Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Ситуация на сервере х100, пичаль.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >

Опции темы
Старый 12.12.2013, 23:20
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Но не на 6к ХП !!! Пздц как будто с ЕДДД на НГ переодеваешся нах так жить.
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Старый 13.12.2013, 00:07
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Надеюсь не получить бан за создание такой темы, но у меня просто крик души когда я захожу в игру.
Заходя на х100 каждый день я наблюдаю печальную картину как с каждым днем в игре становится все меньше и меньше игроков, с каждым днем становится меньше фана, с каждым днем сервер по чуть-чуть умирает.

Играя тут уже 4й год мне очень неприятно видеть такую ситуацию на любимом сервере. Когда-то тут играло 1800-2000 людей ( да, это бил пик рфки, но не суть ), затем онлайн с каждым годом, месяцем, днем падал и падал.
Я понимаю у администрации есть х5, есть дефо ( хотя это не основной сервер ), но ведь у х5 есть свой ГМ, который и должен заниматся х5, в то время как Kotomine & Vent должны заниматся х100 как это было 2 месяца назад ( Активность Kotomine зашкаливала, можно было в любое время суток зайти на форум и спросить абсолютно все у него ), а не как сейчас когда нету никакой активности от них.
Активности admin'a сейчас тоже почти нету, разьве что где-то в темке про то что сервер уже загибается от лагов и так далее.
Помнится администрация обещала на профилактиках вводить те аспекты патча которые не успели ввести, но ничего так и не было и нету уже недель 4-5.
Такое ощущение что про х100 все забыли, рекламы нету, ивентов нету. Сервер тупо загибается, и на это грусно смотреть.

Толчком на создание данной темы был мой последний заход в 00:30, когда весь элан был тупо пуст, на все вк была 1 красная и 1 зеленая точка, в лп было точек 3-4 ( при масштабах то этой локи ), такие локи как зэ и этер вообще пустые, да и что тут говорить когда даже в гш стоит не больше 15-20 акров, включая барыг и ввшников.

Уважаемая администрация, не разочаровывайте игроков, сделайте хоть какой-то толчок для х100, сделайте рекламу в конце концов.

Спасите х100.
Это не сервер умер.Скорее людям надоела эта игра.Это я говорю, как человек,который уйдя однажды, пытался вернуться к игре ,как раньше,но так и не смог .Как бы это сентиментально не звучало,но походу мой интерес пропал вместе с людьми,которые играли со мной долгое время.(Я щас прям заплачу) Может я один такой,но даже зайдя на новый сервер мне хочется удалить рф к чертям после 5 минут игры.На сотке играю переодически только из-за того,что там еще есть аккаунт и знакомые,которых ,кстати,с каждым днем становится все меньше,а нормальных людей почему-то не появляется.Вот парадокс...
Гораздо важнее не ивенты и не крутые нововведения ,а люди,с которыми ты играешь:гильдия или просто знакомые или же из реала друзья,когда помимо игры в обсуждаете разные вещи и смеетесь друг над другом,подкалывая каждый день.Когда играл в индейцах ,у меня было интересное хобби: я записывал интересные или смешные конференции как внутри ги так и с другими гильдиями.Иногда весело все это послушать.
Так что бесполезно ныть по поводу патчей и прочей ерунды,если есть с кем играть,то это будет всегда весело.Мне не с кем,поэтому почти не захожу,индейцы вот точно не вернуться и соком мы может еще поиграем ;)

Последний раз редактировалось JpAus; 13.12.2013 в 00:15.
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Старый 13.12.2013, 00:39
NewbieLV NewbieLV вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NewbieLV Соло-игрок

jesli ho4ite pabolshe online takda nada sdelat 4tobi vsem novi4kam bilo bi proshe vizhet na server..
NewbieLV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NewbieLV
Найти все сообщения от NewbieLV
Старый 13.12.2013, 01:04
Kurtizanka Kurtizanka вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Kurtizanka Авантюрист

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Это не сервер умер.Скорее людям надоела эта игра.Это я говорю, как человек,который уйдя однажды, пытался вернуться к игре ,как раньше,но так и не смог .Как бы это сентиментально не звучало,но походу мой интерес пропал вместе с людьми,которые играли со мной долгое время.(Я щас прям заплачу) Может я один такой,но даже зайдя на новый сервер мне хочется удалить рф к чертям после 5 минут игры.На сотке играю переодически только из-за того,что там еще есть аккаунт и знакомые,которых ,кстати,с каждым днем становится все меньше,а нормальных людей почему-то не появляется.Вот парадокс...
Гораздо важнее не ивенты и не крутые нововведения ,а люди,с которыми ты играешь:гильдия или просто знакомые или же из реала друзья,когда помимо игры в обсуждаете разные вещи и смеетесь друг над другом,подкалывая каждый день.Когда играл в индейцах ,у меня было интересное хобби: я записывал интересные или смешные конференции как внутри ги так и с другими гильдиями.Иногда весело все это послушать.
Так что бесполезно ныть по поводу патчей и прочей ерунды,если есть с кем играть,то это будет всегда весело.Мне не с кем,поэтому почти не захожу,индейцы вот точно не вернуться и соком мы может еще поиграем ;)
Про гильдийных друзей верно подметил, по этой причине почти и не играю, не с кем поугарать, не кого подъебать, как раньше
Kurtizanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kurtizanka
Найти все сообщения от Kurtizanka
Старый 13.12.2013, 01:13
artik147 artik147 вне форума
Старшина

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
artik147 Соло-игрок

По моему мнению,так для рф 2014 год будет последним.Если уже не пришло это время... А онлайна нету,потому что народ уже наигрался в неё,да и у всех другие интересы появились. Так что это не вина администрации,чтобы они не сделали-онлайн не вернётся,как и был раньше. Итак хорошо,что PvPWaR так долго держался,и за это огромная благодарность администрации. Рф уже выжила из себя все соки...
artik147
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для artik147
Найти все сообщения от artik147
Старый 13.12.2013, 01:54
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
1
Есть соло игроки, им не надоедает, они выходят на новый уровень.
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Старый 13.12.2013, 02:11
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Тут никто никому ничего не должен, но несколько идей можно было реализовать за 1-2 дня.
Так, х5 понятно всё, а причем тут дефо х30? Это как-то влияет на патчи?

п.с. Хотел скинуть свою идею (в док-во, что она была за месяц придумана, заранее, но не введена) из "предложений и пожеланий", но понимаю, что бесполезно. Большинство игроков поддержало ее, ибо всем понятно, как это влияет на исход чв и фан на нем в целом.
п.п.с. Если вы обратили внимание только на "повысьте магов", а не на предложение о пересмотре проф бафов (дабы не мудрить с дамагом посохов и прочей херней), то искренне жаль.
Скриптер помогает на дефо х30, соответственно патчами на х100 он заниматься параллельно не может.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 13.12.2013, 03:00
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Скриптер помогает на дефо х30, соответственно патчами на х100 он заниматься параллельно не может.
Найдите другого скриптера, зачем убивать свой проект но развивать дефо, вроде как сервер противник? Или это потому что там доната в 100500 раз больше и выгоды оттуда больше, ведь я правильно понял?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 13.12.2013, 04:18
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Найдите другого скриптера, зачем убивать свой проект но развивать дефо, вроде как сервер противник? Или это потому что там доната в 100500 раз больше и выгоды оттуда больше, ведь я правильно понял?
Дефо является партнером, а не конкурентом. Не знаю всех подробностей, но работы у скриптеров сейчас более чем достаточно, так что в ближайшее время получится развлечь пользователей только Ивентами.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 13.12.2013, 09:07
BrauMasters BrauMasters вне форума
Майор

Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
BrauMasters Новичок

печальная ситуация сложилась с х100, после открытия х5 и дэфо, онлайн с каждым днём исчезает.
месяц как не играл,зашел в игру а все локи пустые. бегает пару ламп по локам и все. никто уже не фармит не качается.
введением ОО и экспа сервер загибался потихоньку. когда вводят новый патч всегда есть приток игроков,нафармили посмотрели и снова ушли. Когда -то давно администрация писала в одной из тем что будет актуальность самого пвпвар шмота и оружия,но этого вообще не произошло. вводят новое не доработав старое.

Последний раз редактировалось BrauMasters; 13.12.2013 в 09:10.
BrauMasters
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BrauMasters
Найти все сообщения от BrauMasters
Ответ
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати