Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Подскажите по поводу дб
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы
Старый 13.01.2014, 14:32
Dimon543 Dimon543 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Dimon543 Соло-игрок
По умолчанию Подскажите по поводу дб

Мужики! Отцы и папки! Подскажите что лучше будет для булко-дб. Лук експерта или гатл (+5 конечно же)? Сет крит или експерт ( оо в процессе)? Как вообще щас с этим классом дела обстоят? Буду рад вашим тру гайдам...

http://pikucha.ru/i9tKd
Dimon543
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dimon543
Найти все сообщения от Dimon543
Старый 13.01.2014, 14:38
Maxon5 Maxon5 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Maxon5 Соло-игрок

белке только гатл. ну или песты. на лук проф скил не действует. сет эксперта. критовать и так жестко будешь, зато не такой ватный будешь. но все равно будешь падать в 1\2 скила. пока не нафармишь на фул оо сет
Maxon5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maxon5
Найти все сообщения от Maxon5
Старый 13.01.2014, 15:43
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
Kamina Авантюрист

Имхо. Гатл эксперта и сп сет крита. Даже сейчас так бегаю, забив на оо и эксперт сеты, так сказать любитель олд скула. А суть такого комплекта такова, чем больше крита тем он лучше собственно проходит, думаю ни для кого не сикрет что в крите нельзя не юзать скилы не банки вроде как пить. Так вот, в данных реалиях суть такова, или ты в крысу завалишь или тебя, ланчи слишком жирные и зачастую успевают в ответ зарядить скилом и отхилиться. Большое количество крита дает шанс что он залипнет и не успеет разрядиться в ответ. От такого спасение одно, если у врага антикрит. А по дефу скажу так бегал в оо - был вата, одел обратно сп +6 ничего особо не поменялось. Так что думай сам, единственное туры больше бьют и мины. Ах да забыл про класс в общем. Жить тяжеловато, ланчи просто злейшие враги, убить ровного ланча почти нереально. С магами тоже не очень, только если первый в спину напал, опять таки ровные маги успевают дать путы и тут беда. С остальными классами ситуация такова, кто первый напал тот и победил. Обычно все выглядит так, разрядил с инвиза скилы и если не убил то Москва-Воронеж :D Додж не спасает совершенно, в сете на хп все ровно прожимают легко. Короче играть стрелком это от части мазохизм. Ну и точности дико не хватает, 220 точности в половине случаев не хватает чтобы пробивать боевой додж ланчей, про фул додж я молчу.

Последний раз редактировалось Kamina; 13.01.2014 в 15:48.
Kamina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamina
Найти все сообщения от Kamina
Старый 13.01.2014, 16:13
Dimon543 Dimon543 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Dimon543 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Kamina Посмотреть сообщение
Имхо. Гатл эксперта и сп сет крита. Даже сейчас так бегаю, забив на оо и эксперт сеты, так сказать любитель олд скула. А суть такого комплекта такова, чем больше крита тем он лучше собственно проходит, думаю ни для кого не сикрет что в крите нельзя не юзать скилы не банки вроде как пить. Так вот, в данных реалиях суть такова, или ты в крысу завалишь или тебя, ланчи слишком жирные и зачастую успевают в ответ зарядить скилом и отхилиться. Большое количество крита дает шанс что он залипнет и не успеет разрядиться в ответ. От такого спасение одно, если у врага антикрит. А по дефу скажу так бегал в оо - был вата, одел обратно сп +6 ничего особо не поменялось. Так что думай сам, единственное туры больше бьют и мины. Ах да забыл про класс в общем. Жить тяжеловато, ланчи просто злейшие враги, убить ровного ланча почти нереально. С магами тоже не очень, только если первый в спину напал, опять таки ровные маги успевают дать путы и тут беда. С остальными классами ситуация такова, кто первый напал тот и победил. Обычно все выглядит так, разрядил с инвиза скилы и если не убил то Москва-Воронеж :D Додж не спасает совершенно, в сете на хп все ровно прожимают легко. Короче играть стрелком это от части мазохизм. Ну и точности дико не хватает, 220 точности в половине случаев не хватает чтобы пробивать боевой додж ланчей, про фул додж я молчу.
Ожидал срач, а тут таки адекватные люди)) Ну а что скажите про бижу ( я имею ввиду цит бижу)? Балки это понятно, это и любой нуб ответит, а вот может драконки, эгидки? Что по поводу этого? И хорошо бы было увидеть панельки...

http://pikucha.ru/i9tKd
Dimon543
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dimon543
Найти все сообщения от Dimon543
Старый 13.01.2014, 16:32
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Гатл 100500%
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 13.01.2014, 16:51
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Kamina Авантюрист

По поводу цит бижи, я лично раньше бегал с балками + штормы ну и соответственно 6 тапки, игралось замечательно, по сути сейчас тоже такая схема может сработать, сразу скажу что не действенно против ланчей и магов. У первых точности много у вторых массы. Большинство лучников и бб будут мисать, ну ясное дело что против представителей расы кора с 6 руками и антом тч 201+ ранга будут больше проблем. Советовал бы стрелков убивать в антикрите на балках ( чтобы хп хватило убить) опять таки в крит сете критуем их почти каждым выстрелом, магов надо онли на фул дамаге убивать и быстро иначе задебафают, а додж боевой против масс не спасет, вот против бб боевой додж работает замечательно, они мажут через раз мы их еще и критуем. Как бороться с ланчами не знаю, я пускал на них совего друга в чандре, он дебафал я лил :D Ну вот по сути общие принципы игры, но для каждого соперника свой подход нужен, так сказать частные случаи ни кто не отменял. Дальше уже сам поймешь как в той или иной ситуации действовать.
Kamina
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2014, 16:57
Kamina Kamina вне форума
Генерал-полковник

Kamina Авантюрист

У меня наверно ужасная панель, но мне с ней очень удобно. Очень привык.
Kamina
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2014, 10:49
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Так должа примерно выглядить панель) только зеленку надо будет тебе поставить на f1 и добавить руну вампа, и оббяяязательно хп бижа. Проиграв хотя бы месяц ты поймешь против кого додж бесмысленно одевать. Единственно что если какой то ланч тебя с инвиза крысанул то тут да смысла хп одевать уже не будет, остается надеяться на то что не надел ант точности) Ну а вообще писавший до этого парень немного рак)) Ланчи всегда ходили как мясо) И если будешь пользоваться хп бижей, а не ток доджем поймешь это) Проблеммы будут только против вызывателей с геками, но потом тоже наловчишься против них. Еще щит добавить можно но я так и не смог найти щит 50(45)антикрит +4 стихи)) и штормы можно убрать беспалезная штука. Это я скринил когда было в рассе пк, а против белок да можно использовать хрен пробьют, против ланчей и кор бесмысленно.

Последний раз редактировалось SkiTal; 14.01.2014 в 11:04.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 14.01.2014, 10:57
Kurtizanka Kurtizanka вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Kurtizanka Авантюрист

Никакие советы тебе не помогут,петушок)
Kurtizanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kurtizanka
Найти все сообщения от Kurtizanka
Старый 14.01.2014, 11:48
Fizer Fizer вне форума
Banned

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Fizer Новичок

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение

Так должа примерно выглядить панель) только зеленку надо будет тебе поставить на f1 и добавить руну вампа, и оббяяязательно хп бижа. Проиграв хотя бы месяц ты поймешь против кого додж бесмысленно одевать. Единственно что если какой то ланч тебя с инвиза крысанул то тут да смысла хп одевать уже не будет, остается надеяться на то что не надел ант точности) Ну а вообще писавший до этого парень немного рак)) Ланчи всегда ходили как мясо) И если будешь пользоваться хп бижей, а не ток доджем поймешь это) Проблеммы будут только против вызывателей с геками, но потом тоже наловчишься против них. Еще щит добавить можно но я так и не смог найти щит 50(45)антикрит +4 стихи)) и штормы можно убрать беспалезная штука. Это я скринил когда было в рассе пк, а против белок да можно использовать хрен пробьют, против ланчей и кор бесмысленно.
Панель должна быть индивидуальной. Разве что можно взять отдельные элементы "обязательные к выставлению" ..
Fizer
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Fizer
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати