Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу мой Радиус
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы
Старый 21.12.2013, 03:31
Scrip
Guest

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ прошу впомнить момент с винипухом и радиусом ( которого вы забанили , после чего вазивази выложил на форум видео с тем же моментом , но от лицы которы типо с радиусом(винипуха) после чего вы написали что разблокирован так как там небыло радиуса !
ОК говно вопрос , но вы так четка нам объясняете что просто так вы не кого не баните и все проверяете по логам и когда уверены тогда и баните !
тока в этот момент все просто угарали над вами , так как ваша фраза была просто как тулетной бумагой подтерлись ! так что тут вам 2 раз уже доказали что человек без радиуса , я думаю что это уже полный бред на счет того что мы проверяем логи !!
Старый 21.12.2013, 04:00
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Могу предположить, что на тот момент и был радиус, а это просто отмазки. Если действительно виноват инет- желаю удачи.
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 21.12.2013, 06:47
reawerst reawerst вне форума
Подполковник

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
reawerst Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Scrip Посмотреть сообщение
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ прошу впомнить момент с винипухом и радиусом ( которого вы забанили , после чего вазивази выложил на форум видео с тем же моментом , но от лицы которы типо с радиусом(винипуха) после чего вы написали что разблокирован так как там небыло радиуса !
ОК говно вопрос , но вы так четка нам объясняете что просто так вы не кого не баните и все проверяете по логам и когда уверены тогда и баните !
тока в этот момент все просто угарали над вами , так как ваша фраза была просто как тулетной бумагой подтерлись ! так что тут вам 2 раз уже доказали что человек без радиуса , я думаю что это уже полный бред на счет того что мы проверяем логи !!
ЛОги... может я ошибаюсь, я тут сравнительно недавно узнал, что это записи всего происходящего в игровом мире за короткий промежуток времени, буквально доли секунды, найти в этой куче инфы, что то на отдельного персонажа, да еще и в определенное время, полный геморой, да еще и если информация касается координат персонажа в определенный момент атаки, это примерно как найти в Библиотеке книгу с опечаткой в определенном слове. а ведутся логи для корректного отката сервера на определенное время, для анализа работы\стабильности сервера в промежуток времени и тп. Ну это я так думаю на деле может и по-другому как-то...

Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Могу предположить, что на тот момент и был радиус, а это просто отмазки. Если действительно виноват инет- желаю удачи.
у администрации есть несколько видео с моим радиусом, в какое время они сделаны я не знаю, так как я их даже не видел (кроме одного)...
Могу лишь предоставить график работы на весь этот год, и сказать в какие числа месяца они сделаны, работаю 7мь через 7мь, и уверен что все они выпадут на рабочие дни , так как дома с интернетом все в порядке... будет еще один маленький, но факт в мою защиту...
Повторюсь, Я понятия не имел что меня видят именно так со стороны, если бы знал то хрен бы я рисковал своим персонажем. Задротил бы на работе в WoT как все (хотя игра- дрянь, меня ток на час хватает, общаться не с кем)

Последний раз редактировалось reawerst; 21.12.2013 в 07:39.
reawerst
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reawerst
Найти все сообщения от reawerst
Старый 21.12.2013, 11:53
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

За то что бы разбанили данного игрока. Есть тут доля истины, хоть и не люблю отписывать своё мнения в подобных темах. Удачи !
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 29.12.2013, 13:30
Подполковник

reawerst Лидер Группы

Снова вернусь к теме, недавно протестили мой радиус на флемах , моя часть ФРАПСА
http://youtu.be/Ol0VmUfM-Aw

так я играл на 3G, да Лаги жесткие ,скилы не всегда проходят, собственно у себя я радиус не наблюдаю и понятия не имел а вот судя по эмоциям в чате, остальные его увидили хорошо, хотелось бы увидеть часть видео аппонента, но что то он долго ее не выкладывает , интерестно было бы посмотреть.
Кто его знает сообщите что бы выложил , пожалуйста

( при сьемке видео , ничего дополнительно включено небыло , только клиентРФ, и мой "дырявый" 3G)

ПС: WoT уже порядком Зае@@@@а, хочу RF.

Последний раз редактировалось reawerst; 29.12.2013 в 13:35.
reawerst
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2013, 13:47
Tamic Tamic вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 48 сообщениях
Tamic ЧипХолдерTamic ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от reawerst Посмотреть сообщение
Снова вернусь к теме, недавно протестили мой радиус на флемах , моя часть ФРАПСА
http://youtu.be/Ol0VmUfM-Aw

так я играл на 3G, да Лаги жесткие ,скилы не всегда проходят, собственно у себя я радиус не наблюдаю и понятия не имел а вот судя по эмоциям в чате, остальные его увидили хорошо, хотелось бы увидеть часть видео аппонента, но что то он долго ее не выкладывает , интерестно было бы посмотреть.
Кто его знает сообщите что бы выложил , пожалуйста

( при сьемке видео , ничего дополнительно включено небыло , только клиентРФ, и мой "дырявый" 3G)

ПС: WoT уже порядком Зае@@@@а, хочу RF.

Да, ль это я, и у меня есть фраапс. где его скилы у меня ПРОХОДЯТ, у него некоторые скилы не проходят. Радиус реально огромный. + на видео видно, как у него жестко лагает.

Предлагаю разбанить человека, под его честное слово, что он сменит интернет. Бери как у меня: модем SkyLink MCD-800, плачу 1000р в месяц, никаких лагов.
Tamic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamic
Найти все сообщения от Tamic
Старый 29.12.2013, 14:26
Подполковник

reawerst Лидер Группы

Да я на 3G тока на работе, уже понял что, это херня, в дальнейшем не планирую ее использовать, сейчас дома в отпуске полтора месяца, интернет домашний ADSL вполне приемлемый. Не хотелось бы все НГ фишки пропустить
reawerst
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2013, 14:28
Подполковник

reawerst Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Tamic Посмотреть сообщение
Да, ль это я, и у меня есть фраапс. где его скилы у меня ПРОХОДЯТ, у него некоторые скилы не проходят. Радиус реально огромный. + на видео видно, как у него жестко лагает.

Предлагаю разбанить человека, под его честное слово, что он сменит интернет. Бери как у меня: модем SkyLink MCD-800, плачу 1000р в месяц, никаких лагов.
ВЫложи плиз, посмотреть охота

У нас тоже обещали что сеть норм, до 2метров\сек , но вот оттдаленность\кривизна связи и тд дают о себе знать

Наработе тока МТС и МЕгафон есть, придется в WoT задротить, а вот дома хотелось бы RF !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось reawerst; 29.12.2013 в 14:33.
reawerst
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2013, 15:13
Avadd0n Avadd0n вне форума
Капитан

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Avadd0n Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Уважаемый пользователь, на вас поступило более 5 видео о завышенном радиусе атаки. Если вы считаете, что ваш интернет реально влияет на радиус атаки, причем систематически, с какой целью вы играете с работы? Зачем провоцируете других? Что мы имеем: массу пользователей, которые видят реально завышенный радиус, активно его снимают и целый ряд "тикетов" в сапорте на вашего персонажа. Какие действия в данном случае будут адекватны? Разумеется, блокировка персонажа.
Систематически высокий пинг и лаги интернета, как вы утверждаете, в этом случае являются только вашей проблемой. По большому счету, если взять конкретно вашего персонажа и взять вашу версию событий, получается, вы создаете проблемы с радиусом и лаги с отображением радиуса на сервере, что влияет на весь сервер и в данном случае так же мы вынуждены вас заблокировать.

В конце концов, даже если подобный радиус и подобные проблемы связаны толкьо с вашим интернетом и вашими лагами, почему все должны испытывать дискомфорт? Вроде как вы не первый месяц играете и можно позаботится о комфортной игре.

Мы все отлично помним вас, как "честного игрока". Лучше вообще не оставляйте подобных сообщений, смешно, ей богу.
У меня вопрос возникает. Раз администрация так яростно борется с радиусом. Почему не был забанен такой игрок как глен тернер, на которого было 100% доказательство, того что он использует радиус, логин? Не справедливость просто вопиющая. И самое главное что Глен даже не отрицал использование сторонее по!

И мне не создает дискомфорта "лаг" отображения радиуса, если стороннее по не используется, пусть хоть 1000 видео выкладывают.

У многих людей случаются лаги, похожие на сх. Но сх они не используют. Выходит если выложить несколько раз видео на такого человека.... его тоже забанят?

Последний раз редактировалось Avadd0n; 29.12.2013 в 15:18.
Avadd0n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avadd0n
Найти все сообщения от Avadd0n
Старый 29.12.2013, 15:51
Подполковник

reawerst Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Avadd0n Посмотреть сообщение

У многих людей случаются лаги, похожие на сх. Но сх они не используют. Выходит если выложить несколько раз видео на такого человека.... его тоже забанят?
Администрация не имеет возможности проверять, персонажей на наличие стороннего ПО, поэтому при Бане руководствуется только Фрапсами других игроков, конечно можно понять, поступает неоднократная жалоба, постоянные притензии почему не забанили того или иного игрока....
По поводу СХ, я уже когдато писал , любой у кого высокий пинг может снять СХ, например

http://youtu.be/qRMC4ajOFQk
у него нет СХ.. но я вижу иначе. В саппорте сказали что это невозможно )
Все же я уже показал на что способен , мой 3G и как печально это на мне сказалось... НО НЕ БАНИТЬ ЖЕ МЕНЯ ПОЖИЗНЕННО ЗА ХРЕНОВОГО ПРОВАЙДЕРА !!!!!! тем более что я не знал что он на столько хреновый......

ПС кто-нибуть знает , админ ЛС читает
reawerst
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати