когда двое из них лампы, не считаю позором вообще падать ибо я не заявлял нигде что я пряморукий отец всея рф (если не учитывать юмор и сарказм) я обычное криворукое дно, не перестаю этого повторять, но вы всеравно настаиваете на своем и радуетесь когда меня сливаете и бомбите когда я сливаю вас, хотя это обычный игровой момент. Еще ни разу не орал что кого то слил вах вах какой я класный. Вы господа поехавшие, а мувик будет когда спадет лампа и когда не лень будет покапаться в нафрапшеном материале)
Старый 12.11.2013, 20:07
Kurtizanka Kurtizanka вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Kurtizanka Авантюрист

по-моему, говорить, что ланчам хуёво играется полный бред
Kurtizanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kurtizanka
Найти все сообщения от Kurtizanka
Старый 12.11.2013, 20:09
SupremePoll
Guest

Цитата:
не понял сути скрина, но именно таким составом вы сегодня за мной гонялись, для вас это уже болезнь, не слили/слили и бежите на форум всем об этом рассказать. Я по сути не обратил на это большого внимания, не считаю позором упасть от 3оих когда двое из них лампы, не считаю позором вообще падать ибо я не заявлял нигде что я пряморукий отец всея рф (если не учитывать юмор и сарказм) я обычное криворукое дно, не перестаю этого повторять, но вы всеравно настаиваете на своем и радуетесь когда меня сливаете и бомбите когда я сливаю вас, хотя это обычный игровой момент. Еще ни разу не орал что кого то слил вах вах какой я класный. Вы господа поехавшие, а мувик будет когда спадет лампа и когда не лень будет покапаться в нафрапшеном материале)
ога еще спец там
Старый 12.11.2013, 20:15
[MRAK]
Guest

Цитата:
Сообщение от Kurtizanka Посмотреть сообщение
по-моему, говорить, что ланчам хуёво играется полный бред
однако бред или не бред - ланчи вымерли
Старый 12.11.2013, 20:17
[MRAK]
Guest

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
ога еще спец там
опять ты за свое, ты реально болен. Момент со спецом вообще не в тот день был, или то было утром, ты помешан на этой игре и у тебя появился комплекс убить/слить. Чуть что, сразу на форум, жалко даже таких как ты. ты даже круче чем я получается в этом плане, я хотя бы просто задрот, провожу 25 часов в игре.
Ответ
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати